真的惊喜,飞猪F4又升级了!

2021-06-29 19:57:45 22点赞 135收藏 82评论

欢迎大家关注我在值得买的推送

大家整个6月前后囤的房券应该不少吧?有了房券至少心里不慌了,7月暑期一到,很多地方的日历房价格可能要起飞了。

房券和效益后累积的飞猪里程,用途非常的多。

这篇的重点是:

1、飞猪酒店特权有惊喜

2、飞猪里程的一些超值用法

3、飞猪F4的权益汇总

飞猪酒店权益惊喜闪现雅高酒店

昨天半夜浏览飞猪F4的权益的时候,发现了一个不小的惊喜,而且我希望这个惊喜可以从雅高扩散到其他的酒店集团。

真的惊喜,飞猪F4又升级了!

这个特殊情况就是:通过飞猪特权预定雅高酒店集团的酒店,部分是有会员待遇的,这就意味着你可以用体验白金卡享受例如行政酒廊,免费早餐,免费升级房型的这种待遇。另外还有希尔顿,只要是通过希尔顿的官方旗舰店预定,也是会员待遇的。

真的惊喜,飞猪F4又升级了!

比如上面的美憬阁,也是目前国内第一家美憬阁,目前的价格确实很香,目前OTA价格是无早的同等房型951元,F4的含早还有可能升级确实要好很多。

真的惊喜,飞猪F4又升级了!

飞猪F4的8次酒店预定权益中首次看到了可以实现会员待遇的特例,不知道后续还有没有其他的加入,如果你是飞猪f4,可以在雅高集团旗舰店,点击加入会员,在2021.7.31之前完成有效入住次数保证对应的会员等级,如果没有完成,则只有体验白金这样的等级。任何操作的时候记得加上飞猪省钱卡

为什么一定要推荐这个卡,因为只要你高频消费,这个分分钟回本,先不说这些优惠券超值,就说50%额外里程加赠就真的爽歪歪,里程的最好用法,除了兑换万豪积分以及各种优惠券之外,我觉得是贵宾厅+接送机真的好划算。

真的惊喜,飞猪F4又升级了!

之所以说里程超值,因为按照积分回馈的比例,假定你消费了1000元,实际获得的里程是1500里程,这个里程的价值在150元左右,如果跟银行卡或者其他体系反馈比例计算的话,这个比例已经逆天了,返现超过15%了。

下图用在接送机上超值。

真的惊喜,飞猪F4又升级了!

接送机和机场贵宾厅的飞猪里程兑换。

真的惊喜,飞猪F4又升级了!

但从飞猪省钱卡叠加飞猪消费这个额外50%加赠就真心无敌了,多余的飞猪里程还可以拿来消费兑换各种权益,真心不错,另外飞猪定级里程跟飞猪里程不是一回事,兑换里程消耗的是飞猪里程,跟顶级里程无关,定级里程的消费只能通过买买买来实现。

酒店特权中其他酒店的好价

前几天阳光壹酒店666元,后来发的慢了就没了(现在已经到了800多,但是仍然是好价格),这些房型都是日历房,部分是可以取消的,这种如果遇到好价格,就可以提前锁房了,这个也是日历房的玩法之一,先稳稳的锁住价格,房券虽然也能锁房,但是存在约不上的可能,飞猪f4的酒店权益没事可以翻翻,也许有惊喜。

下图中的杭州索菲特只要499元,这家前段时间我去了一趟,心里还想,低于600带早餐真的是不错的价格,位置是真不错,和北面的君悦有一拼,但是价格划算了很多。

真的惊喜,飞猪F4又升级了!

飞猪F4的权益我们更新了很多轮了,每次变化都跟随,大家可以收藏下面的图片,以备不时之需。

关于飞猪里程的获取,其实就是房券,只要房券能核销,里程就到账,你用花呗,信用卡囤货的都是可以的,目前花呗还是境内购物不核销都不用还款,买到好的房券,送给同事好友还能赚个人情,因为随着时间的退役,房券可能会逐渐的退出历史舞台,毕竟日历房越来越好卖了。

点击下面图片可以查看大图。

tips:

1、1500里程即的价值算法,源于飞猪50里程等于1公里,如果40公里的接送机,神州的官方价格就很高了,但是你只要2000里程,所以这个价值很高很高。

2、飞猪酒店定级里程一般是正式入住以后15个工作日到账

3、以上内容有的f3也可以