永艺沃克人体工学椅非专业评测(个人体验非软文)

2021-04-04 23:16:27 2点赞 4收藏 2评论

价格:439入手

对比:不喜欢网红推荐,所以排除了西昊网易严选的东西价格虚高,所以也排除了。冈村赫曼米勒就不用说了,买不起。

安装:有说明书,就是把轮子插上,坐垫和气压杆拧上螺丝,靠背拧上螺丝就可以了,很简单。注意座椅前后别反了,有的人感觉往下滑可能就是安反了。

文章太长也没人愿意看,直接说优缺点。

优点:安装方便,做工扎实,价格实惠。

高度,头枕,腰撑,后仰,扶手都可以调节,网布靠背,海绵坐垫,尼龙脚。

缺点:头枕仰角调节不能锁定,靠背后仰最大只能130度,想彻底躺下去不可能了,而且只能三个档位。扶手不能前后调节,后仰130度之后 ,扶手太靠前,人太靠后,手就不太好搭在上面了 ,因为肘关节悬空了。海绵坐垫夏天可能会热,但是并没有发现网友反应的,坐不住往下滑和坐垫不回弹的问题。

其他:坐垫挺宽的,我和朋友都180身高,200斤左右,而且我屁股很大,坐上去还是挺富裕的。挺舒服的,但是也不是想象中的人体工学椅的惊艳感。

总结,总体来说很满意,也没有网友说的那些问题,可能是我没坐过更好椅子的原因?而且价位还要什么自行车?

永艺沃克人体工学椅非专业评测(个人体验非软文)

永艺 沃克电脑椅人体工学椅家用电竞升降转椅舒适久坐办公职员椅子

永艺 电脑椅人体工学椅 黑框黑网-无搁脚 铝合金脚 旋转升降扶手

永艺 舒腰椅 人体工学电脑椅子 双层腰靠办公椅 加厚头枕老板椅 会议椅电竞椅 可后仰椅子家用转椅

永艺 全网透气人体工学电脑椅 电脑椅家用 午休可躺老板椅电竞椅 靠背转椅座椅 撑腰办公椅 沃克黑色带脚拖

UE 永艺 沃克人体工学椅

UE 永艺 沃克人体工学椅

UE 永艺 1069 电脑椅

UE 永艺 1069 电脑椅

永艺 沃克 电脑人体工学椅 -黑框黑网-升降扶手-2D头枕 尼龙脚 升降扶手

永艺沃克电脑人体工学椅家用电竞椅升降转椅舒适久坐办公职员椅子(加购咨询再享优惠、钢制脚、固定扶手)

永艺沃克电脑人体工学椅家用电竞椅升降转椅舒适久坐办公职员椅子(-黑框橙网-升降扶手-2D头枕、尼龙脚、升降扶手)

永艺沃克电脑人体工学椅家用电竞椅升降转椅舒适久坐办公职员椅子(黑框灰网-带搁脚、尼龙脚、升降扶手)

永艺沃克电脑人体工学椅家用电竞椅升降转椅舒适久坐办公职员椅子(黑框黑网-弓形脚-固定扶手、钢制脚、固定扶手)

永艺沃克电脑人体工学椅家用电竞椅升降转椅舒适久坐办公职员椅子(黑框黑网-带搁脚、尼龙脚、升降扶手)

永艺沃克电脑人体工学椅家用电竞椅升降转椅舒适久坐办公职员椅子(-黑框灰网-升降扶手-2D头枕、尼龙脚、升降扶手)

UE 永艺 蒙柯 人体工学电脑座椅

UE 永艺 蒙柯 人体工学电脑座椅

UE 永艺 加州阳光人体工学椅 黑色

UE 永艺 加州阳光人体工学椅 黑色

永艺人体工学椅电脑椅家用电竞椅子升降转椅舒适久坐办公职员椅子 黑框黑网 尼龙脚 升降扶手