2021-09-23 18:58:57 26点赞 96收藏 35评论

创作立场声明:基于平时经验,分享6组提臀塑形动作,用爱发电,感谢支持!

第一步,先关注我!

大家好!我是一个喜欢帮人健身的supercoolman!

今天秋分,标志着秋天已经过去一半,天气渐渐变凉了,是不是该添衣物、贴秋膘了?

也对也不对!添加衣物没错,但贴秋膘就有点问题了。最健康的生活方式还是一直健身不停歇,男士一般都是练腹肌,而女士那就是提臀喽。今天,我就给女性朋友们分享6组提臀动作,都是大师级的操作,希望能对你健身塑形有所帮助!下面正式开始!

一、跪姿踢腿

动作要领:

双臂自然伸直垂直于地面,双腿呈L型跪姿,然后一条腿快速向正后方向踢,整个动作速率平稳。一条腿训练2分钟后,另一条腿替换进行,一组共十分钟。

二、跪姿抬腿

动作要领:

双臂自然伸直垂直于地面,一条腿呈L型跪姿,另一条腿与地面呈30°角,然后在保持身体稳定的基础上,尽量向上抬起,整个动作速率平稳。一条腿训练2分钟后,另一条腿替换进行,一组共十分钟。

三、标准臀桥

动作要领:

上半身躺平,双脚掌全部接触地面,两条小腿垂直于地面,臀部持续保持紧张状态,不断抬起放下,抬起最高点尽量使得躯干与大腿在同一直线上,一组共十分钟。

四、叉腿臀桥

动作要领:

上半身躺平,双脚脚尖接触地面,两条小腿垂直于地面,臀部持续保持紧张状态,不断抬起放下,抬起最高点尽量使得躯干与大腿在同一直线上,抬起过程的同时双腿做开合动作,一组共十分钟。

五、臀部拉伸

动作要领:

单腿缓慢下蹲保持站立姿势,另一条腿小腿放在下蹲腿大腿上,一只手扶在小腿根部,另一只手臂伸展保持平衡。一条腿训练2分钟后,另一条腿替换进行,一组共十分钟。

六、宽距深蹲

动作要领:

双腿成A字形站立,双脚与肩部略宽,挺胸收腹,收紧臀部,然后进行深蹲操作,下蹲时膝盖不要超过脚尖,最低点两大腿呈水平状态,大腿与小腿呈90度,一组共十分钟。

看到这的都是真爱粉,来个关注提臀大法?6组动作帮你1小时提臀塑形,真人演示,效果超赞,男士勿入! 、大拇指提臀大法?6组动作帮你1小时提臀塑形,真人演示,效果超赞,男士勿入! 、小红星提臀大法?6组动作帮你1小时提臀塑形,真人演示,效果超赞,男士勿入! 吧!顺带评论提臀大法?6组动作帮你1小时提臀塑形,真人演示,效果超赞,男士勿入! 一下!

不多说了,我要去教人健身提臀大法?6组动作帮你1小时提臀塑形,真人演示,效果超赞,男士勿入! 了,下期见!