解忧杂货铺 篇一百八十七:朕的春联长什么样?故宫淘宝文创虎年新年春节对联福字冰箱贴磁贴个性创意中

2022-01-04 20:14:32 1点赞 1收藏 0评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

突然发现有一款去年叫做冰箱贴春联,去网上找了一下,发现故宫淘宝里面有啊,真是太赞了,就说是乾隆提的字,不知道是不是真的。

1.货比三家

故宫淘宝文创虎年新年春节对联福字冰箱贴磁贴个性创意中国风礼物29元淘宝精选去购买

其实他有正常的。

就是下面这种。

故宫文化万福集庆新春套装2022年虎年春联对联福字红包门神套装礼盒88元北京故宫博物院是一座中国综合性博物馆,建立于1925年10月10日,位于北京故宫紫禁城内,收藏品包括但不限于明朝、清朝两代皇宫及其收藏。北京故宫博物院是中国最大的古代文化艺术博物馆,是第一批全国爱国主义教育示范基地。世界三大宫殿之一。北京故宫是第一批全国重点文物保护单位、第一批国家5A级旅游景区、全国未成年人思想道德建设工作先进单位,1987年入选《世界文化遗产名录》。京东去购买

但是还是没有冰箱贴好。

立体喜庆春节冰箱贴红色对联磁贴中国风国潮装饰贴(YS)春联4个一套中号25.6元京东去购买

还有各种各样的可以选择。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

故宫淘宝的礼物包装总是很夸张。

这么大个箱子就装这么小一个东西。

以为是送我一个红包,原来是说明书。

包装可以。

这个产品,作为小礼品送礼,真不错。

很小的一个东西。

开始张贴了。

看起来效果不错。

小朋友也能贴

关键是不像以前一样贴对联,贴的脏兮兮的。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

不过这个介绍有点模糊不清。

看看官方的吧。

感觉官方的质量很不错。

4.总结一下

(1)这款春联冰箱贴确实是一个新奇的产品,但是呢,贴在门上肯定是要质量好,所以选择了故宫淘宝这个文创品牌,最后买下来感觉真不错,应该是比其他产品的质量高,细节也还可以。

(2)这个色泽和图片上的色泽没有什么色差,这就是最重要的,这种产品很有可能就会出现色差或者是长期褪色。

(3)总体感觉这是一个很好玩的产品,以前的春联可能买个十几块钱的,这次虽然贵一点,但是感觉更新奇更新鲜,值得评价分享一下。

寻年味 绒布福字门贴新年装饰用品春节过年场景布置大门福字剪纸客厅挂饰

寻年味 乔迁福字摆件装饰品立体福字门贴绒布乔迁之喜室内房间门小摆件福

寻年味 福字帖2024龙年新年春节入户门立体装饰墙贴过年磁吸胶贴福字门贴

新新精艺 名典系列 新年高雅红包 10个装

新新精艺 名典系列 新年高雅红包 10个装

寻年味 福字门贴2024龙年创意新年装饰春节过年仙鹤福2个装

寻年味 龙年2024新款福字门贴新年装饰春节磁吸立体入户大门贴纸过年年画

寻年味 2024新款新年乔迁之喜立体福字摆件客厅新居装饰摆设年会场景布置

福晨润升 2024龙年春节新年装饰中国结挂饰客厅高档福字挂件入户门大门墙贴

旅游手持小横幅露营团建户外派对春节聚会新年条幅拍照道具

旅游手持小横幅露营团建户外派对春节聚会新年条幅拍照道具

宫薰 春节生日装饰led小彩灯闪灯串灯 10米100灯彩色

宫薰 春节生日装饰led小彩灯闪灯串灯 10米100灯彩色

宫薰 中国结 春节新年装饰品中国结挂件大号

宫薰 中国结 春节新年装饰品中国结挂件大号

QW 青苇 LED电子蜡烛灯 玫瑰花瓣套餐 情人节生日礼物表白求婚 婚房布置 结婚用品

新新精艺 中国结12#福板对装

新新精艺 中国结12#福板对装

寻年味 2024龙年新年装饰品大红挂壁灯笼户外大门阳台创意中国风挂饰春节

寻年味 2024过年春节场景氛围立体福字摆件乔迁之喜新年装饰新居客厅布置

福字门贴装饰新年过年立体墙贴布置贴纸龙年福字春节大门窗户用品