小米有品众筹冲牙器,99的国货之光7.8万人支持,年轻人爱了

2021-04-19 19:02:52 5点赞 30收藏 11评论

在日常的牙齿清洁过程中,大部分人都只是通过牙刷来保证每天的刷牙过程。其实这也只是最为基础的牙齿清洁,很多人虽然每天都会刷牙,但是依然出现了一些牙齿问题,尤其是牙结石。

一旦有了牙结石之后,就必须通过洗牙来保证牙结石不会进一步侵害自己的牙齿。虽然这并不是什么比较难治疗的疾病,但却会对牙齿造成很坏的伤害,所以在平时还是要进行深度清洁,保证牙齿的干净整洁,这样有助减少牙结石的出现。

小米有品众筹上线了一款非常实用的冲牙器,它就是英普利弹冲水流冲牙器。仅仅从价格上就会让人感到它的确很独特,因为大部分的品牌所推出的冲牙器基本上都要超过千元,而这款冲牙器虽然拥有着千元的品质,但价格却非常实惠。因此在选择了这款冲牙器之后,的确会带来很不错的使用体验。仅仅从外观上来看,这款冲牙器就能够吸引很多人,虽然它只是百元的水平,却能够展现出非常精致的外观,简洁中透露出一种大方的特点。

这款冲牙器的外包装呈现白色,其中搭配了黑色的主面图和红色的商标文字,因此看起来也特别时尚。

它的外形还是比较简约的。采用了水波纹防滑设计,完全把美学和人体工学融合了起来,再加上透明PC喷嘴,因此整体看起来特别干净。

可能很多人都会觉得这种百元产品设计方面会有一些粗糙,但是这款冲牙器不仅看起来简约大方,就连很多细节设计都特别到位,因此也就带来了很不错的外形。

别看它的体积比较大,但是用起来一点也不会累赘,而且里面还有一个250毫升的大水仓,所以在使用的时候也能达到很方便的效果。

除了外观表现很出色之外,这款冲牙器的功能表现也是很不错的,毕竟在使用这一类产品的时候,最需要了解的还是它所展现出来的功能。其实在了解这款产品的时候,主要看它冲牙的水流是否合适就行。

英普利弹冲水流冲牙器拥有着很弹冲水流技术,在这其中采用的是弹膜泵,因此在正常工作的时候,也能保证内部的压力达到稳定输出的水准,而且拥有1600次/分钟频率。由于它的水流非常细腻,直径只有0.6毫米,因此在使用的时候,完全不会对牙齿产生损伤,反而会让人感到很舒适。

在正常冲牙的过程中,这款产品拥有6档模式。如果自己是那种比较敏感的牙齿,或者是牙龈经不起那种强烈的刺激,那么就可以调整档位,从而能够选择更适合自己的一款模式,自然也就能够让自己的冲牙过程变得更舒适,也不会造成太多的影响。这一系列比较巧妙的设计的确很人性化,所以在正常使用的过程中,也就能够带来很不错的效果。

不过很多人还是比较了解这款产品的卫生状况,毕竟这种工具也是用来清洁牙齿的,如果水仓自身就携带很多细菌的话,那么也会产生很多的问题。其实在这其中最需要了解的就是里面所容纳的水是否会滋生细菌,在这其中也有非常独特的设计,英普利采用了磷酸锆加载银离子注塑抑菌专利,再加上其它的抑菌材料和设计方式,也就使得这款冲牙器的水仓够抑制细菌的滋生,使用的时候不会闻到水仓异味,也不用担心冲牙时细菌进入口中。

我们来看一下使用的效果,可以看到使用前,会有一些软垢和解释,在使用后这些完全都被冲洗下来了,效果非常明显,大家要注意的是,使用时应当先适应一下低档位,不要一上来就最高档位,给柔弱的牙龈一个慢慢接受的过程!

大家看对比图可能会觉得,谁知道你是冲下来的还是用指甲扣下来的,那么我们用实际的动态效果来演示一下,每户人家洗手池旁边应该都有这种污垢吧,在缝隙内“生存”而且特别难清理,形态就如同齿缝的残渣,可以看到用低档位就能达到很好的清洁效果。

而对于更加顽固较难清理的污渍,使用更高的档位就可以搞定,由此也可以看出,这款冲牙器的确是非常优秀的,不仅能够保证自身的功能,而且也能保证卫生,所以在使用的时候,也能给我们的牙齿带来很好的清洁过程。无论从哪一方面来考虑,这款产品都有着很不错的特点,所以很适合我们去进行选择。

英普利弹冲水流冲牙器五边形战士款99元小米有品去购买