大妈说三宝|爱的距离可以只有0.01毫米吗?

2021-09-18 22:00:00 531点赞 1265收藏 253评论

每一次的亲密接触都将爱意升级一分,更近的距离,更紧密的贴近。

我们向前迈出的每一步,都是对于爱的大胆尝试;而每一次爱的尝试,都将再次拉近彼此的距离,那么这份0.01毫米的爱究竟能有多近?0.01毫米,七分之一纸巾那么薄,只相当于一般人头发丝十分之一的直径, 而0.01毫米的杜杜,套在手指上基本感受不到被束缚的厚重感,甚至能看到手上的指纹,犹如蝉翼般轻薄。

大妈说三宝|爱的距离可以只有0.01毫米吗?

据说,每当套套的厚度降低0.01mm,男性的快感就会提升20%。而杜杜的001经过五点测量,薄度均一超低的存在感,让彼此的交融更加紧密,不错过丝毫神经的细微变化,将每一个动作都满分传达,薄到极致,才能更好的纵享愉悦。

大妈说三宝|爱的距离可以只有0.01毫米吗?

< 仅仅是薄?不,远不止于此。 >

①材质:作为杜蕾斯的王炸产品,材质主要由水性聚氨酯制成。

这种材质具有具有更薄、传热性更好、韧性更好、不易破裂等优点,也是对乳胶过敏的人士的福音之选。而且,天然乳胶无法做到更薄,而改性的聚氨酯可以轻松做到比普通天然乳胶的安全套薄一倍。

②包装:黑金主色,烫金工艺/黄油包装,单手开启/保留原始打开方式,增加新抽拉设计,方便取出。

银卡材质和防刮伤哑膜,将高端两个字“刻在”了包装上,摆脱以往的锡箔材质,哑光磨砂质地,身份尽显。独立黄油包装,单手便能解决,更容易区分正反,黑暗中也绝不卡顿,抓住爱她的每一分每一秒。抽拉式巧思设计,精致摆在床头,拒绝翻找,加速每一次升温。

大妈说三宝|爱的距离可以只有0.01毫米吗?

国内durex 杜蕾斯 001高端系列 超薄避孕套 6只装89.9元包邮(需用券)无色无味,不易过敏,触感更真实~天猫durex杜蕾斯官方旗舰店目前售价129.9元,叠加40元优惠券,到手价89.9元包邮。温馨告示:1.本商品为成人用品,未成年人(18岁以下)请勿浏览购买。2.为确保用户隐私受到保护,本商品采取了严密包装和保密发货措施。本套装含有001高端系列安全套6只装,厚度仅香蕉君| 2 评论2 收藏9去购买

< 但爱情,也不能只有001。 >

总说距离产生美,爱情也从不是单一乏味的,在这0.01mm之外,他们的爱情还可以是什么样子的?为此小编特意找到身边的小伙伴,询问了他们对于爱情的想法。

大妈说三宝|爱的距离可以只有0.01毫米吗?

爱情可以多姿多彩,杜杜也同样如此。人们总是喜欢在各种领域不断尝鲜,爱情最奇妙的地方在于,每一次细节的变化,都可以带来全新的观感体验。恋爱,不是与不同的人做着相同的事,而是与同样的人做着不同的事,尽情与ta感受世界会带来的任何差异变化,新鲜的味道也会永远伴在你们的身侧。所以,小编还为大家带来了其他几款“爱情加速器”。

< air无处不在,陪你直抵深海---润·柔·贴·净 >

大妈说三宝|爱的距离可以只有0.01毫米吗?

薄的同时可以更润,像是添加在你与ta爱情里的兴奋剂,加速每一次交融的升温。贴合时如真实般的肤感,每一次交融都酣畅淋漓、激情澎湃;精选优质天然乳胶和优良配方,柔软滑嫩,好似真实肤感;贴合人体自然曲线,量身定制,张弛有度;独特zeus净味技术,远离恼人橡胶味~

好价durex 杜蕾斯 AIR系列 乳胶避孕套 共16只(AR隐薄8只+AR润薄4只+螺纹装4只)89.9元包邮(需用券)如真实贴合,有温度~天猫durex杜蕾斯官方旗舰店目前售价109.9元,叠加20元优惠券,到手价89.9元包邮。温馨告示:1、本商品为成人用品,未成年人(18岁以下)请勿浏览购买。2、为确保用户隐私受到保护,本商品采取了严密包装和保密发货措施。本套装含有避孕套共16只,AR隐薄8只,AR润薄4只,螺香蕉君| 0 评论0 收藏3去购买

< 经典延时持久---耐力决定风景 >

大妈说三宝|爱的距离可以只有0.01毫米吗?

耐力决定风景,给她一个出其不意的惊喜!市面上有一部分的延时套套是通过提高厚度达到目的,可这样另一半是愉悦了,那我就要甘愿委屈吗?不,不仅延时,还可以超薄。轻薄壁身,也能延时久战。与她同步愉悦,给她更持久的爱~

国内durex 杜蕾斯 持久延时避孕套 共6只29.9元包邮(需用券)经典持久,品质认证。天猫durex杜蕾斯官方旗舰店目前售价69.9元,叠加40元优惠券,到手价29.9元包邮。温馨告示:1、本商品为成人用品,未成年人(18岁以下)请勿浏览购买。2、为确保用户隐私受到保护,本商品采取了严密包装和保密发货措施。本套装含有持久延时避孕套共12只,固态延时成分,不易受挤压香蕉君| 4 评论6 收藏28去购买

< 介绍了3款不同的杜杜,总是绕不开薄。但,女生到底喜不喜欢超薄套套呢? >

鱼水之欢从来不是一个人单方面的事情,两个人的感受都很重要,市面上的套套越做越薄,001的推出也受到了广大男性一致好评。可,女生到底喜不喜欢超薄套套呢?还记得她第一次为你穿情趣内衣的时候吗,悉心准备的每个细节,都只为让你眼前一亮。今天有个机会,让你为她准备一些小惊喜,你愿意吗?

花样混合,大有魔力---凸点螺纹/刺激热感/果味情趣/沁凉激爽

大妈说三宝|爱的距离可以只有0.01毫米吗?

18只混合装,草莓装饰的外包装抓住她的少女心,抽拉设计,勇敢的将杜杜放在床头,每一次紧密接触时,好奇且未知充斥着浪漫的空间,关上灯随机抽取,你永远不知道下一次会是哪一只杜杜,舒适且刺激,在安全的范围内,给她最大的快乐。4种情趣体验一次性拥有,不一样的选择,每天都有爱的新体验。

不管现在是单身或是恋爱中,总是有一段想起就充满甘甜滋味或是带有少许遗憾的回忆吧。

最后,香蕉君也在这里做一个小小的调查,感兴趣的大家下方投票一下吧~大妈说三宝|爱的距离可以只有0.01毫米吗?

温馨提示:

• 1、目前没有一种避孕方式可达到100%有效

• 2、推荐商品商品为成人用品,未成年人(18岁以下)请勿浏览购买

• 3、为确保用户隐私受到保护,推荐商品均采取了严密包装和保密发货措施

本文中的商品或服务,由品牌方提供产品素材或内容线索,什么值得买编辑撰写发布。