感应式垃圾桶上手体验

2021-07-07 22:01:48 0点赞 0收藏 0评论

垃圾桶应该是家家户户都必备的“居家工具”。有时 候我会想,如果每丢一次垃圾就能丢掉一些烦恼, 那该有多好。

正值618期间,入手了这种垃圾桶,在桶顶的边缘位置,设有指示灯、红外感应模块以 及触摸开关。当垃圾桶通电后,只要红外感应到有 物体靠近上方时,会自动打开桶盖,所以在平时使 用时,上方最好不要有遮挡物现在家中用着的几个垃圾桶都是敬口式的设计, 到夏天时除了异味较重外,还容易招惹小虫。有人 说,换带盖式的就好了。其实我之前就用盖式,但 感觉盖式的太不方便才换的敬口式。为何不方便? 手动压按式的,老要弯腰,还感觉相当不卫生,而 脚踩式的,那碎碎的开盖声动静太大。那有没有无 需接触的全自动垃圾桶呢?此次就分享一款自动开 盖的垃圾桶--NINESTARS防水感应垃圾桶。

NINESTARS防水感应垃圾桶106元小米有品这款NINESTARS感应垃圾桶,采用优质塑料,应用红外线感应开盖技术,解放双手,5S完成自动开合。IPX3生活防水,内设数字显示屏一键智控,可调距离,采用一体式静音电机,开合方便干扰小,适合两节5号电池,规格:335*261mm。小米有品去购买

感应式垃圾桶上手体验

桶内的空间其实不小,但桶盖的尺寸却限制了一些 垃圾的体积。

感应式垃圾桶上手体验

值得一提的是,垃圾桶并不是内置电池设计,而是 采用双节5号电池供电,安装的位置就在桶头的侧 边。虽说是螺丝压扣来固定,但并不需用到螺丝刀 就可拆开。

感应式垃圾桶上手体验

装上电池后轻按触摸开关键,垃圾桶开始正常运 行。 当我手经过红外感应区上方时,桶盖会自动打开 然后在显示屏的5秒倒计时结束后又自行闭合。 值得注意的是,自动开盖得在红外感应区域的上 方,如果偏离的话垃圾桶是不会有响应的。建议可 以先在上方先晃一晃,让其检测到物体。整个开盖 响应速度还是很快的,但是距离最高限定在32CM 左右。此外,垃圾桶也支持手动开启。我们只需轻按触摸 开关,桶盖会处于一直打开状态。不会有倒计时 也不会有状态灯亮起。只有再次轻按触摸开关后桶 盖才会关闭。适合在削水果,修眉笔或是临瓜子时 开启此状态。

感应式垃圾桶上手体验

总结一下优缺点。优点是外观颜值不错,自动开盖 省去了脚踩踏板的步骤,减少与垃圾桶的接触次 数,更干净卫生,而垃圾桶的续航时长也有五个月 之久。缺点是红外检测的可调范围区间太小,许多 情况都要弯腰才能开盖。另外,检测的范围如果能 再广一些就更好了。

NINESTARS 纳仕达 DZT-10-29S 智能感应垃圾桶 10L

ninestars智能自动感应垃圾桶家用厨房垃圾桶厕所防水卫生间带盖

NST 纳仕达 DZT-7-2S 智能感应垃圾桶 7L

NST 纳仕达 DZT-7-2S 智能感应垃圾桶 7L

NINESTARS 纳仕达 DZT 感应式垃圾桶

NINESTARS 纳仕达 DZT 感应式垃圾桶

NINESTARS 纳仕达 DZT-10-11S 感应式垃圾桶 10L 极地白

纳仕达智能感应垃圾桶家用小号防水自动开盖电动分类卫生间浴室厕所创意卫生桶店长推荐 DZT-7-2S米白色

纳仕达智能感应垃圾桶家用小号不锈钢自动翻盖客厅厨房办公室卧室别墅创意环保卫生桶白领推荐 12-5太空银

NST 纳仕达 智能电子感应垃圾桶 DZT12-9

NST 纳仕达 智能电子感应垃圾桶 DZT12-9

纳仕达垃圾桶智能感应垃圾桶家用电动自动翻盖垃圾桶IPX3防水等级垃圾袋卫生间客厅卧室办公室 智能感应垃圾桶DZT-10-35S

纳仕达智能感应垃圾桶家用小号防水自动开盖电动分类卫生间浴室厕所创意卫生桶店长推荐 DZT-7-2S松石绿

NST 纳仕达 智能垃圾桶

NST 纳仕达 智能垃圾桶

纳仕达智能感应垃圾桶家用自动开盖客厅房间办公室酒店别墅不锈钢彩钢高档垃圾筒老板推荐12升 DZT-12-6 (玫瑰金12升)

纳仕达智能感应电动带盖垃圾桶自动开盖家用不锈钢电动客厅卧室办公室酒店别墅垃圾筒经典推荐 DZT-9-18 (9升)玫瑰金

纳仕达智能感应垃圾桶家用自动开盖客厅房间办公室酒店别墅不锈钢彩钢高档垃圾筒老板推荐12升 DZT-12-6 (土豪金12升)

纳仕达感应垃圾桶脚触家用自动开盖客厅房间办公室酒店别墅不锈钢彩钢高档垃圾筒太太推荐15升 QDT-15-6 玫瑰金

纳仕达智能感应垃圾桶电子自动垃圾筒家用厨房卧室办公北欧极简

纳仕达智能感应垃圾桶电子自动垃圾筒家用厨房卧室办公北欧极简

小米有品 NINESTARS 纳仕达 YOUPIN 小米有品 NINESTARS防水感应垃圾桶 10L