宝马4S店保养一次车能回多少血?

2021-03-27 23:27:54 220点赞 54收藏 120评论

创作立场声明:自费

大家好呀,我是一名爱慕虚荣、打肿脸充胖子、爱贪小便宜的二手宝马车主。OK,经过如此简短而又浅显的自我剖析后,让我们正式步入正题。2020年我买了一台官方认证二手宝马,2w2公里、2016年的320li。现在开到了3w公里,该做保养了。本来想着只做买二手车送的一次机油机滤,一分钱也不用花。到了4S店以后店里人说这车2w公里的保养都没做,建议把2w公里要做的空气滤芯、空调滤芯、汽油滤芯刹车油都做了。最后算下来总共1300,再送个什么干冰机舱养护。思来想去,虽然车是二手车,但这毕竟是人家到我手上的第一次保养,贵点就贵点吧。不过这1300花出去了,总得想办法回点血不是?

回血一号:330ml雀巢纯净水一瓶

坐到休息区以后,有接待的人员问我喝点什么。我想了想,来瓶水吧,就算是2块钱。

宝马4S店保养一次车能回多少血?

雀巢(Nestle)优活纯净水550ml*24瓶整箱装29.9元京东去购买

回血二号:打火机一个

如果是预约保养的话,到店以后可以领一个礼品。有打火机、帽子、钥匙链、钱包什么的,都是那种4S店自己找地方打的LOGO,看上去有那么一丢丢的廉价感。挑了一个看上去不是那么廉价的打火机,就算是20块钱吧。

回血三号:午餐一顿

早上8点半把车送到店里,中午12点的时候我正掏出手机打算点个KFC吃。店里的人说车保养完了,而且现在中午了,可以给我一张餐券去食堂吃饭。4S店里有饭吃我只是从抖音里看到过,没想到今天真的让我遇到了啊!出于客气我说不用了,说完以后我是真怕他不提这茬了啊。还好还好,他又劝了我一次去食堂,我装作没勉为其难的样子接过了餐券。客户食堂是在员工食堂里面的一间小屋子,有几个菜就跟酒店里的自助餐一样摆着。味道还行吧,算30块钱。

宝马4S店保养一次车能回多少血?

这次保养花了1300,回血纯净水+打火机+午餐=2+20+30=52。还检查出来有两个零件有问题,因为是在延保的期限内可以免费更换,不过零件要等几天才能到。总的来说,我觉得还行吧。

宝马4S店保养一次车能回多少血?

那一夜,我躺在车里,透过天窗看着月亮。想到自己这么一大把年纪,开着二手车,一年去保养一次还想着要回血,不禁为自己穷酸的生活留下了不争气的泪水宝马4S店保养一次车能回多少血?

BMW 宝马 正品原厂后刹车盘/刹车碟/制动盘 单盘装 部分车型适用

BMW 宝马 汽车发动机散热器防冻冷却液/防冻液/防冻剂(蓝色)1.5升

BMW 宝马 原厂汽车防冻液 发动机冷却液 冷冻液 -40度 1500ml *2瓶套餐

BMW 宝马 制动液套餐保养服务一次 含工时费

BMW 宝马 制动液套餐保养服务一次 含工时费

BMW 宝马 原厂后刹车盘/刹车碟/制动盘 单盘装 部分车型适用

BMW 宝马 原厂机油滤清器/机油滤/机油滤芯/机油格 部分车型适用

BMW 宝马 原厂汽油燃油添加剂欧洲原装进口汽车燃油宝除积碳清洗剂

BMW 宝马 正品 原厂机油滤清器/机油滤/机油滤芯/机油格 部分车型适用

BMW 宝马 4S店原厂机油滤清器滤芯/格 部分车型 适用

BMW 宝马 4S店原厂机油滤清器滤芯/格 部分车型 适用

BMW 宝马 原厂空气滤清器空滤空气滤芯宝马520i 520i 528i

BMW 宝马 原厂燃油滤清器/燃油滤 236.941--X5/X6/E70/F15/F86适用

BMW 宝马 原厂前雨刷无骨雨刮器/雨刷器/雨刮片 部分车型适用

BMW 宝马 原厂无骨雨刮器/雨刷器/雨刷片 前雨刷 部分车型适用

宝马(BMW)原厂前刹车盘/刹车碟/制动盘 单盘装 部分车型适用

BMW 宝马 原厂后雨刷/雨刮片/雨刷片 部分车型适用

BMW 宝马 原厂后雨刷/雨刮片/雨刷片 部分车型适用

BMW 宝马 原厂前雨刷/无骨雨刮器/雨刷器/雨刮片 部分车型适用