嫌羽绒服太臃肿?不妨试试这10款潮流保暖马甲~

2022-01-11 19:19:13 28点赞 176收藏 31评论

这个冬天,我们为大家带来过潮流风格的羽绒服推荐内容,有需求的朋友们不妨再去翻阅一下~

双12值得买的10款国潮羽绒服,抓住今年最后一波入手机会~本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目。本文标题中提到的「国潮」,指代的是国内潮流品牌,并无过多其他指代。近几年国内潮流品牌发展得很快,除了设计、质量以及做工等方面在不断变好,有不少品牌已经登上了国外的舞台,我们应该对这些优秀的国内潮流品牌给予更多的支持~在前几天我WANTOBE| 23 评论40 收藏141查看详情

不过有部分朋友在冬天的出行轨迹是一般这样的:「家——地下车库——开车出行——商场」嫌羽绒服太臃肿?不妨试试这10款潮流保暖马甲~ ,所以并不需要非常厚实的羽绒服,往往一件可以应付短时间保暖需求,并且还可以凹造型的羽绒马甲即可。

今天,我们就为大家推荐经过我们精心挑选的10款羽绒马甲,涵盖了5种风格,适合各类朋友,感兴趣的朋友们可以点个赞然后收个藏~

—— 街头风格 ——

1THE NORTH FACE 1996 NUPTSE GILET

这几年THE NORTH FACE的1996可以说是火遍大街小巷,一个地铁车厢里撞衫四五件完全不在话下。抛去容易撞衫这个元素,本身的版型简约百搭,700蓬的保暖性非常不错,这也是许多人选择它的重要原因。除了夹克款,1996的马甲款也非常值得推荐,撞衫率十分抵,可以说是未开发的宝藏款式。

嫌羽绒服太臃肿?不妨试试这10款潮流保暖马甲~

Men's1996RetroNuptseDownGilet|TheNorthFaceShop Men's 1996 Retro Nuptse Down Gilet today at The North Face. The official The North Face online store. Free delivery & free returns.www.thenorthface.co.uk去看看

2SOULGOODS 满虎头户外羽绒马甲

这款来自北京街头品牌SOULGOODS的羽绒马甲,采用了品牌三周年手绘LOGO虎头设计,搭配上适合冬季的葡萄紫配色。采用了85%的白鹅绒填充,充绒量250g,蓬松度达到了800FP,保暖性能十分出众。

嫌羽绒服太臃肿?不妨试试这10款潮流保暖马甲~

SOULGOODS满虎头户外羽绒马甲1399元淘宝精选去购买

—— 日系户外 ——

3UNBENT 户外机能多口袋羽绒马甲

随着日系风格的流行,Daiwa pier39在近两年非常抢手,许多款式重金难求。而UNBENT的这款羽绒马甲,延续了与Daiwa pier39相似的日系风格,并且采用了90%白鸭绒,版型十分立体。甚至可以称之为“神替”~

嫌羽绒服太臃肿?不妨试试这10款潮流保暖马甲~

UNBENT21AW秋冬新款休闲羽绒马甲男日系防水加厚保暖多口袋背心590元淘宝精选去购买4NORELIGION 宽松立领羽绒马甲

再为大家推荐一款日系风格的羽绒马甲,版型宽松百搭,除了多口袋的设计外,还设有可收纳的帽子,丰富了功能性。采用了80%的白鸭绒填充,充绒量在130g左右,日常使用足够。

嫌羽绒服太臃肿?不妨试试这10款潮流保暖马甲~

NORELIGION日系秋冬宽松立领羽绒马甲百搭休闲保暖加厚背心无信仰379元淘宝精选去购买

—— 美式复古 ——

5U.SAGE 双面穿复古工装羽绒马甲

U.SAGE在站内值友中的认可度还是颇高的,美式复古风格做的很不错。这款羽绒马甲,灵感源自两件经典美式马甲——1901年的四袋布朗马甲和温暖的羽绒马甲。一件马甲提供2种不同的正宗美式风格,兼具功能性与可玩性。

嫌羽绒服太臃肿?不妨试试这10款潮流保暖马甲~

U.SageFW20USAGEReversibleDownVest双面穿复古工装羽绒马甲869元淘宝精选去购买6PHEATHER 轻屋 绵羊毛混纺羽绒马甲

除了U.SAGE之外,我们再带来一款美式复古风格的羽绒马甲,来自于PHEATHER的棉羊毛混纺挺括羽绒马甲。选用了进口定制军布面料,触感扎实耐用,并且还能提供不错的舒适性保暖。

嫌羽绒服太臃肿?不妨试试这10款潮流保暖马甲~

PHEATHER轻屋棉羊毛混纺挺括羽绒外套马甲1199元淘宝精选去购买

—— 先锋时尚 ——

7FMACM 廓形羽绒马甲

这款羽绒马甲采用了前短后长、六边形的廓形设计,在修饰身材的同时确保穿着的舒适性,下摆弧形设计使服装整体更显蓬松柔软。采用了80%的灰鸭绒填充,M号的充绒量达到了235g,XL的充绒量达到了260g。

嫌羽绒服太臃肿?不妨试试这10款潮流保暖马甲~

MOODLIKEME21AW梯形标廓形保暖羽绒马甲背心899元天猫精选去购买

8Simple Project 后背活页羽绒马甲

这款羽绒马甲前身采用独特的弧形衍线,后背分层拱形活页的设计,廓形的剪裁提升时尚感。采用了90%的白鸭绒填充,以及三防面料,都使得这款马甲的保暖性能非常出众。

嫌羽绒服太臃肿?不妨试试这10款潮流保暖马甲~

SimpleProject秋冬新款90白鸭绒三防面料后背活页立领羽绒马甲767元淘宝精选去购买

—— 机能运动 ——

9Nike TECH PACK保暖马甲

这款马甲并没有采用羽绒的填充,而是用了一种名为Thermore™ EcoDown的填充物,达到同样的保暖性能。设计方面采用了非常机能的拉链设计,正面的口袋可以拆卸,除了能放在背后之外,还能单独作为一个斜挎包来使用,可玩度很高。

嫌羽绒服太臃肿?不妨试试这10款潮流保暖马甲~

Nike耐克官方THERMA-FITTECHPACK男子保暖马甲新款秋冬DD6637849元天猫精选去购买

10Nike City Made马甲

这款马甲采用了Therma-FIT技术,帮助调节身体自然热量,在寒冷的天气里保证温暖体验。多处的拉链设计,使得这款马甲可以转换为手提包,又是一款十分具有可玩性的设计型马甲。

嫌羽绒服太臃肿?不妨试试这10款潮流保暖马甲~

今天的马甲推荐就到这里啦~ 如果还有其他单品想要推荐的朋友们嘛,不妨在评论区跟我们互动!