2021-04-12 09:58:00 372点赞 1044收藏 192评论

创作立场声明:刚需指纹锁的小伙伴可以入手啦

1、前言--关于智能门锁

哈喽大家好,我是老纪很大力!当下越来越多的年轻人拥有了属于自己的房子,在保证室内财产和人身安全的第一道防线----门锁选购上,年轻人更能接受颜值高、科技感强、日常使用更趁手的智能门锁。当然智能门锁绝不是年轻人专属,老纪的父母家也早就安装了全自动智能门锁,爸妈出门回家都方便了很多,小外甥和外甥女也录入了指纹,来家里的时候还要抢着解锁,其乐融融的场面更让老纪觉得门锁买的太值了蓝牙、人脸识别解锁,不仅要安全我更要方便—凯迪仕智能门锁促销清单

最早的指纹锁采用的是光学识别方式,使用复制的指纹就可以开锁。随着科技的进步,现在的指纹锁不仅采用了防止假冒指纹的半导体活体识别技术,更有密码按键、NFC、远程解锁、一次性密码解锁甚至人脸识别解锁方式,在提高安全性的同时,也极大的提高了生活便利性。

今天给大家带来的就是智能门锁制造商凯迪仕的几款指纹锁的简单介绍以及活动价格抢先爆,如果你刚好也想购买指纹锁,那你可以参考一下哦!

2、凯迪仕7款智能门锁推荐及卖点整理

2.1 K11智能门锁--WiFi直连无需网关

凯迪仕(KAADAS)K11指纹锁智能锁家用防盗门锁全自动智能门锁电子密码锁APP远程实时智控红古铜+3年质保+免费上门安装2299元京东去购买

全自动门锁,指纹解锁后锁芯自动转动开门,无需手动拧下门把手解锁

家里的WiFi直连智能门锁,无需额外购买网关,节约支出节省麻烦。

内门把手的CLOSE键连按两下自动解锁出门,按住反锁设防,门锁下方还有机械解锁旋钮,紧急时刻直接拧动即可出门。

2.2 K11 FACE智能门锁--人脸识别解锁

凯迪仕(KAADAS)指纹锁智能锁K11Face全自动3D人脸解锁家用电子门锁密码锁红古铜2999元京东去购买

上面是K11智能门锁的升级版,外观上几乎无区别,只是多了一个3D摄像头用作人脸识别。

三维立体摄像头能识别出平面照片的欺骗,实时辨别动态三维特征,戴帽子眼镜和化妆都能通过识别。而且还有距离感应功能,走到门前自动唤醒摄像头进行识别,无需伸手激活门锁。而且广角摄像头能涵盖很大的高度范围,无论是小孩子还是高个子都能无障碍解锁。

摄像头自带红外光源,视觉算法能适应各种光线环境,甚至楼道无光都能识别。

K11 FACE版和K11基础版相比还多了一个门铃功能,无需额外安装门铃。

2.3 F1智能门锁--执手款一体化外观

凯迪仕(KAADAS)F1智能锁指纹锁家用防盗门锁指纹密码锁电子锁智能门锁APP远程智控曜石黑标准锁体【顺丰直发+三年质保+免费安装】1299元京东去购买

凯迪仕入门级智能门锁,但是智能装备绝非仅仅入门。同样具备WiFi直连功能无需额外网关。

执手款一体化外观,边缘采用圆弧过渡,耐磨耐刮而且更圆润,能抵御小黑盒电磁脉冲的攻击。

担心密码被破解被偷窥的小伙伴还可以开启双重验证功能,需要指纹+密码双重验证才能开门,使用更放心。

2.4X1智能门锁--全自动锁体

凯迪仕(KAADAS)指纹锁智能锁X1家用密码锁防盗门木门锁全自动电子锁智能门锁APP远程智控红古铜1999元京东去购买

从价格来说这款X1门锁我更愿意称他为凯迪仕标准版指纹锁,配备了更美观的推拉式门把手和全自动锁体。

反锁后室外无法开启,只能通过室内解锁,居家隐私更安心。

直连WiFi的锁体同样支持远程下发一次性密码,小伙伴来访不用在门口长时间等待,使用一次性密码直接进屋,密码用后立刻作废,无法二次使用,既方便又安全。

2.5 K20-V智能门锁--可视化远程解锁

凯迪仕(kaadas)K20-V智能锁指纹锁全自动猫眼家用防盗门电子密码锁星空灰色2699元京东去购买

一体推拉门把手上有一个摄像头,即是智能门锁也是智能猫眼,不过这个摄像头只能做猫眼,无法人脸解锁门锁。

有访客按下门铃,除了门内有叮咚提醒,手机APP也会收到推送,可以远程开启视频对讲。在对讲页面可一键生成30分钟有效的临时密码并远程指导访客开门。

智能猫眼的其他功能这款K20-V门锁也有配备,比如有人徘徊在家门口10s以上就能自动抓拍照片和视频并实时推送消息到APP端提醒屋主注意,而且照片会保存在云端,即便闯入者发现猫眼并拆走门锁也拿不走证据。

2.6 K20-F智能门锁--顶配帝皇版门锁

凯迪仕(KAADAS)K20-F指纹锁智能锁家用防盗门锁3D人脸识别智能门锁红古铜3499元京东去购买

顶配版智能门锁,你能想到的配置它都有。双摄像头模拟人的双眼成像,获取三维立体特征进行对比验证,戴眼镜帽子和化妆都能准确识别,智能唤醒功能让你走到门前无需手动激活门锁就能立刻解锁开门。和上面的K11 FACE一样,无光环境也能识别。

全自动锁体,解锁后自动开门,门关上后立刻自动上锁,说走就走不用再像钥匙时代去手动反锁门。搭载双处理器,一个负责人脸解锁,一个负责指纹识别、密码验证等锁体功能,运行更平稳识别速度更快。

从屋内开门只需轻轻触碰门锁上的解锁感应器,没有手动机械开锁动作。还能防止闯入者通过从猫眼伸入撬门工具开门闯入。同样支持双重验证,通过指纹+密码双重认证才能开门,在人来人往的地方使用智能门锁再也不用担心密码被偷窥去了。

最后要说的是这款K20-F顶配智能门锁使用的是苹果华为电池供应商宁德时代的5000毫安聚合物锂电池,充一次电可以使用很久,不用担心哪天门锁突然没电。

2.7 K9智能门锁--蓝牙解锁

凯迪仕(kaadas)K9指纹锁智能锁家用防盗门锁电子门锁推拉式红古铜色2299元京东去购买

这款门锁的主要卖点是蓝牙解锁,站在门口把口袋里的手机贴在门锁旁就可以自动解锁,连指纹都不用按了,和人脸识别解锁一样方便。

凯迪仕除了入门版以外几乎全线标配了全自动锁体,这一款也不例外。有多色可选,适合不同颜色的门。

另外还有一键防猫眼撬门功能,拨动内门锁的锁定钮就能反锁门,防止家里儿童、宠物不小心把门打开,出门更放心。

3.总结

最后做一个简单的购买指导,大家根据自己对门锁的需求直接选择对应的款式即可。点击页面右下角的三条横线按钮,在顶部选择“文中商品”就能直接找到对的商品哦!

青年小资的第一套智能门锁---选3号商品F1门锁,活动价999元。

享受精致生活的都市奋斗青年买标准全自动锁体版---1号商品K11门锁(活动价1999元)或4号商品X1门锁(活动价1599元)。两款功能差不多,买喜欢的款式即可。

喜欢智能又很重视安全的女性---买5号商品K20-V门锁。远程可视猫眼,监控居家安全更放心,活动价2499元。

喜欢科技感十足的都市科技白领---买2号商品K11 FACE(活动价2599)或6号商品K20-F(活动价3299)。均支持人脸识别解锁,无需手指按压。两者最大的区别是K20-F使用锂电池更高效无需更换电池,K11 FACE使用8节普通电池。

同样不想伸手解锁的都市中坚---买7号K9门锁(活动价1799),虽然没有人脸识别,但是可以靠和手机蓝牙连接解锁并通过全自动锁体自动开门,你要做的就是进屋后关门。

好啦,这篇凯迪仕智能门锁的好价抢先爆就到这里啦!如果您对凯迪仕指纹锁有什么疑问,欢迎在评论区给老纪留言哦!

我是什么值得买首席生活家老纪很大力,感谢您的观看,爱你们哟!蓝牙、人脸识别解锁,不仅要安全我更要方便—凯迪仕智能门锁促销清单

¥1999.00

kaadas 凯迪仕 S8 智能电子锁

kaadas 凯迪仕 S8 智能电子锁

kaadas 凯迪仕 3D人脸智能锁

kaadas 凯迪仕 3D人脸智能锁

kaadas 凯迪仕 兰博基尼系列 KL700-V 智能电子锁

kaadas 凯迪仕 A7-W 智能电子密码锁

kaadas 凯迪仕 A7-W 智能电子密码锁

kaadas 凯迪仕 5005 智能密码锁

kaadas 凯迪仕 5005 智能密码锁

kaadas 凯迪仕 8012 智能电子密码锁

kaadas 凯迪仕 8012 智能电子密码锁

京东 kaadas 凯迪仕 K11 智能锁
kaadas 凯迪仕 K11 智能锁
入选值友推荐:2000元以内智能门锁选购清单 24期分期免息
京东 kaadas 凯迪仕 K11-F 家用电子智能门锁 红古铜
京东 kaadas 凯迪仕 F1 智能门锁 曜石黑 标准锁体
京东 凯迪仕(KAADAS )指纹锁智能锁[X1] 家用密码锁防盗门锁电子锁 WIFI直连APP远程智控 红古铜
京东 kaadas 凯迪仕 K20-V 全自动电子密码锁 曜石黑
京东 凯迪仕(KAADAS)K20-F指纹锁智能锁家用防盗门锁 全自动电子密码锁 3D人脸识别智能门锁 红古铜
京东 凯迪仕(kaadas)K9 指纹锁 密码锁智能锁防盗门锁 家用防盗门锁 电子密码锁 推拉式锁 红古铜