建行龙卡信用卡在哪里可以拿优惠?

2021-03-12 20:57:25 30点赞 391收藏 38评论

知道我说哪个吗?

就是最近大火的建行生活APP。已经有大V着重推荐了。一起去看看那。

新户注册送百元礼包

建行龙卡信用卡在哪里可以拿优惠?

外卖券29元(饿了么外卖渠道专享)

话费充值券20元

餐饮5折券,最高抵扣60元

电影券29元

这些都是通过这个APP的专属消费渠道抵扣的,以下是我用掉的;

建行龙卡信用卡在哪里可以拿优惠?

所以,这里的羊毛是真的挺容易拿,吃喝玩乐优惠都齐了,尤其是餐饮和外卖券,电影券优惠,最实在。

每天都有定时抢券福利

建行龙卡信用卡在哪里可以拿优惠?

限时抢券的都过去很久了,外卖券也没有抢完,数量充足,也可能是现在用户还不是太多,刚推出,很多人还不知道这里的优惠信息。

建行龙卡信用卡在哪里可以拿优惠?

签到福利,直接送外卖券标

建行龙卡信用卡在哪里可以拿优惠?

目前还有幸运抽奖,试试手气吧

建行龙卡信用卡在哪里可以拿优惠?

Mr北中了两张券,一张5折券,一张指定餐饮抵扣券。

建行龙卡信用卡在哪里可以拿优惠?

所以,单单新人注册就有这么多羊毛券可以拿,反正你是不亏的。那种领到券的快感,玩卡人都懂的,哈哈。

不过,这个APP还处于试运营阶段,目前仅开放了杭州地区可以注册。

建行龙卡信用卡在哪里可以拿优惠?

这里我们可以大胆猜想,虽然目前只开放了杭州一个,但这个APP的野心绝不止杭州一城。

建行龙卡信用卡在哪里可以拿优惠?

也许过不久就全国范围内试运营了。

所以,在杭州的小伙伴,不妨先注册体验一下吧,识别下面二维码注册+下载就可以去领券了。

看电影只需6元

建行龙卡信用卡在哪里可以拿优惠?

以及专属《你好,李焕英》立减优惠,还剩明天最后一天活动了。

“建行生活卡”最高5万额度

新户办卡大礼包100元

建行龙卡信用卡在哪里可以拿优惠?

这里的充值就是冲话费的满减券,外卖渠道是饿了么平台的满减优惠。上面我已经提到过了。

建行龙卡信用卡在哪里可以拿优惠?

这张卡就是给这个APP专属定制的卡,线上消费还能2倍积分,生日5倍积分。

加上这卡的优惠羊毛,可以薅一波了,还不去试试,赶紧领券去吧。

更多精彩内容请关注。

China Construction Bank 中国建设银行 全球支付系列 信用卡白金卡 万事达双币版

China Construction Bank 中国建设银行 日本旅行系列 信用卡白金卡