【晒物活动】囤抽纸,囤大米,偏偏你最爱囤书?大促结束快来晒晒你的收获~(获奖名单已更新)

2021-06-23 10:12:17 16点赞 39收藏 8评论

7月22日更新,恭喜以下值友,请留意最近的站内信哦~

Top1: 木子加加

Top2: muGezi

Top3:尧尧妈妈

Top4: Scudder76

Top5:道明一派

Top6-7: 佳的极简生活、丁叶_Seven

---------------------------我是分割线--------------------------------------------

买书如山倒,读书如抽丝,这病有治吗?

漫长的年中大促,终于告一段落,囤书党们快出来晒晒自己的收获吧,看着成摞的书,满溢出来的幸福感,你需要别人和你一起分享!【晚安枕边书】第二波活动来了,参与方式不变,奖励层层升级,就等你来!

1活动规则

活动时间:6月23日-7月11日 (共计19天)

活动话题:#晚安枕边书#

晒物投稿范围:大促囤书晒单/家中藏书分享/枕边好书推荐/亲子共读的优质绘本等,欢迎大家为书而晒!分享内容需书籍实拍,多维度展示,照片等清晰有美感,并辅以书籍的实际评测和体验,带来更详尽的种草说明。

添加话题#晚安枕边书#(点击直达话题页)即算成功参与,可多次晒物参加,还有丰厚奖励哦!

文字要求:50字以上,可以从书籍简介、读后感悟、购买攻略等三个方向来进行描写!

图片&视频要求:图片及视频内容均可分享,内容需围绕书籍本身,首图需展示书籍全貌,整体图片建议三张以上清晰且美观;视频建议15秒以上,多角度多细节实拍实录,同时需关联上对应的商品(单条晒物仅限添加一个商品)。

其他要求:晒物要求必须为您的原创内容,搬运站外他人内容、抄袭他人内容等行为是违规行为,一经发现,将下架违规内容,取消获奖资格并有可能封禁帐号处理。

立刻晒物

2活动奖励

金币奖励:

1、活动期间每发布一篇优质晒物到社区即可获得30金币奖励哦~

2、累计任务发布奖励

活动期间,发布3篇关联活动话题的社区及以上层级晒物,即可获得50金币,活动结束后统一进行发放。(领取方法:APP端-领取入口 我的-任务活动)

实物奖励:

投稿#晚安枕边书#话题下,按照发布优质晒物数量排名,可获得如下奖励(如有并列情况,则追加按晒物贴总互动量(点赞+分享+收藏+评论)排名)。

Top1、kindle paperwhite 电子书阅读器 经典版第四代 8G 墨黑色

Top2、ikbc歌帝梵机械键盘蓝牙无线87轴键盘 (1名)

Top3、富士instax立拍立得 一次成像相机 mini7+(mini7c/s升级款)(1名)

Top4、野兽派心灵出走系列香氛白桃乌龙扩香晶石 (1名)

Top5、《DK博物大百科》一本 (1名)

Top6-7: 价值59元的人文之宝鲁迅系列金句折扇(2名)

小Tips 金币的妙用~

金币可进行“礼品兑换”,例如兑换购物礼品卡/实物奖品/值得买周边;还可以参与幸运屋抽奖,抽取礼品卡/实物奖品/值得买周边等。

【注】金币:礼品卡兑换比例=10:1 即10金币=1元钱

3晒物小知识

Q1:如何发晒物?

A:可以通过如下图示发晒物内容。

Q2:怎么发优质晒物?

🌟官方打板:一起解析优质晒物案例

🌟晒物达人开课:快来看常年“霸占”晒物达人榜榜首的

@Timeow的晒物秘籍,带你弯道超车

雕虫小技 篇二:这么晒物,精选率暴涨!创作立场声明:这是一篇水文,主要是为了嘚瑟自己拿晒物第一,分享自己的晒物经验,如果觉得lz有猫饼哈哈哈哈哈,希望可以对你有所启发~大渣吼,我又来水了~为了给我可怜的文章充充数,今天来水一篇,我是如何(在没有大佬的情况下)成功霸占晒物榜单第一的。咳咳,第一,因为运气好,大佬都还没有来晒物呢~第二,因为Timeow| 18 评论10 收藏33查看详情

🌟符合活动要求的优质晒物案例:一起多学多看多晒

活动说明:

数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年7月18日,将在数据统计截止后的5个工作日内公布获奖名单。

获奖名单公布时间:7月23日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)

内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;

投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

kindle Kindle paperwhite4 6英寸墨水屏电子书阅读器 8GB 黑色

野兽派(THE BEAST)心灵出走系列香氛 白桃乌龙扩香晶石生日礼物送女生

iKBC 歌帝梵联名款 87键 2.4G蓝牙 双模无线机械键盘 巧克力 ttc青轴 无光

《这样好读的历史》(全2册)

《这样好读的历史》(全2册)

《银魂》(漫画书,全集1-66册)

《银魂》(漫画书,全集1-66册)

北京西郊故事集

北京西郊故事集

《小小探险家-五花八门的交通工具工具》 立体3d翻翻书

《小小探险家-五花八门的交通工具工具》 立体3d翻翻书

巨匠与杰作:毛姆读书随笔+存在的瞬间:伍尔夫读书随笔(当当网套装共2套)

《まっしろ 纯白 新垣结衣写真集》日文原版

《まっしろ 纯白 新垣结衣写真集》日文原版

《LEGO 乐高创意手册》(精装)

《LEGO 乐高创意手册》(精装)

《克苏鲁神话》

《美国怎么了:绝望的死亡与资本主义的未来》

《美国怎么了:绝望的死亡与资本主义的未来》

《500个侦探推理游戏》

《500个侦探推理游戏》

《World of Warcraft: Chronicle Volume 2》魔兽世界 编年史 第二卷(官方中文版)

《魔兽世界官方小说》(套装共6册)

《魔兽世界官方小说》(套装共6册)

《哈利·波特》(立体书中文珍藏版)

《哈利·波特》(立体书中文珍藏版)

《哆啦a梦》漫画珍藏版 1-10册

《哆啦a梦》漫画珍藏版 1-10册