欧派优米测评:接送孩子,首选出行工具!

2021-06-30 14:19:33 1点赞 2收藏 1评论

购车理由:

家里小孩到了上小学的年级了,原来幼儿园就在小区附近,上班之前送到门口就可以去上班了,现在要和老公轮流接送孩子,再上班肯定是耽误时间的。所以就想到了买个电动车,方便省事儿,省油还不堵车。选择欧派电动车是同事推荐款的,而且也是一个老品牌,老家那边也有线下店,我见过。地图搜索了下发现家附近五公里处还真有个店,就过去看了下,店员介绍很仔细,听了好几款,试骑了好几款,最后选了欧派优米。

外观:

车子外观是纯白色的,我买车买电动车都是喜欢买白色,耐脏一些,有一层灰什么的不容易看出来。车子的风格比较简洁,线条流畅。前车灯比较大,夜晚出行也不会不方便。

骑行感受:

买回来三个月左右,不得不说,骑电动车接送孩子真的很方便,前几天也碰到了开车接送孩子的,但是幼儿园附件根本不好停车。

骑了三个月,有时候是我骑,有时候是老公骑车,我们对这款电动车都挺满意的。首先车子坐着很舒服,送孩子再上班,完全没感觉累。车后面还有靠背,孩子在后面坐着也有安全感。

欧派优米测评:接送孩子,首选出行工具!

车子启动和急停都很容易,减速刹车好掌握。最重要的是,买这辆电动车的时候听了店员的建议,买了衡动力车款,比一般电动车电池更耐用一些,续航里程也更高。有时候我俩都忘记充电,余下的电量还能顶一两天,真的省了很多麻烦。

总结:

欧派电动车的粉丝蛮多的,我同事是一个,现在我也是了。开始买电动车没想过太多的,能代步,接送孩子就行。没想到这款车给我们很大惊喜,现在除了接送孩子,周末出去办点什么事儿,不远的我都骑电动车出去了。无论从外观到车子的内涵,都是很出色的一款车。欧派电动车,强烈推荐!

欧派优米测评:接送孩子,首选出行工具!

• 最近张大妈上好多这个牌子电动车的软文,都是一款车三张店里的图,鬼知道是不是真买真骑了。

秃头少女妙语连珠

**大家好,这里是【秃头少女妙语连珠】的新家**—— 一个沉迷“少即是多”的意式极简信徒 用140㎡房子做实验的装修界“人间清醒” 分享我无限踩坑又不断和解的装修过程 weixin:weibopa

发文累计获赞5133,内容被8143人收藏

作者其他文章