【是我小钟】分享一些最近买的运动袜子

2021-09-14 18:39:52 37点赞 100收藏 35评论

创作立场声明:

1,船袜

货号:8324909

迪卡侬旗舰店跑步袜男女秋专业运动短袜防滑健身船袜篮球袜子MSTS19.9元天猫精选去购买

【是我小钟】分享一些最近买的运动袜子

这款穿上会稍微紧一点点 ,包裹性比较好,脚宽的朋友可能会有一点紧 。脚趾跟脚跟处也加厚了一点点,但是没有毛巾底那么厚,透气性也不错。

2,特步

特步单双袜子男袜女袜短袜舒适轻便耐磨运动袜四季穿棉袜品质中袜18元天猫精选去购买

【是我小钟】分享一些最近买的运动袜子

特步这款长度是包过脚跟的,不过穿起来还是比较舒服,不薄不厚,平时凑单可以买。

3,中帮薄款袜子

货号:8296178

迪卡侬跑步袜男袜吸汗透气速干中筒薄款袜子运动袜短袜3双装MSTS14.9元天猫精选去购买

【是我小钟】分享一些最近买的运动袜子

这款是薄款的,稍微偏宽松一些,包裹性相对没毛巾底那么好,但是比较适合夏天穿。不管平时还是运动都比较合适的,透气性也比较好。

4,中帮毛圈

货号:8395040

迪卡侬袜子运动袜男女中帮棉袜(3双)舒适保暖透气吸汗MSTS24.9元天猫精选去购买

【是我小钟】分享一些最近买的运动袜子

3双装,面料74%棉+23%聚酯纤维+2%氨纶+1%锦纶,虽然是毛巾底,厚度也不会太过厚,整体包裹性比较好但是不会勒。除了运动平时穿也是很好的,不过可能要穿大一号的鞋子才更合适。

5,Keep

Keep旗舰店专业综合训练袜健身男女短袜运动排汗速干弹力舒适稳定19元天猫精选去购买

【是我小钟】分享一些最近买的运动袜子

这款也是不薄不厚,做工质量看起来都很不错,穿上也比较舒服。袜子除了有个码数标,没有其他的印花,两双装的,价格也还算比较合适。

6,李宁

李宁中筒中袜男女同款2021新款运动时尚系列长袜两双装运动袜69元天猫精选去购买

【是我小钟】分享一些最近买的运动袜子

这双脚后跟有中国印花,穿上也是比较舒适的,两双装价格偏贵一点。

7,安踏

安踏运动袜子4双装男袜长袜中筒袜短袜船袜跑步袜篮球袜黑白灰色79元天猫精选去购买

【是我小钟】分享一些最近买的运动袜子

四双一包,偏长筒一点,不过是正常厚度,夏天穿也是可以安踏的黑色logo也比较好看。

8,高帮加厚

货号:8395032

迪卡侬袜子运动袜高帮棉袜(3双)透气保暖男女长袜凑单MSTS24.9元天猫精选去购买

【是我小钟】分享一些最近买的运动袜子

面料78%棉+23%锦纶+2%氨纶,这款加厚主要在脚趾跟脚跟的包裹部位,无论是篮球羽毛球等等运动都是比较合适的。平时夏天穿可能会有一点热,但是在我的接受范围。包裹性很好,运动还是很棒的。跟中帮同样的价格同样是3双,我觉得这款更划算,性价更高。

9,UZIS

ACE综合级UZIS专业篮球袜男长筒实战精英袜高帮运动袜[孙子兵法]29元天猫精选去购买

【是我小钟】分享一些最近买的运动袜子

这双偏厚一些,分左右脚,袜底也毛巾底,整体包裹比较紧夏天穿可能会有点热,同样是大一码的鞋子可能穿起来更合适一点。感觉这个牌子的袜子也比较特别,其他还有很多款都比较好看的。

10,准者

准者【省份袜子】男女袜篮球足球跑步训练中筒袜个性袜专业运动袜17.9元天猫精选去购买

【是我小钟】分享一些最近买的运动袜子

这双更长一些,也是加厚款毛巾底,整体包裹也是偏紧一点,脚后跟有城市名,能选的城市也比较多,是一款比较特别的袜子。

【是我小钟】分享一些最近买的运动袜子

李宁6双装秋冬男款高尔夫球专用加厚毛巾底防滑运动袜子 6双A2现货

李宁运动袜子男女袜中筒休闲棉袜三双装199

李宁运动袜子男女袜中筒休闲棉袜三双装199

XTEP 特步 男士中筒袜套装 883339559009 5双装(黑色+灰色+深灰+白色+蓝色)

李宁LI-NING袜子男女跑步篮球运动袜休闲棉袜中筒袜六双装2199

李宁篮球袜官方正品袜子男运动中高筒袜防臭吸汗加厚长袜毛巾底袜 紫粉色

李宁篮球袜官方正品袜子男运动中高筒袜防臭吸汗加厚长袜毛巾底袜 红橙色

李宁袜子男女运动休闲棉袜六双装7981

李宁袜子男女运动休闲棉袜六双装7981

李宁LI-NING男士4双装秋冬加厚毛巾底运动袜 2双黑色2双白色毛巾底 39-42

李宁秋冬男士7双装商务休闲运动袜子低帮中筒羽毛球运动袜 中筒2双白蓝2白黑+短筒3对装

李宁LINING春夏6双装男士休闲透气运动短袜 6双黑色短筒 38-43码

李宁LI-NING秋冬男士4双装业余羽毛球运动休闲透气棉袜子 2双全灰+2双全黑

李宁LINING秋冬季6双装男士休闲透气运动短袜 6双灰色短筒 38-43码

李宁LI-NING袜子男女运动棉袜白领休闲短袜三双装AWLM079

李宁篮球袜加厚毛巾底纯棉运动袜子中筒长筒羽毛球袜子男士专业款 3双黑色毛巾底

李宁运动袜子女袜休闲棉袜三色3双装

李宁运动袜子女袜休闲棉袜三色3双装