我的会员生活 篇一:联通PLUS会员权益有多值?附近期话费活动大全!

2021-06-23 14:25:48 156点赞 918收藏 129评论

创作立场声明:均由本人购买亲测~

前言

今年开始,联通的活动力度有感知的增强,从1月份的联通PLUS会员冰雪节到5月份的福利大放送,今年联通基本每两个月都会推出一个不同主题的会员日活动。

联通PLUS会员权益有多值?附近期话费活动大全! 比如4月的“踏春出游季”活动,每个联通号码都可以参微信步数换流量和抽奖活动,联通PLUS会员还能参与1.9元秒杀京东30元E卡和猫眼电影券等福利。还有联通APP每周五的超级星期五秒杀,则是保留项目,基本上是半价的美食和视频券。

联通PLUS会员权益有多值?附近期话费活动大全!

本月19日,这个月的“夏日好清凉”会员主题日也更新了。今天就由我给大家介绍下联通的plus会员到底怎么样?

一、联通PLUS&会员主题日活动

1、活动详情

活动入口1:联通APP,我的,会员,下面有PLUS会员的小图标。

在今年的二月份,我自己开了联通PLUS的白银会员,当时的费用是89元/年,还支持话费支付,平均下来只需7.4元/月。

联通PLUS会员权益有多值?附近期话费活动大全!

PLUS会员用户可以每月领取一款热门的vip, 包括市面上常见的视频会员和饿了么、美团单车、京东plus月卡等热销会员。

联通PLUS会员权益有多值?附近期话费活动大全! 因为要用到美团单车,而美团APP里面购买月卡的价格太贵,连续包月都要16块一个月! 而每周二的中行5元美团单车月卡又抢不到,所以在联通PLUS的每月的会员权益中领取成了最优选择。

联通PLUS会员权益有多值?附近期话费活动大全!

所以值友如果跟我一样经常要用美团单车的话,可以考虑入手一个年费!

另外,说一下联通PLUS会员页面刚更新的活动。

首先是针对新人的福利,即还不是联通PLUS会员的用户。

首月仅需2.9元、次月19元续订的PLUS黄金会员,以及99元/年的PLUS白银会员。都是可以使用话费支付的,而大妈这里经常推送折扣话费(站内搜索“话费”或者在生活板块),所以经常折扣充话费的值友们更不要错过,因为完全值回票价!

联通PLUS会员权益有多值?附近期话费活动大全!

活动中,PLUS白银会员年费是99元,划每月8.25元。比我2月份是多了10元,但是这次加赠空港易行的机场贵宾厅单次券一份本次共1500份,相当于10块买了个机场贵宾厅~很划算了,但是还是要趁早下手才行,7月底结束)。对于经常需要打飞的出差的值友还是很受用的,马上就进入盛夏了,极端天气出现越来越频繁,遇到航班延误时可以在休息室等待,当然也能让旅途轻松那么一点。

(ps:我第一次坐飞机的时候完全不知道休息室这种,第二天一早的飞机愣是前一天晚上到机场熬通宵…当时上学也没啥钱,如果是送的休息室还是非常乐意去体验的)

如果有了其他平台的权益超市的话,更建议选择首月2.9元、次月19元续订的PLUS黄金会员。但是这种更适合应急、短期的情况。次月记得取消噢!

总的话费成本是21.9元。可获得两个月度vip权益,1.9秒杀资格。(注意:如果1.9元秒杀的空港易行休息室的券没了,可以到下次活动有了1.9秒杀的再开通,届时我也会重新提醒大家~

2、会员权益

2.1、PLUS会员固定权益

首先就是每月的可以领取一次的热门vip,包括爱奇艺/优酷/腾讯/芒果月卡,QQ音乐/网易云/喜马拉雅月卡,抖音99个抖币,饿了么月卡,美团单车月卡。以上热门VIP每月可以更换领取,因为最近刚好赶上了618,派上了用场,领取的京东plus会员。

联通PLUS会员权益有多值?附近期话费活动大全!

联通PLUS会员权益有多值?附近期话费活动大全! 白银会员的月均8.25元这一波不亏。

2.2、会员主题日

联通定期都有针对联通PLUS会员的专属会员主题日福利活动,时间是每月的19日开始,活动间隔周期大概为1-2个月。

活动入口:联通APP,我的,会员下面有PLUS会员的小图标,进入后可以在右侧看到1.9 元秒杀的浮窗。

2.2.1、 会员抽好礼

第一个就是先来抽个奖,这个活动全靠人品,我向来都是中奖绝缘体,落地扇、焦下伞这些大礼就留给值友吧联通PLUS会员权益有多值?附近期话费活动大全!

2.2.2、 1.9元秒杀30E卡或者猫卡

6月19日秒杀的30元天猫卡和30元京东E卡,各1000份。二选一,我买了京东E卡,还是比较好抢的。

联通PLUS会员权益有多值?附近期话费活动大全!

6月20日早上10点,可以参与空港易行休息室服务券1.9元秒杀,共2000份。按照今天买京东E卡的难度来看,并不难,可以定好闹钟。

二、联通沃音乐乐会员乐家卡

1、价格

目前沃音乐的会员体系太过于复杂,一共有七个之多,本次我只开通了乐家卡的会员,所以本节主要介绍乐家卡。

每月是25元话费,如果说联通话费太多的话,而且缺少使用的渠道,可以考虑乐家卡这个会员。

2、权益

每个月乐家卡会赠送两张沃券,在乐家卡的使用页面,可以兑换39种会员中的某一样或者某两样,取决于这个会员是需要一张沃券还是两张。

我每月目前选择的是2张10元的京东E卡。相当于25元话费购买20E卡,如果你的话费是8折以下入手,那么可以考虑一下兑换这个商品。

注意:缺点是每月需要自己去领取兑换!

联通PLUS会员权益有多值?附近期话费活动大全!

三、近期话费活动合集

上面的两个会员都可以使用话费进行支付,那么问题来了,话费哪里来?近期话费活动收紧,特别是今年以来,最大的小额话费券来源招行取消了10元的面值,而且还没有话费券的活动了,让人想低折扣充话费都比较难。期待下半年发力吧。

而大妈站内的话费活动也是非常的多并且也有专门的板块来整理,入口,新版APP,首页最上方生活,话费。

1、沃邮箱签到兑话费

入口:在沃邮箱的APP,可以参与签到领取积分。

近期在沃邮箱的积分页,是有一个盛夏日活动,亲测抽到了5元话费,而且沃邮箱每隔一段时间都会出一期这样的活动。

2、平安银行金币兑换话费/周二话费10-5

入口:在平安银行APP,我的,金币下拉就可以看到金币兑换话费券了。滚动栏可以看到周二10-5话费的活动图。

联通PLUS会员权益有多值?附近期话费活动大全!

金币哪里来?首先一个是各个城市分行,可以搜一下步步金星这个活动,目前在南京,就叫南京步步金星,可以抽取大额的金币,1000/2000这样的。

联通PLUS会员权益有多值?附近期话费活动大全!

第二个就是金币不仅可以兑换话费券,还可以兑换还款券,每天早上的9点开始,618结束后回血必备。

3、支付宝积分兑换话费红包

入口:支付宝,我的,积分,在支付的栏目可以用899积分兑换3元话费红包~

4、中银基金APP积分兑换话费

我们知道中国银行每月都有话费活动,在中国银行APP首页,下方有一个中银基金的专区,在里面做任务,领取积分,然后也可以兑换话费~

联通PLUS会员权益有多值?附近期话费活动大全!

在中银基金首页,答题活动,也可以抽取话费奖励!

以上就是本期的会员内容-联通PLUS板块,以及话费活动的全部内容了~我们下期再见!

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

PING AN BANK 平安银行 银联标准系列 信用卡白金卡 精英白金版

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 万里通系列 信用卡普卡

PING AN BANK 平安银行 万里通系列 信用卡普卡

PING AN BANK 平安银行 车主一账通卡系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 一账通系列 信用卡普卡

PING AN BANK 平安银行 一账通系列 信用卡普卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 腾讯视频VIP系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 中国旅游系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 腾讯视频VIP系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 靓丽系列 信用卡普卡

PING AN BANK 平安银行 靓丽系列 信用卡普卡