电风扇 篇二:电风扇 篇二:先锋DXH—S6拆下清洗,重新调节风扇叶动平衡度....

2021-04-18 18:11:50 25点赞 30收藏 19评论

1.拆洗

风扇下方有螺丝,先拆除。双手对角上下抓住风扇盖,逆时针方向压推。就拆下风扇盖。风扇下方有螺丝,先拆除。双手对角上下抓住风扇盖,逆时针方向压推。就拆下风扇盖。

装了新风机,室内还逃脱不了人带进去的毛球,尘埃。有点邋遢,不算太脏吧。装了新风机,室内还逃脱不了人带进去的毛球,尘埃。有点邋遢,不算太脏吧。

这毛毛球绒,有点多。这毛毛球绒,有点多。

洗刷刷,洗刷刷……不能用力刷,会导致风扇叶变形。洗刷刷,洗刷刷……不能用力刷,会导致风扇叶变形。

认真看图,清洗完,调节动平衡。看到风扇罩后面的夹子和sim卡套,用来固定卡套,调节动平衡。认真看图,清洗完,调节动平衡。看到风扇罩后面的夹子和sim卡套,用来固定卡套,调节动平衡。

稳得一哔……稳得一哔……

电风扇 篇二:先锋DXH—S6拆下清洗,重新调节风扇叶动平衡度....电风扇 篇二:先锋DXH—S6拆下清洗,重新调节风扇叶动平衡度....电风扇 篇二:先锋DXH—S6拆下清洗,重新调节风扇叶动平衡度....电风扇 篇二:先锋DXH—S6拆下清洗,重新调节风扇叶动平衡度....电风扇 篇二:先锋DXH—S6拆下清洗,重新调节风扇叶动平衡度....电风扇 篇二:先锋DXH—S6拆下清洗,重新调节风扇叶动平衡度....

动平衡要参考卡套靠近风扇叶的中环,轻轻上住风扇叶固定的中盖。然后,拿纸巾顶中盖,调节平衡。不知道大家明不明白?

SINGFUN 先锋 DLD-D17 落地扇 白色

SINGFUN 先锋 DLD-D17 落地扇 白色

先锋电风扇家用小型立式空气循环扇落地风扇台地两用伸缩折叠风扇

SINGFUN 先锋 电风扇遥控家用立式出租屋台扇节能摇头大风小型卧室办公室

SINGFUN 先锋 DLD-D15 落地扇

先锋电风扇落地扇出租屋家用一级能效节能立式摇头小型办公室

先锋电风扇落地扇出租屋家用一级能效节能立式摇头小型办公室

SINGFUN 先锋 DXH-S6Pro 直流落地扇

SINGFUN 先锋 DXH-S6Pro 直流落地扇

SINGFUN 先锋 DXH-S12R-JIOT 空气循环扇

先锋电风扇落地扇家用风扇台立式摇头宿舍床头台扇小型空气循环扇

SINGFUN 先锋 DLD-D17L 落地扇 浅蓝机械款

SINGFUN 先锋 DLD-D17L 落地扇 浅蓝机械款

先锋空调扇冷风扇制冷器机加水超强冷风家用小空调宿舍小型冷风机

SINGFUN 先锋 DXH-S6 直流空气循环扇 白色

SINGFUN 先锋 DXH-S6 直流空气循环扇 白色

SINGFUN 先锋 DSC-S1 手持小风扇

SINGFUN 先锋 DSC-S1 手持小风扇

SINGFUN 先锋 DLD-D30R 落地扇

SINGFUN 先锋 DLD-D30R 落地扇

SINGFUN 先锋 DLD-D18Pro 直流落地扇 白色

• 今天到手,按楼主的教程,可难拆前盖了,过2年塑料老化了,再这么掰栅格,感觉要掰断,卡扣也太紧了。接着也是用燕尾夹和硬卡片,扇叶的塑料螺丝不要上太紧,然后硬卡片先推到里边碰到扇叶的那一个圆圈再后退个一丝丝,手动转动扇叶,看圆圈和卡片会有摩擦的地方,就放两层纸巾到扇叶与塑料螺丝之间充当垫片,慢慢调直到扇叶转一圈,扇叶圆圈和卡片之间的缝隙都一样,既不摩擦也不离的太远,就行了。最后感谢楼主的分享。说说感受,12档静音,适合睡眠,3档风噪,只适合午休,4档暴力,适合出汗的情况。若是能把3档和4档再分别拆分成两档就完美了,也就是6个档位,那样更能给人无极调速、更渐进一些。这只是个人纯肉体感受,也许每个人不一样,仅供参考。

大概看明白了!

牛*,你表达出来了。我会说不会写 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 没看懂怎么调节

不会发视频,不然发视频出来

• 看不到怎么调节啊

一个办公的夹子,夹着一个sim卡套。然后手转动风扇,调节

• 完全看不懂的赞我

好像意思是调节偏心,是动平衡的一种。

我懂了,但是不完全有用。
    简单的说,在风扇叶片和中间白色的那个固定的东西中间夹入一点东西可以调整叶片的水平程度,但是对噪音好像没有什么影响

• 拆了螺丝后,靠手是完全掰不动,后面用锤子和一字批把盖子敲开了

拆开之后,我已经用小刀削掉内侧的3个卡扣了,以后就好拆了,好像总共是有9个卡扣,简直了丧x病k。

• 我的会有异响 ……

• 前盖逆时针转,我是没能转开。是用两个平口螺丝刀沿着前盖下面的缝一点点撬开的,用小平口螺丝刀撬出个缝,然后用大一点的平口螺丝刀把缝隙固定,然后再用小平口延缝一点点撬就慢慢都开了

• 楼主发视频吧,我也想调动平衡

• 我是没拆开。算了不拆了。

• 拆不开 [喷水] 用锤子把一根栅格敲断了都不动

• 我都退了,垃圾玩意,异响通病

• 手搓动平衡?还不如不搓。。。