2021-09-28 17:11:25 3点赞 12收藏 1评论

理想家庭少不了气泡水机 亚尔浦厨下式气泡水机体验理想完美家庭少不了的饮水体验-气泡水机-亚尔浦厨下式气泡水机体验

以前喝气泡水好像是一种奢侈,都是去高级西餐厅才有机会喝,

总之 气泡水一瓶还不便宜,后来桌上型的气泡水机越来越多,

在家里就能喝到气泡水好像也就变成一种日常,因为之前喝过桌上型气泡水机打出来的气泡水,觉得口感不够好,而且因为要先准备冰水,有点麻烦,

人多的时候会不够喝,后来都是去好市多一箱一箱搬气泡水,不过缺点就是有点不环保, 会制造很多塑料瓶垃圾。

后来因为家里刚好要换橱下净水设备,上网找的时候发现气泡水机也有橱下型的,就立马跟厂商询问,结果就手滑下订了。

经常喝的人应该知道 yaffle亚尔浦 有些人可能会有印象,是台湾的净水设备品牌

我是从他们代理商哪里高的 气泡水有种自然的甘甜,口感很好 还提供试喝,感觉非常天然,

不像外面餐厅卖的很多都会有调味

我们的不是只有橱下型气泡水机,还有包含净水设备和加热器,本来只是想换净水设备而已,没想到口袋破了那么大一个洞。

这是人员在帮忙测水压,前前后后安装也弄了好几个小时,不过安装非常仔细

这就是气泡水机,安装人员拆开在调整线路还是什么的

整套安装完就是这样,橱下已经没有空间可以放其他东西了 所以橱柜一定要做的非常大

这台是气泡水机,体积最大

中间白色这台是加热器,以后再也不用煮热水,水龙头打开就有热水

左边6.5公升的二氧化碳钢瓶,安装人员说每天喝气泡水的话应该也可以撑六个月再换,不过还是要看每个家庭的用量,钢瓶是厂商的,用完只要付填充费就可以了

直接向yaffle亚尔浦预订就可以。 右边的话就是净水设备 这套是用日本的滤心,因为要配合气泡水机,所以要用出水量大的滤心,可以除氯除杂质,滤心的话是一年换一次就好。

有明显的压力表,如果二氧化碳快用完的话也可以从表上数据看出来

因为我想一机多功的,所以选了微电脑触控式的龙头,质感还蛮好的,可以选择常温水、冰水、热水以及气泡水四种。

中间这颗按下就是常温水,下方雪花的那颗是冰水, 以前觉得有冰水就很好用了,但都有气泡水了可能也都是喝气泡水居多,但冰水有时候一些料理的话也可以用到

热水的话 要先按最上方的安全锁才能按 这样非常人性化

水温是固定摄氏95度,不能调整

最下方就是气泡水

可以看到气泡还是非常丰富的 气泡水就一定是冰的

这是安装完没多久就装的气泡水,气泡好像还没那么多

购买参考地址,这是桌面款的,如果想要厨下式的,由于电商没有,需要去当地实体店购入,目前北上广深 有实体店

AarkeAAC3-WHITECarbonator气泡机,不锈钢,白色1134.36元亚马逊海外购去购买

有的小白可能不知道气泡水,以为就是苏打水,

其实气泡水和苏打水不是一样的。

1、气泡水:主要原料是矿泉水。 包含矿物元素有钾、钠、钙、镁等。

2、苏打水:是碳酸氢钠的水溶液,可以天然形成或者用弱碱泡腾片、苏打泡腾片以及机器人工合成的

气泡水就是由“Gas Water”而来。 气泡水,在日文中是“发泡水”,在英文中是Sparkling Water,是一种富含矿物质的矿泉水。 所以 不懂的人 以为气泡水就是苏打水

因为安装人员有说安装完可能要等两三个小时等机器都ready好后出来的气泡水才会好喝。

水龙头随手按一下就有冰凉的气泡水,真的非常方便,想说也可以自己简单做些气泡水调饮,以下简单分享两种自己比较常做的。

柳橙气泡调饮:气泡水 、柳橙汁、柠檬

水和果汁的比例就看个人喜好,我自己的话大概就1:1,想要甜一点或果汁味重一点就1:2,气泡水比例再少的话可能就喝不出气泡水口感,然后再挤点柠檬进去就好。

柠檬薄荷调饮:气泡水、薄荷糖浆、柠檬

柠檬真的是很好用的水果,所有调饮加一点都会让风味变得比较好,薄荷糖浆会比较甜,一杯的话可能加个10cc就够了,夏天喝这个真的非常的清凉。

汇总一下!!

本来以为这种气泡水机都是外面商业用的,没想到家里也可以装,而且是跟净水系统结合在橱下一起真的很方便,随手按一下就有冰凉的气泡水,

另外比桌上型气泡水机方便的地方就是不用再拿去冰箱准备冰水 ; 容器也不用受限原厂,什么杯子容器都可以拿来直接新鲜现打气泡水。 而且水量大,随时要喝都有,因为使用大钢瓶补充气体的费用很低,制作气泡水的成本也比较低,还有一点就是气泡水的口感,因为这台机器有专利的二氧化碳混合技术,气泡是比较细致的,如果家里刚好有净水设备或气泡水需求的话可以考虑看看。

其实在欧美 气泡水还是很受人们的欢迎的,实际功效也非常不错

它不仅可以改善人们的食欲,在用餐期间饮用气泡水还会让人产生饱腹感,从而避免过量进食。 对比普通的水气泡水延长了饱腹感,饭前喝适量的气泡水有助于人们减肥。 不仅如此,气泡水

还可以促进肠胃运动,缓解便秘。 但是腹胀或吞气症患者就不要喝气泡水了,否则可能会造成消化不良