大号皮革桌面垫,让办公游戏得心应手

2021-03-12 22:22:28 2点赞 6收藏 0评论

创作立场声明:文中所作仅为本人从一名普通消费者的角度评价产品,内容有失偏颇,期待大家本着交流的态度深入讨论。

大号皮革桌面垫,让办公游戏得心应手

零乱的办公桌面严重影响办公效率,一直都想换一块能够铺满整个桌面的鼠标垫,前段时间朋友推送链接,果断下手。放置在桌面上,让我的办公桌面更加简洁干净,在平时办公或者游戏时,也会让我心情更加轻松舒畅。

大号皮革桌面垫,让办公游戏得心应手

我所购买的这款大号皮革桌面鼠标垫品牌名为“缎”,其产品也如其品牌名一般,如“缎”般厚实平滑又有光泽。“缎”牌鼠标垫包装简约,没有多余的包装盒,为用户节约了成本,降低销售价格。收到产品后,打开包装,没有任何异味。

大号皮革桌面垫,让办公游戏得心应手

“缎”牌鼠标垫附送与鼠标垫材质相同的收纳带,方便用户收纳,收纳带扣件采用纯铜圆头卡扣,与腰带卡扣相同。“缎”牌鼠标垫材质为PU皮革,表面具有皮质纹理,放置在桌面上简约而不失大气,同时具备防水防污功能。

大号皮革桌面垫,让办公游戏得心应手

“缎”牌鼠标垫具有5种颜色,分别为棕色、灰色、黑色、墨绿色和藏蓝色,尺寸也有5种规格,能够满足不同用户不同需求。我所选择的是藏蓝色1000*500mm,可以铺满整个桌面。“缎”牌鼠标垫最大尺寸为1200*600mm,刚好可以铺满儿童桌桌面,对于儿童来说,学习桌面比较零乱,铺一张皮革大号垫,清洁更加方便,儿童使用时也可以避免磕碰。

大号皮革桌面垫,让办公游戏得心应手

“缎”牌鼠标垫采用锁边车线工艺制作,整体车线均匀,边角采用圆弧设计,整体非常平整厚实,背面为布纹,放置在桌面具有良好的防滑性能。在办公或者游戏时,操作鼠标非常顺滑,不会出现卡顿现象,我经常在玩游戏时会将鼠标设置为18000DPI,游戏操控灵敏,能够带来更好的游戏乐趣和操控感。

大号皮革桌面垫,让办公游戏得心应手

之所以选择这款“缎”牌鼠标垫,我考虑了几个方面,一是能够铺满整个桌面,让桌面理加简洁干净;二是作为一名摄影师,经常需要使用相机摄影机拷贝一些图片或者视频,皮质鼠标垫能够有效缓冲设备磕碰;三是大号的“缎”牌鼠标垫还可以作为产品拍摄背景使用。

大号皮革桌面垫,让办公游戏得心应手

“缎”牌鼠标垫作为摄影背景使用效果也非常好,相机开大光圈,虚化后的背景整体颜色靓丽,并且“缎”牌鼠标垫表面非常耐磨损,经久耐用。

大号皮革桌面垫,让办公游戏得心应手

在拍摄一些小物件时,“缎”牌鼠标垫表现得非常不错,因为其非常厚实,放置在桌面上表面非常平整,并且表面具有皮质纹理,在表现一些特殊产品时可以带来意想不到的效果。

大号皮革桌面垫,让办公游戏得心应手

“缎”牌鼠标垫因其材质为PU皮革,表面具有一定的防水性,平时办公或者游戏时,不小心将水洒在鼠标垫上,随手使用布子或者纸巾就可擦除,平时鼠标垫上落有灰尘,用湿布擦除也非常方便。

大号皮革桌面垫,让办公游戏得心应手

最后,我就这款“缎”牌大号鼠标垫作一简要总结。“缎”牌鼠标垫采用PU皮革制成,整体车线均匀,边角圆润,表面平整光滑具有皮质纹理光泽,也非常厚实,防水防污易清洁,在办公或者游戏时,能够带来非常好的游戏乐趣和操控感,同时,“缎”牌鼠标垫还可作为摄影背景使用,颜色靓丽,更耐磨损,皮质纹理也更能体现出被摄物体的功能效果。整体来说,“缎”牌鼠标垫价格优惠,经久耐用,能够让办公、家庭桌面更加整洁,也易于清洁,能够在办公游戏过程中带来更好的操控感和游戏兴趣。

简约皮质纯色鼠标垫游戏办公桌垫大号鼠标垫PU皮防水DMYIAM39元淘宝精选去购买