快捷沟通新方式,纽曼微鳯WIFI对讲机体验

2021-09-27 20:50:00 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文为iambillbil低价入手的这款产品的体验分享

现代社会离不开高效及时沟通,特别是对我这种上有老下有小的家庭结构来说,和家里的父母孩子及时顺畅的语音通话,可以解决生活中的很多矛盾和难题。家中老人健忘,常常需要远程提醒生活中的一些小事。同时小朋友独自在家完成作业时,和家长进行沟通交互可以解决不少问题,为了满足这些需求我选择了这款来自纽曼微鳯WIFI对讲机,它可以实现短语音消息的远程沟通,也可以用于在商务办公环境中的高效交流沟通,下面就来一起看看吧。

快捷沟通新方式,纽曼微鳯WIFI对讲机体验

纽曼微鳯WIFI对讲机采用了环保设计,原色牛皮纸盒设计,上面带有纽曼品牌标示,和产品图案。

快捷沟通新方式,纽曼微鳯WIFI对讲机体验

打开包装,内里带有对讲机、充电线、挂绳,说明书,合格证,以及磁吸卡扣。

快捷沟通新方式,纽曼微鳯WIFI对讲机体验

先来看看纽曼微鳯WIFI对讲机的外观,正面采用了黑色塑料外壳,扬声器部分占据了不小的面积,保障了声音效果洪亮清晰。正面带有1234四个按钮,以及开关机按钮,音量加减按钮,以及播放暂停按钮。

快捷沟通新方式,纽曼微鳯WIFI对讲机体验

背面留有卡槽,用于安装磁吸卡扣。

快捷沟通新方式,纽曼微鳯WIFI对讲机体验

侧边带有充电插口,耳机插孔,以及TF卡槽。内置大容量锂电池可以持续工作60小时以上,待机时间更是长达600小时,实用性极高。

快捷沟通新方式,纽曼微鳯WIFI对讲机体验

侧边带有一个黄色的对讲按钮,顶部则是一个SOS按钮,通过手指操控按压都简单方便。

快捷沟通新方式,纽曼微鳯WIFI对讲机体验

整体尺寸颇为小巧,比传统的射频无线对讲机的尺寸要小巧很多。持握和操控都十分方便。

快捷沟通新方式,纽曼微鳯WIFI对讲机体验

先在手机端安装微鳯APP,进行注册和设置,需要注意的是,初次使用微鳯APP,需要按弹出提示要求给予权限,以保障程序常驻后台,不会被取消进程,以保障任何时候都能实现短语音收发。

快捷沟通新方式,纽曼微鳯WIFI对讲机体验

接下来在程序选项中进行网络设置,一切就绪后,添加亲朋好友以及同事,按照对讲机上的快捷键按键,在微鳯APP上一一设置对应的联系人,以实现一键锁定联系人进行快捷呼叫。

快捷沟通新方式,纽曼微鳯WIFI对讲机体验

另外我们还可以设置位于对讲机顶部红色按键的SOS紧急呼叫人,完成设置后可以实现SOS呼叫,SOS功能状态下,还可以从设备屏幕上看到呼叫中的地址,方便我们及时救援。

快捷沟通新方式,纽曼微鳯WIFI对讲机体验

完成所有设置后,纽曼微鳯WIFI对讲机就能发挥它的作用啦。纽曼微鳯WIFI对讲机可以脱离手机独立放置在家中、办公室这些有WIFI网络覆盖的地方,也可以和手机一起放置在车内使用。

快捷沟通新方式,纽曼微鳯WIFI对讲机体验

扬声器功率达到3W,收到语音信息时向外播放,清晰洪亮毫无杂音。机身上带有点阵式LED的屏幕,可以直观看到工作状态,电池电量等信息。我们也可以通过设备上的按钮实现常规的操控与设置。

快捷沟通新方式,纽曼微鳯WIFI对讲机体验

我们可以选择多个纽曼微鳯WIFI对讲机放置在楼上楼下的不同位置,轻松实现互相呼叫。用于办公,可以替代内线电话,实现信息互通。用于家居,可以让老人孩子与出门在外的您实现双向沟通,更便于互相了解与照顾。

快捷沟通新方式,纽曼微鳯WIFI对讲机体验

总的来说,纽曼微鳯WIFI对讲机,以其独特的功能设计,基于云端实现了即时高效的短语音沟通,适合家居生活中的便捷通话与求助,同时也适合企业员工之间的快捷沟通,喜欢的小伙伴不妨也试试看吧。

纽曼(Newmine)微鳯WIFI公网通话器V76W在家在公司无需手机照样收发语音消息黑色198元京东去购买

微鳯蓝牙云对讲机V76W全国对讲不限距离支持一对一、一对多场景 黑色

泉盛对讲机 泉盛UV-K5对讲机自驾车用户外露营航空频无线手台全盛uvk5对机讲

YUZBA 云智邦 电子门铃 电池按键

YUZBA 云智邦 电子门铃 电池按键

BAOFENG 宝锋 BF-888S 对讲机 黑色 单只装

BAOFENG 宝锋 BF-888S 对讲机 黑色 单只装

TCL 对讲机HT6 plus 超长待机 专业大功率远距离户外无线手台商务办公民用手持(赠USB线)

BAOFENG 宝锋 BF-888S Plus实用版 对讲机BF-999PLUS升级 远距离民用大功率户外无线手持台对讲器

KSUN TFSI 步讯 对讲机公网5000公里不限距离 KSWCT1

BAOFENG 宝锋 UV-9R电池 防水对讲机锂电池 高容量锂电

BAOFENG 宝锋 BF-888S对讲机大功率远距离专业民用商家用工地户外无线迷你手台 C50

联想(lenovo) CL158 公网对讲机 全国对讲机4G全网通不限距离插卡机小巧便携长时待机 工地适用 CL158【标准版 免续费】

Xiaomi 小米 对讲机2「米家」

Xiaomi 小米 对讲机2「米家」

KOLEEJ 科立捷 双台装一对价对讲机儿童无线民用小型手持机户外迷你饭店酒店工地塔吊远距离KTV手台

Xiaomi 小米 2S 对讲机 深空灰

Xiaomi 小米 2S 对讲机 深空灰

泉盛对讲机UV-K5大功率5W户外民用自驾游车载无线电一键对频

泉盛UVK6大功率对讲机中文菜单一键对频航空段户外车载自驾游对讲