我亲爱的值友们,你们的22年还好吗?

2022-12-31 20:15:22 1点赞 0收藏 1评论

昨天张大妈给发了年度报告,盘点了这几年在张大妈的点点滴滴,没想到一个APP能陪伴我这么多年。尤其是2022年,我竟然358天打开了值得买,创作了404篇内容,几乎是每天一篇的创作速度。

虽然还是一个不足千粉的小透明,但我想这一年我还是有更认真的在经营这个属于自我的一个空间吧,记得之前有值友评论过说,现在的值得买像朋友圈一样随便发发。但是他不知道,朋友圈的那个我是一个好员工、好女儿、好妈妈或者好朋友,但在值得买这里那个我才是我,是喜欢吃吃喝喝,胡诌乱说的我。

所以在2022年快要结束的今天,就来盘点一下我在值得买这几年遇到过的超级好价、曾经被大家认识的高热评文章以及这一年我在值得买到底获得多少收入。

值得买好物

这几年不管买什么东西都会先来张大妈看一下有没有相关的测评,然后比一下价格在下单,大部分时间会买到比线下更便宜的价格,偶尔还会遇到超级好价,也算是朋友圈里边的一个购物小能手了。

内外这个牌子的内衣是这两年新兴的一个国产内衣品牌,是一个专注于舒适内衣、家居服、运动服饰等的生活方式品牌,通常情况下基础款内衣都在169左右,之前买过最低的折扣也在8折左右,但是今年年中的时候两件才需要80多块钱,如果没有张大妈推送爆料,我想我很难自己蹲到这个价格。

我亲爱的值友们,你们的22年还好吗?

NEIWAI内外新品女士0碳升级零敏*丰盈经典款文胸内衣女无钢圈胸罩天丝环保面料抗菌舒适0碳升级-裸肤色L179元京东去购买

有些品牌的服饰张大妈也会经常推送好价,当然有些时候还是需要自己凑单,才能把价格也和自己的需求结合起来而不是一味的只追求价格而买回来一些没用的东西。这款大衣是我今年年初的时候买的一件衣服,当时凑完单之后价格只需要470块钱,而现在她还没有下架,而且价格还是坚挺在1089。

我亲爱的值友们,你们的22年还好吗?

独束大码女装法式复古双排扣双面呢大衣女冬季新款胖mm显瘦毛呢外套夜幕兰XL1089元京东去购买

张大妈的明星爆料博主经常爆料的一些生鲜类产品也是我经常会回购的一些产品,虽然现在好价越来越少,但依然比盲买会划算很多,并且评论区有大神告知相关价格的高低以及质量好坏。

这款猕猴桃应该不错的价格,当时入手的时候88块钱买了4箱,合下来22块钱一箱,5.5块钱一斤,并且果子的质量很高,一到办公室就被疯狂的瓜分掉了。

我亲爱的值友们,你们的22年还好吗?

京鲜生陕西翠香绿心猕猴桃22粒单果80-100g水果年货包装随机49.9元京东去购买

其实上述的分享也只是冰山的一角,如果认真的分享恐怕5篇文章也说不过来。日常的纸巾湿巾生活用品,牛奶、奶油、生鲜水果,我几乎都是通过张大妈的爆料来选择,虽然有的时候会过度消费,但买到比别人低一些的价格还是会有些沾沾自喜的,本来没有什么优点的我,买东西这件事还是有些天赋在的。

值得买高热度文章

去年开始我陆陆续续的分享一些文章,有些文章比较水但是大部分都是认认真真在分享,所以有的时候还是会被大家喜欢讨论。不过今年站内突起的一群小姐姐顶的我猝不及防,看来女生的身份没有多少红利可以享用了,身材相貌都普通又放不开的大姐确实没有什么竞争力了,所以还是踏踏实实的分享美食以及好物吧。

以下几篇文章是我点赞收藏比较多的几篇文章,也确实是我认真分享整理的几篇文章,虽然相比较大佬们动辄大几千上万的互动量,这点只是毛毛雨,但对于我来说几百人的收藏已经算很高的人气了。

除了以上分享类的文章,21年年底的个人穿搭分享也还有比较高的互动量,那时候站内还没有各种小姐姐,大部分服饰类的还是各种男士服饰或者优衣库类的偏专业的文章,不怎么夸张的说,我应该也算值得买女装分享的领军人物了,奈何只是一闪而过,然后就淹没在忙忙人海中。

值得买收入

做博主有收入这件事应该不算是一个秘密了,虽然刚开始我们分享的目的也只是分享,但如果自己的分享能带来一定的收益也算一件不错的事情。在任何平台的收益应该都是从流量和广告两个方面。像我这种不足千粉的小博主,最多也就是坚持写文章带来的金币收入。或者众测中可以免费拿到的一些产品,几乎没有机会接到甲方爸爸的广告投放的。

据不完全统计,我2022年金币兑换和参加活动一共活动了1040的京东卡和1150猫超卡,还有240块的创作者收益。

除此之外,还有一些免费的众测产品,虽然价值不高,但是白给的觉得还是真香。

我亲爱的值友们,你们的22年还好吗?

除此之外,22年我还获得了值得买的一些周边产品,拼图盲盒和鼠标垫,这些在市面上买不到的产品,是没有办法用价值去衡量它的,每当有人问我是什么的时候,我都会骄傲的跟他们说是平台送我的礼物,立刻光环加持。

22年马上就要过去了,很开心我的22年没有什么遗憾,同时也希望我的23年,会按照我自己想要的方向进行下去,不负春光~