又遇白菜价:一元入手5袋隅田川挂耳咖啡

2021-04-03 15:09:30 0点赞 0收藏 3评论

创作立场声明:自购自用,个人分享。

一年之困在于春,打工人抹黑起早,难免会犯困,需要咖啡来续命,作为一名白菜价选手,常年游走于白菜价的边缘,专入手十元以内的咖啡,前段时间我又收到了年前一元入手的隅田川挂耳咖啡

隅田川喜马拉雅联名礼盒日本进口现磨特浓缩滤挂黑咖啡粉挂耳咖啡179元天猫精选去购买

准确地说,这是隅田川&喜马拉雅合作的一款咖啡,春节时听电台刚好看到这个活动,只需要付一元钱就能获得,但是由于疫情原因,久久未能发货,大家都忘记这回事。

订单截图订单截图

收到实物如下图。除了一盒5袋装的隅田川咖啡,还有5个热饮纸杯,另加一封信。

又遇白菜价:一元入手5袋隅田川挂耳咖啡

隅田川咖啡我一直在喝,这个牌子据闻是国人去了日本做的咖啡品牌,这些对于普通人来说都说不重要的,重要的是它足够的便宜,算是咖啡品牌里的白菜价商品,促销活动时,平均每袋价格可以低至1.1元一袋。如果对于咖啡没有太多执念(非星爸爸不香人群),又想以咖啡提提神的话,隅田川咖啡是不错的选择。 我常喝的隅田川咖啡是这款大叔款的袋泡咖啡,每天临睡前用冰块进行冷泡放到冰箱里,第二天上班直接带走,尤其是炎炎夏日,真爽快!重点这款咖啡冷泡时味道不苦涩,甚至有点甜味。

隅田川(TASOGAREDE)袋泡咖啡粉可冷萃咖啡节日礼盒10片装蓝大叔款29.9元京东去购买

那么这款一元入手的隅田川挂耳咖啡与常规的袋泡咖啡有什么不一样的地方呢?

又遇白菜价:一元入手5袋隅田川挂耳咖啡

先看看包装盒,外观上有很明显的联名合作款,似乎联名的产品都比常规版贵一点。我看腻了蓝色版的大叔款,看到这款联名的突然觉得很好看。

又遇白菜价:一元入手5袋隅田川挂耳咖啡

盒内有5包挂耳咖啡,常见的挂耳咖啡一般都是5袋或者10袋装。从图片上可见,这款挂耳咖啡上面印有日文,看不懂,可以理解成这是日本进口回来的。不过仔细看,还是可以看到made in japen字样,袋子背面还能看到冲泡的说明图文。

又遇白菜价:一元入手5袋隅田川挂耳咖啡

冲泡过程。不过它赠送的杯子有点小,这是见过咖啡杯量较小的一款。

总结:

在冲泡过程中可以闻到一阵醇厚的咖啡味道,至于口感,不知道是不是咖啡豆的来源不一样,又或者是我加热水不够,平时喝隅田川的袋泡装咖啡,还有点淡淡的甜感,这款挂耳咖啡尝了一口,感觉味道不对,再尝一下,觉得有点苦,隔一会再尝一口,好像斋咖啡都这样,平时喝咖啡喜欢加糖加奶的朋友,我个人建议,尽量多加点热水。现在我5袋都全部喝完了,慢慢适应了这种口味,只是相对国内的价格有点偏贵。

日本进口隅田川咖啡滤泡式挂耳咖啡纯黑咖啡粉曼特宁意式浓郁组合73.2元天猫精选去购买 隅田川日本进口挂耳媲美现磨咖啡粉春夏秋冬樱组合装隅田君联名款59元天猫精选去购买隅田川日本进口意式特浓挂耳式黑咖啡节日年货礼盒意式口味24片装59元天猫精选去购买

隅田川咖啡购买渠道很多,天猫和京东上都有售卖,如果是尝鲜的话,建议天猫上选购,一般都会包邮,需求量大的话,可以选择京东商城,一般袋泡款秒杀价29.9元,参加199-100元促销活动,同时可以适用169-35之类的优惠券,折算后约1元一袋,建议入手。

又遇白菜价:一元入手5袋隅田川挂耳咖啡

隅田川 日本进口 挂耳咖啡黑咖啡 意式/曼特宁/京鬼/炭烧 10片装曼特宁柔和

TASOGARE 隅田川 抹茶胶囊 72g

TASOGARE 隅田川 抹茶胶囊 72g

隅田川日本进口意式现磨手冲挂滤特浓挂耳咖啡纯黑咖啡粉礼盒24片

TASOGARE 隅田川 曼特宁口味 挂耳黑咖啡 10g*10袋

隅田川(TASOGAREDE)巴西进口黄金速溶冻干纯黑苦咖啡粉 精选100%阿拉比卡 意式100g

TASOGARE 隅田川 新巧君系列 重度烘焙 经典特调 挂耳咖啡

TASOGARE 隅田川 心巧君系列 中度烘焙 乞カ马扎罗 挂耳咖啡

TASOGARE 隅田川 新巧君系列 轻度烘焙 摩卡味 挂耳咖啡

TASOGARE 隅田川 混合装 2口味 挂耳咖啡(曼特宁+意式)

TASOGARE 隅田川 混合装 5口味 挂耳咖啡

TASOGARE 隅田川 混合装 5口味 挂耳咖啡

TASOGARE 隅田川 意式特浓 挂耳咖啡

TASOGARE 隅田川 意式特浓 挂耳咖啡

TASOGARE 隅田川 精品冷萃咖啡 袋泡黑咖啡粉 100g

TASOGARE 隅田川 意式咖啡豆 454g 重度烘焙

TASOGARE 隅田川 意式咖啡豆 454g 重度烘焙

TASOGARE 隅田川 鲜萃浓缩咖啡液 微糖风味 18杯

TASOGARE 隅田川 鲜萃浓缩咖啡液 微糖风味 18杯

TASOGARE 隅田川 胶囊咖啡 8颗 原味(无糖)

TASOGARE 隅田川 胶囊咖啡 8颗 原味(无糖)

TASOGARE 隅田川 浓郁冻干黑咖啡 100g

TASOGARE 隅田川 浓郁冻干黑咖啡 100g

• 板凳
    04-05 06:11

我也觉得这个咖啡好喝,在此之前喝了将近一年的汉堡王咖啡月卡,非常喜欢汉堡王的美式咖啡味道,咖啡月卡活动结束之后一度找不到物美价廉的咖啡喝,偶然喝到这款蓝色包装的隅田川,居然味道很好,比之前喝的GEO好喝很多,方式还方便,跟泡茶似的,就一直喝下来。

• 椅子
    04-03 23:38

这袋包装看起来像抄UCC职人咖啡

• 沙发
    04-03 19:36

隅田川的咖啡没有香气。
    深烘的咖啡喝起来有浅烘的酸味。