超级小巧的登月宇航员,迄今为止拼插难度最大的一款

2021-08-08 10:11:09 0点赞 0收藏 0评论

商品介绍

偶然的机会看见了张大妈上推灯光版登月宇航员,价格才6.9元,白菜价,买不了吃亏买不了上当,赶紧下单

京东去购买

包装开箱

包装比较简单,毕竟价格在这呢包装比较简单,毕竟价格在这呢

整个包装没有一个中文,只有贴纸上才有中国字,难不成这个还是进口的积木?整个包装没有一个中文,只有贴纸上才有中国字,难不成这个还是进口的积木?

积木展示

说明书很简单,按说300+的颗粒,说明书怎么也要薄薄一本啊,可这套就这一张纸,精简的可不一般说明书很简单,按说300+的颗粒,说明书怎么也要薄薄一本啊,可这套就这一张纸,精简的可不一般

拼了好长时间,算个半成品了,积木太小了,手指疼啊拼了好长时间,算个半成品了,积木太小了,手指疼啊

小到这个程度小到这个程度

拼好后剩下的小零件拼好后剩下的小零件

成品展示

不开灯光的不开灯光的

打开灯光,远观美轮美奂打开灯光,远观美轮美奂

超级小巧的登月宇航员,迄今为止拼插难度最大的一款

这个角度,能看出宇航员伸出了右手大拇哥这个角度,能看出宇航员伸出了右手大拇哥

超级小巧的登月宇航员,迄今为止拼插难度最大的一款

由于灯光集中在了宇航员头部,尽管宇航员采用不透明积木,仍能看出灯光熠熠由于灯光集中在了宇航员头部,尽管宇航员采用不透明积木,仍能看出灯光熠熠

值得买勋章配合搭建登月场景

超级小巧的登月宇航员,迄今为止拼插难度最大的一款

这个才更接近原色,暖色的这个才更接近原色,暖色的

细节展示

积木太小了,精度控制稍差,宇航员身上这大缝隙积木太小了,精度控制稍差,宇航员身上这大缝隙

同样的大缝隙,积木精度和电池盒过大造成的同样的大缝隙,积木精度和电池盒过大造成的

一直说积木小,我用党章和大拇指与积木做了对比,这会看清楚大小了吧一直说积木小,我用党章和大拇指与积木做了对比,这会看清楚大小了吧

使用体验

优点:1.300+积木才6.9元,性价比无敌;

2.积木设计比较可爱,造型和配色都不错

缺点:1.积木太小了,很多一颗粒的积木拼搭很费劲;

2.电池盒过大,与积木精度配合不够,造成了积木远看漂亮可爱,近看大缝隙小窟窿的;

3.说明书太精简了,外加积木过于小巧,加大拼搭难度。

但从性价比来说,这套无可挑剔,但无论是产品品控精度还是精细程度,都有较大进步空间,总体而言,两个晚上+6.9元,完成一套灯光版的积木,值!!