618我给家里的书柜增加了这些好书

2021-07-01 22:37:21 25点赞 32收藏 17评论

虽然自己上学期间并不是一个很爱学习的学生,但是也阻挡不了自己爱看书的爱看课外书的这个爱好。从在学校期间去学校图书馆借阅图书,到后来的电子阅读,再到现在自己工作结婚以后,给自己购置了一款小书柜,购置各种自己喜欢的图书。

经过这两年的积攒,两个小书柜已经基本放满了,里面的大多数图书都是赶上活动从京东自营购买回来的。大多数图书目前都是还没开封,在书柜默默等待着。

目前家里的小书柜情况一览目前家里的小书柜情况一览

这款书柜是前两年在淘宝购买回来的,买回来以后自己安装的。安装还是比较简单省事的,质量也还不错。一共几百块钱的东西,凑合用用挺好的。

618我给家里的书柜增加了这些好书

现在的书已经基本放满了,没有多余的地方了,回头还得继续研究新的书柜了。

说回到自己买的书比较杂比较乱,都是看着活动,随心所欲的够买,除了个别的自己有目标的选择购买。

这次618新购买的的书不多,下面就给大家分享下。

1、四大名著系列

说到四大名著,相信应该是每个书柜都应该有的一套图书。自己选择的人民文学出版社出版的四大名著珍藏版。

618我给家里的书柜增加了这些好书

书籍质量真的很不错,看上去就很有档次,打开以后,印刷装帧也很棒,真的是物超所值。

三国演义(套装上下册)(四大名著珍藏版)143.4元京东去购买

经常会有100-50再叠加优惠券的活动,大家可以多专注。

2.哈利波特典藏版

最早接触到哈利波特应该是在刚上高中的时候,当时是高中同学拿着实体书到学校,给自己借阅来看,结果就一发不可收拾。当时就想着自己以后一定要买全套豪华版的哈利波特啊。

哈利波特典藏版(套装全七册)401.8元时隔九年,人民文学出版社隆重推出新版的精装《哈利·波特(典藏版)》(全七册),此套典藏版《哈利·波特》采用了官方新版封面,由罗琳指定的英国新锐设计师奥利·莫斯设计,使用异质同构的设计手法,新封面艺术感十足:《魔法石》中的闪电构成了猫头鹰脚下的树枝,《密室》中盘旋而下的隧道构成了蛇怪的身体,《阿兹卡班囚徒》中的悬崖构成了大狗的脑袋,《火焰杯》中的杯中火焰构成了一个个帐篷,《凤凰社》中凤凰的翅膀构成了霍格沃茨学校,《混血王子》中邓布利多和他射出的火焰构成了魔药课本,《死亡圣器》中哈利的伤疤构成了伏地魔的侧脸。京东去购买

装帧很精美,翻译以及印刷都很不错,看着很舒服,很棒的一套图书。

3.莫言小说全集

莫言作为中国第一位获得诺贝文学奖的作家,又是离得不远的高密人士,赶上活动,一定要来上一套,以后有机会认真阅读学习。

莫言长篇小说全编(套装全11册)《红高粱家族》《丰乳肥臀》《檀香刑》《生死疲劳》《蛙》等463.3元套装包含:《红高粱家族》、《天堂蒜薹之歌》、《十三步》、《酒国》、《食草家族》、《丰乳肥臀》、《红树林》、《檀香刑》、《四十一炮》、《生死疲劳》、《蛙》。此次浙江文艺出版社获得授权的“莫言作品全编”,囊括了莫言自1981年开始创作以来发表过的全部作品,属于首次全面、系统、完整地展示莫言迄今为止的创作成就,涵盖了长篇小说、中短篇小说、散文、剧作、演讲、对话等诸多体裁。所有内容经过详细审校,被莫言认可为“定稿版”。“莫言长篇小说系列”是这套全编推出的第一批作品,囊括了莫言迄今为止的十一部长篇力作;两个月后,“京东去购买

到货满满一箱,还赠送了一个手提袋,非常的不错。

618我给家里的书柜增加了这些好书

这次的618,购买的图书真的不算多。一方面是之前大多数想购买的图书已经购买单位,另外一方面真的是现在的活动力度确实比之前要小一些。

最后,今天也是给大家简单分享一下自己618购置的图书集合,排版语序不当,望大家多多见谅。