一个乌龙,让我差点错过这个宝藏

2023-01-17 10:49:07 4点赞 0收藏 2评论

被抽到彩妆众测的时候心里就默认为是一盘眼影,所以当我收到这个快递的时候又以为谁用错了地址写成了我的名字,问了一圈没人认领就放到了失物认领处,直到今天早上查单号才发现是我的,只不过不是眼影是睫毛膏,一场乌龙。不过幸亏有人昨天联系我说要交众测报告了,否则我可能真的错过这款睫毛膏了。

稚优泉(CHIOTURE)睫毛膏纤长卷翘黑棕色不易晕染女防汗浓密细刷头初学者棕色单支29.9元京东去购买

外观展示

这款睫毛膏小小的一只,放到化妆包也用不了太大地方,对于我这种经常拿着化妆包跑来跑去的人来说很友好。打开盖子只有,是一跟细细的睫毛刷,对比了一下我原来在用的睫毛刷,只是原来刷头的三分之一,所以这个睫毛刷刷出来的睫毛妆感很轻,很适合素颜妆,不会有超级浓翘的感觉,但又会让眼睛变得有神。

使用感受

我的化妆水平有限,睫毛膏也只有一个,但是效果是比较浓密的那种,所以日常妆我也不太喜欢用。但是这款稚优泉的睫毛膏不仅刷头细小,膏体也没有那么油腻,所以上妆的时候会很清爽。

一个乌龙,让我差点错过这个宝藏

这两年真的是国产彩妆崛起的一年,不管是睫毛膏还是眼线眼影,甚至化妆刷,都能拿出来一些既便宜又好用产品,真希望我们的国货产品,能够越做越好,发扬光大~

CHIOTURE 稚优泉 珠光液体眼影亮晶晶一滴泪偏光细闪亮片牛郎色卧蚕提亮高光

CHIOTURE 稚优泉 哑光唇霜雾面丝绒唇釉

CHIOTURE 稚优泉 哑光唇霜雾面丝绒唇釉

CHIOTURE 稚优泉 雪糕唇泥唇釉雾面哑光丝绒口红显白唇彩口红正品平价旗舰店

CHIOTURE 稚优泉 VC橄榄润唇膏保湿滋润补水无色防干裂嘴部护理生日礼物送女友

CHIOTURE 稚优泉 固体唇蜜G02雀跃芭乐色水光唇釉口红滋润保湿唇膏淡化唇纹

CHIOTURE 稚优泉 珠光液体眼影01色 偏光细闪亮片卧蚕提亮高光生日礼物送女友

稚优泉(CHIOTURE)固体唇蜜G06 水光唇釉口红滋润保湿唇膏淡化唇纹新年 G06柔光蜜茶

CHIOTURE 稚优泉 雪糕唇釉

CHIOTURE 稚优泉 雪糕唇釉

CHIOTURE 稚优泉 双头睫毛膏防水纤长卷翘浓密持妆不易晕染睫毛打底膏二合一

稚优泉抱抱桶彩妆礼盒9件套 初学者全套伪素颜淡妆

稚优泉抱抱桶彩妆礼盒9件套 初学者全套伪素颜淡妆

CHIOTURE 稚优泉 双头水光镜面唇釉#S05 赤茶淬 2.2g

CHIOTURE 稚优泉 灵眸纤长睫毛膏

CHIOTURE 稚优泉 灵眸纤长睫毛膏

CHIOTURE 稚优泉 润唇膏保湿滋润口红有色唇膏变色无色唇部打底唇霜补水淡纹

CHIOTURE 稚优泉 酵素卸妆水1号 50ml 旅行装 眼唇脸三合一温和清洁敏感肌可用

CHIOTURE 稚优泉 酵素卸妆水

CHIOTURE 稚优泉 酵素卸妆水

CHIOTURE 稚优泉 眼影笔04色哑光大地色珠光细闪单色鼻影修容高光提亮卧蚕生日礼物送女友