白嫖的京东读书会员,阅读百小时,读完14本书有感

2021-04-14 14:49:29 7点赞 17收藏 10评论

创作立场声明:开通京东plus会员赠送的京东阅读会员

之前在京东上开通的plus会员,每次都赠送了一年的京东读书会员。

上一年的会员还没有到期。

白嫖的京东读书会员,阅读百小时,读完14本书有感

还有1年的会员没有领取。

白嫖的京东读书会员,阅读百小时,读完14本书有感

在京东读书上还是看了非常多的书的。(自认为)

其中也不乏一些只看了一点点的书籍

白嫖的京东读书会员,阅读百小时,读完14本书有感

在书城的vip一栏的书籍,只要是京东读书会员都是可以免费阅读的,书的质量还可以,就我看的类型70%-80%都是可以免费阅读到的。

白嫖的京东读书会员,阅读百小时,读完14本书有感

在我使用京东阅读的过程中,读过最长的一套书,也是映像最深的一套书就是《明朝那些事》,基本上可以说是一口气读完的,在读这本书之前,我对明朝基本上没啥了解,也不那么感兴趣,我只知道这本书在我2018年阅读的时候已经非常火了,几次想读都没读的,一次机会下,开始了第一本的阅读,然后就一下子停不下了,《明朝那些事》的作者讲述历史的方式很易懂很有趣,不像一般的历史书,比较的枯燥。

在读完《明朝那些事》7本书之后,真的是记住了非常多的人物,有的是名字好听,像李善长、常遇春之类,也有非常厉害的有故事的人物,像唐伯虎、王阳明之类,还有一些功臣,像于谦、戚继光、张居正这些,同时也有一些典型事件,例如土木堡之变事件中的宦官刘瑾,修仙皇帝嘉靖早期的大礼仪事件等等等

白嫖的京东读书会员,阅读百小时,读完14本书有感

总的来说,京东阅读上是我看的比较长时间的电子书了,反正会员都是送的,即使不看也不心疼,hhhhhh。白嫖的京东读书会员,阅读百小时,读完14本书有感 白嫖的京东读书会员,阅读百小时,读完14本书有感 白嫖的京东读书会员,阅读百小时,读完14本书有感