扉乐电动牙刷评测,主打不伤牙,不搞暴力清洁

2021-02-24 20:22:21 0点赞 1收藏 0评论

扉乐电动牙刷评测,主打不伤牙,不搞暴力清洁

在这个效率为王的时代,做任何事情都要追求极致的高效率,就连每天早晚的刷牙也被攻占了。我一直认为我自己刷牙的手速已经很快了,但是在电动牙刷的高频次震动的面前,我承认我狭隘了。之前用的都是一些大品牌的电动牙刷,但是感觉用起来一般(可能是购买的价格有点低哈)。这次特意购买了一款小众的品牌,想体验一下如何,体验效果远超期待,很赞!

不伤牙or洁净

之前都是女朋友负责购买牙刷,每次一开始使用的时候,刷完牙牙龈都会轻微出血。每次向女朋友抱怨的时候,总是借口说清洁效果好,咱们也是敢怒不敢言!也就默认了清洁效果好的电动牙刷就是一款好牙刷!

扉乐电动牙刷评测,主打不伤牙,不搞暴力清洁

不伤牙和洁净这是一个两难的选择,大部分厂家为了迎合大众对美的追求,疯狂堆砌清洁力、宣传美白效果。这次的扉乐电动牙刷使用完之后牙龈不仅没有出血而且清洁效果也达到我的预期!刷牙的过程中没有之前那种牙刷头在牙齿硬磨的感觉,而是那种很舒服的按摩的感觉。我特意查了一些扉乐电动牙刷相关的介绍,原来扉乐电动牙刷主打的就是不伤牙!

回归本质

在这个大众焦虑的时代,刷牙的目的更多的是为了美白,为了更好的为大家展示自己的美,这就背离了刷牙为了健康的初衷。而这次扉乐电动牙刷重塑电动牙刷“护牙,不伤牙”的初衷的追求,引导电动牙刷行业向着良性的方向发展。扉乐的护牙、不伤牙并不是口号的宣传,而是对品质追求的结果!

产品精雕细琢

电动牙刷好不好,全靠牙刷毛,牙刷毛直接接触牙齿,所以它的重要性不言而喻。扉乐为了追求极致的体验效果,选用了最好的杜邦刷毛,这种刷毛全面经过磨圆处理,并在出厂前经过紫外UV杀菌处理,轻柔舒适,安全放心。经过磨圆处理的刷毛接触在牙齿的感觉完全不一样,这种感触,一定要试过才能深有感受!

扉乐电动牙刷评测,主打不伤牙,不搞暴力清洁

俗话说好马配好鞍,为了让用户充分体验到杜邦刷毛的效果,扉乐这次采用德国进口的高端磁悬浮马达,同时采用了核定震频技术和昂贵的0.1毫米封装工艺,独创的三种保险加上杜邦刷毛,不仅让刷牙不伤害牙齿,更像是一种舒适的“按摩”!这种马达每分钟可以实现32000—37200的震动频率,但是我在使用的时候基本上感受不到牙刷手柄的震动,不像之前买的牙刷,刷牙的时候感觉手里像是拿着一个小型震动棒

扉乐电动牙刷评测,主打不伤牙,不搞暴力清洁

五种“按摩方式”

扉乐这次更是贴心的设置了五种功能模式:Clean(洁齿模式)、Health(健康模式)、Refresh(漱口模式)、Sensitive(敏感模式)、Gum Care(牙龈护理模式),这五种模式都是在不伤牙的前提下(大家不要被名字所误导)。我使用更多的健康模式和牙龈护理模式,刷完牙之后没有之前那种牙齿不舒服的感觉了,更像是让牙齿做了一次舒服的旅行!

医用级产品体验

很多人、很多电动牙刷厂家都会把电动牙刷归类为生活小家电,而不是医用级护理产品。对这种观点我不是很认同,俗话说牙疼不是病,疼起来要人命(深有感触),牙齿的健康对每个人都是很重要的,只有牙齿健康才能吃嘛嘛香,吃好才是身体健康的硬性前提条件!扉乐也是深谙此道,所以在设计这款电动牙刷的时候,无论是数据采集和分析、归类,还是科学实验、严谨的测试流程,以及材料、工艺和技术的精度、组合创新等都是严格按照标准的医用级研发流程和制造生产流程。我每次刷牙的时候无论是牙齿的舒适程度上还是牙龈的保护上都能感觉到扉乐对这款牙刷的用心。

外观简约大方

外层通体简约的白色,简单大方,采用上下自吸式设计;正面品牌名称和产品外观图,侧面产品特点介绍,整体感觉简洁明了。

手柄握感舒适

牙刷的整体采用粉色,满满的少女心,另外还有一款白色,非常适合情侣使用。牙刷握在手里非常有质感,让你的刷牙时间不知不觉中得到了延长。我平时总是感觉刷牙是一种很浪费时间的事情,总是草草结束。而扉乐握在手里给我的感觉就是很舒服,很想多把玩一会,时间不知不觉就流走了,最长的一次刷牙时间达到乐6分钟,完全破了我的跟人记录!

IPX7级防水

牙刷少不了接触水,所以防水效果一定要好,要不内部的电子元件很容易就出问题的,扉乐采用了IPX7级的防水。我还特意在水里泡了好长时间(想故意找个茬),结果牙刷任何问题没有,我以失败告终!

长续航

对于用电产品来说,续航能力是一大考验,之前的电动牙刷基本上一个月充一次电,感觉上就会有点麻烦,扉乐的这次用到现在差不多三个月了,电量还是很强劲的!

体验总结

对于我这种牙龈敏感,动不动就来点小脾气,同时我平时饮食也不太注意,对于很多重口(葱、蒜、辣等)的东西还是比较喜欢的,牙齿也一直困扰着我。扉乐这次的不伤牙很是打动我,不仅让牙齿更加健康,也让我饭后积极的开始刷牙了(原来是能拖则拖)!

PHILIPS 飞利浦 洁净系列 HX6511 电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 sonicare健康炫亮系列 HX6730 电动牙刷

MIJIA 米家 T500系列 电动牙刷

Philips飞利浦 HX3226/51 声波震动牙刷

Philips飞利浦 HX3226/51 声波震动牙刷

Panasonic 松下 EW-DM71 充电式电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DM71 充电式电动牙刷

HUAWEI Hilink 华为智选电动牙刷 LBT-203532A 智能声波震动牙刷 成人全自动情侣款 星夜黑

米家 小米电动牙刷套装 牙刷软毛 三大洁牙模式 配备4支刷头&旅行盒T500C

oclean 欧可林 X 电动牙刷 白色

oclean 欧可林 X 电动牙刷 白色

米家 小米电动牙刷 声波震动 进口纤密软毛 30天超长续航 IPX7防水 T100 白色

HUAWEI Hilink华为电动牙刷 成人震动美白声波智能牙刷 礼盒装情侣款2支装

Saky 舒客 G2211 成人声波电动牙刷 白色

Saky 舒客 G2211 成人声波电动牙刷 白色

舒客(Saky)电动牙刷 成人声波充电式震动牙刷防水G2257(樱花粉色)

Springbuds 子初 6941499810371 婴儿宝宝牙刷 一次性口腔清洁纱布 幼儿宝宝洗舌苔棉刷 30支