吹风机新体验?品仕乐立式吹风机上手体验:原来做个懒人如此快乐

2021-09-15 19:39:56 2点赞 0收藏 0评论

前段时间和我在第一家公司结识的好朋友羽哥久违地来了一次“火锅局”,发现双方都改变了不少,但不变的是我们的这份情谊。在聊天中我跟她说,今天太阳这么晒,出门还特意涂了一下防晒霜。她则回复我说,哦豁,开始变得精致了啊!是的,毕竟人嘛,都看重一个形象,但大夏天的涂点防晒霜也没啥。不过,既然说到精致的话,那就不得不说一说“品仕乐立式吹风机”了。

对于吹风机而言,大家肯定特别熟悉了,几乎人人家中都会必备一个,而一直以来所使用的大都以手持为主,包括我自己也是以手持的为主。但自从我GET了这款品仕乐立式吹风机以后,我就懒得再用手持的了,因为手持久了手会酸啊!不得不说,品仕乐立式吹风机是我见过最精致且最好用的吹风机了,其快递过来的时候包裹得非常严实,因此大可放心。拆开之后,内含主机(含伸缩支撑杆)、底盘(含电源线)、遥控器和使用说明书(含保修卡),而在使用之前,需要自行组装一下,具体操作起来也是特别简单,只需将主机和底盘拼接在一起,然后旋紧即可。另外,这款吹风机提供两种配色,樱花粉和皓月白,很明显的我的便是樱花粉。当然,这两款配色都挺好看。

能看出它的底盘恰到好处,不大也不小,所需的占地面积也就一块地砖的对角而已,平日里不用的话则可归置到角落中。然后底盘的出线方式设计美观漂亮,长度也足够长,基本满足日常的使用需求,且额定电压为220V,均自带有插电保护,所以放心使用即可。另外,整体重量为3.7kg,对于一个成年人而言完全hold得住,但如果家里有小孩的话,还是要注意下,避免将其拿来玩耍,以防止重心不稳而发生不好的事情。

紧接着能看到直直的长杆,它分为三个部分,第一个部分便是主机,第二个组分为固定高度,第三个部分便是伸缩支撑杆了。其中,伸缩支撑杆的高度调节范围为933-1423mm,而根据我的身高来判断,它的高度大概也就是1米6左右,这样的一个高度也还行,因为使用它的话就是为了解放双手,基本都是坐着使用,正好能吹到你的整个头部,别说还挺好使。

再来便是主机了,能看到其具备前后双出风口,位于中间的则是备用触控开关,以此解决遥控器突然没电了的问题。而遥控器便是边上金属旁边的圆形器件,它简单易懂,能让人一下子就上手品仕乐立式吹风机,没有任何的难度,那上面的按键主要为开关键,中间的便是,风扇标志的是风挡切换,冰霜标志是冷风,太阳标志是高热风,最后一个则是冷热交替,十分容易地进行辨别。且遥控器的操作同备用触控开关的操作差不了多少,具体可看说明书,当然我还是比较喜欢使用遥控器。另外,整个主机呈现出圆筒形状,比起手持吹风机颜值上升了许多,在其表面还有“品仕乐”官方LOGO来作为渲染,从而不会略显单调。同时需要注意的是,圆筒的前方为电源开关键,后方为进风口,进风口也是大有门道,特意设计在了后方,远离头顶,这样就不用担心头发被卷了,且具有加固安全网,可防止小孩子误触。

当然在使用时,品仕乐立式吹风机也是十分贴心。其采用“AIR+技术”双出风均衡速干风感柔技术,前后双出风口全面均匀覆盖整个头发面积,效率更快的同时风速更稳,且自带1700W大功率,能做到强风速干,对于夜猫子而言还是蛮实用的啦!加之,具备独立风道设计,自上向下均匀出风避免打乱头发,可以边吹发边护肤,节省时间与精力,从而使秀发健康顺滑,服帖美丽。

就我个人使用而言,这款吹风机真心方便不少,高度、角度、温度、速度均可以自由调节,满足不同用户的吹发姿势要求,并且支持多档调控,充分满足不同季节、不同时期及不同家庭成员多样化的风力与温感需求。特别是像我这种早出晚归的上班族,平日里洗澡的话,基本都是在12点左右,而洗完澡以后就特别的不想动了,连吹风机都懒得拿了,好在品仕乐立式吹风机立马便派上了用场,解放了双手,一边看着剧一边吹着头发,那真叫一个享受啊!

写到最后

第一次使用了品仕乐立式吹风机,不得不说真的是一个神器。不仅颜值高,完全解放双手,风量很大,而且帮我省了不少时间,尤其我的腰再也不用站着吹头发受累了。我敢说真的比手持的香多了,你确定不来一个吗?

pinshile 品仕乐 B4D 电吹风 紫藤灰

pinshile 品仕乐 B4D 电吹风 紫藤灰

pinshile 品仕乐 B1T 电吹风 薄荷绿

pinshile 品仕乐 B1T 电吹风 薄荷绿

pinshile 品仕乐 B1 立式吹风机

pinshile 品仕乐 B1 立式吹风机

pinshile 品仕乐 B1 落地式电吹风

pinshile 品仕乐 B1 落地式电吹风

pinshile 品仕乐 A0P-450010271 电吹风 海盐蓝

一尔 高速吹风机家用负离子护发电吹风发廊专用 中空灰色(11万转+亿级负离子护发)

松下升级双倍负离子 电吹风机家用大功率 吹风筒低噪吹头发用 不伤发新年

盖罗高速吹风机负离子护发电吹风发廊大风力大功率家用低噪速干无叶吹风筒 顶配版薰衣紫(亿级负离子护发+含磁吸风嘴)

HYUNDAI 现代影音 吹风机家用高速电吹风大功率负离子大风力速干低噪音