孩子的儿童手表

2021-07-08 14:45:55 0点赞 0收藏 0评论

在这个信息时代,越来越多的智能产品诞生,从衣食住行各个方面影响的我们的生活,对于孩子,儿童,那就是有一个能时刻了解孩子的位置,沟通的工具,诞生的一款手腕智能儿童手表

正值618,就给自己的外甥入手了一款儿童手表,感受智能产品带给我们的便捷性

小米MI米兔儿童电话手表5C4G全网通高清视频防水GPS定位超长待机支持小爱同学蓝色399元米兔儿童电话手表5C,九重高频精准AI定位,孩子位置一查便知。900mAh大容量电池亲情,友谊不断电,前置200像素大广角摄像头,拍的更大更清晰,戴上手表即可享受高清视频通话,随时随地了解孩子周边环境。采用多种定制防水器件和防水技术,有效增强手表的防水性能,游玩更安心。学生运动系统快乐健身,健康长大。四大运营商随心选,视频语音更稳定。京东去购买

米兔儿童电话手表5C的产品包装盒非常漂亮,正面 印刷有手表的彩色外观,右上角米兔形象非常可爱 并充满科技感,建议大家在使用前认真阅读使用说 明,以便孩子们在初次佩戴时能够获得更理想的使 用体验。

孩子的儿童手表

米兔儿童电话手表5C有红色款和蓝色款供大家进行 选择,自己选购是红色款,在主机两侧和表达固定 卡扣为红色系设计风格外,边框和表带部分采用粉 丝系风格为主,正面设计有200W像素大广角摄像 头和1.4英寸高清彩屏。

孩子的儿童手表

米兔儿童电话手表5C除了通话功能以外,最重要的 就是定位需求,内置九重高频精准AI定位设计,能 够做到上下学安全守护,安全区域设定提醒,历史 足迹查询等使用功能,让家长们全程守护孩子更安 心。

孩子的儿童手表

手表背面标着SN、SKU、IMEI等信息和两个条形码,用于售后返修时提供,如果担心孩子长时间使用会磨花掉,建议撕下来单独保存。手表采用磁吸充电接口,充电时只需将充电线靠近就能自动吸附上,而且磁吸口左右不对称,可以防止正负极误接的风险:

孩子的儿童手表

手表的腕带材质很柔软,孔眼间隔也很密,充分考虑到孩子每天都在长身体的特性,我试了一下大人佩戴也完全没问题。

孩子的儿童手表

手表主界面是时间界面,向右滑依次是打电话、语 音信息、小爱同学、计步等功能,向下滑是通知 栏,向上滑是状态栏,状态栏包含SIM卡状态、电 池电量、无线网络、一键排水、手电筒。其中手电 筒类似苹果手机自拍闪光灯,亮度还可以。另外, 长按时间界面还可以切换时钟图案:

孩子的儿童手表

米兔儿童电话手表5C的定位页面可以查询到手表电 量信息,并且支持两种地图模式显示,还支持导航 和微信绑定,通过足迹功能还可以对孩子的出行轨 迹进行查询,并显示孩子当前的详细地址。

孩子的儿童手表

米兔儿童电话手表5C的支持多款优质的学习APP推 荐给大家,除了语数外、社交、逻辑思维、益智游 戏等内容外,还有免费的QQ、秒表、拨号盘、小 爱同学供大家进行选择使用。

孩子的儿童手表

米兔儿童电话手表5C是在4C的基础上的升级款 在屏幕尺寸、电池容量、防水等级、定位重数都有 所提升,还增加了上下学守护、运动监测、课程 表、手电筒和一键排水等功能。经过这两三天的体 验,整体感受如下:

优点:米兔5C依旧延续简约不简单的定位,九重定 位专注于孩子的安全,运动件监测注重孩子的健 康,应用市场软件也偏学习益智类,没有太多娱乐 的功能,既能让孩子开心又能让家长放心。

不足:建议米兔5C又能参考这种模式附赠表带 和工具,这样如果表带损坏的话可以直接替换,不 必再去花费时间去店铺下单,也不影响孩子继续使 用。

总之,如果你正在准备给孩子购买儿童手表的话, 可以参考一下米兔5C!