智能屏幕小度在家1C深度评测:好看好听更好玩了

2021-02-17 21:57:40 0点赞 1收藏 2评论

智能音箱相信大家都知道,它不仅可以听,也可以和我们对话,为我们的生活中添加不少的乐趣,但它并不能看。如果有一个可以看的智能音箱那是不是更好玩了?

智能屏幕小度在家1C深度评测:好看好听更好玩了

小度在家1C的包装简洁明了,外包装上就可以对小度在家1C的了解的差不多了。包装盒不小,主要是小度在家1C的屏幕采用了7英寸的触摸屏。其尺寸为192*125*192mm。单机重量1.4kg。配件有一个电源适配器。我这款小度在家1C主色为灰白搭配,与现代的家居装饰非常的搭配。无论放在哪里都比较和谐,不会有突兀感。正面有一颗200W像素的摄像头,采用87度广角视角镜头。记录一些生活的精彩瞬间和视频通话已足够了。

智能屏幕小度在家1C深度评测:好看好听更好玩了

小度在家1C的操作很灵敏,无论是开机进入系统,还是平时的操作反应,都比较快。不会有卡顿难以操作的尴尬。首次开机进入系统后会有一些设置,手机上可以下载一个小度APP,扫描二维码后可以把小度在家和手机绑定在一起。可以进行视频电话和远程操作。值得惊喜的是,小度在家开机后会赠送爱奇艺会员3个月,这样我就可以享受到海量的爱奇艺会员在线视频。我这款小度在家1C是WIFI版的,需要连接WIFI才能使用所有的功能。在WIFI网络速度支持的情况下,小度在家1C可谓有求必应,随口喊出我想要看的电影,小度在家1C马上就会弹出我想看的电影,并开始播放。这个速度绝对比我用手点击操作来得更快。不仅如此,我想听歌,看小品,都只要我说出来,小度在家1C就像是非常懂我的一样,轻松就找到我想看到内容。就算是我想学一道美食菜谱,去一个地方旅游,只要我说出来,小度在家1C都会快速的找出相关的视频来给我播放。在播放视频的过程中,还可以用手势操作,摄像头可以通过手势识别暂停播放以免打扰和继续播放。如果不看,只是想听,也是可以的,小度在家1C的音箱爆发出来的声音效果,不仅大而洪亮。而且音质效果非常的棒,浑厚有劲的声音即使把它当成一个纯音箱在家听歌也是非常的享受。早上起来看书的时间, 说一句小度小度,早上好。小度在家1C就会播报当天的天气和一些热点推荐。看看书,听听小度说话,感觉生活就是如此的惬意。当然,只想看也是可以的。小度在家1C与百度网盘连接在一起,可以直接拿百度网盘中的照片做电子相册,这货摆在家里,还真的是温馨。同时配置的摄像头可不仅仅是用来识别手势操作的,它还可以远程看家,视频电话。视频电话操作非常的简单,特别适合老人使用。这么好用又实用的小度在家,难怪今年过年特别火。

百科小度在家 1C 智能音箱 NV6101小度在家1C是国内的首款智能视频音箱小度在家的进化版,主机尺寸为192mmx125mmx192mm,采用了一块7英寸的触摸屏幕,分辨率为1024×600,搭载百度DuerOS的AI智能系统,不仅支持的视频通话,200万像素,84度视角,一秒即可与远方的家人视频/语音聊天,支持的语音拍照指令,帮你随时记录家庭里的欢笑瞬间,可与家人共享的多达20万张的海量电子相册。小度在家1C还有千万级音乐库,海量视频内容,优质有声及儿童资源,丰富的百科知识和互动游戏,电视剧、电影、动画片等等,带你体验好听的好看的好玩的各式内容。作为新一代的智能助手,小度在家1C在智能家居控制、百科问答、生活助手、趣味技能等家庭生活场景实用功能不断的进行更新,并提供两种颜色可选。 0 点评6 原创6 好价7去购买查看详情

小度 小度智能音箱 无屏智能音箱

小度 小度智能音箱 无屏智能音箱

小度智能屏X8音箱教育平板电脑蓝牙音响机器人向往的生活电视送礼

小度智能音箱小度教育智能屏1S小杜机器人小度ai蓝牙音响电视送礼

小度X8智慧屏小度在家X8智能音箱全屏平板智能蓝牙音箱小杜机器人

小度智能音箱2红外版机器人蓝牙语音wifi音响学习送礼直播专属

小度在家 智能屏 X6 白色

小度 XDH-17-A1 智能蓝牙音箱

小度 XDH-17-A1 智能蓝牙音箱

小度 XDH-0F-A1 教育智能屏 小恐龙

小度 XDH-0F-A1 教育智能屏 小恐龙

小度智能音箱红外版2新品AI机器人向往的生活款教育学习多功能音响语音对话正品小度红外万能遥控器

小度智能音箱2红外版机器人家用蓝牙语音wifi音响学习小助手ai

小度在家X8智能屏音箱平板电脑智慧屏蓝牙音响AI语音机器人 小杜