资讯

百度网盘 推出“密享功能”,超出分享人数链接自动失效

2021-02-05 21:30:09 7点赞 52收藏 69评论

昨晚百度网盘推出“闲时下载卡”,褒贬不一,不知你如何看呢?今天,百度网盘又官宣,推出了“密享功能”。

百度网盘 推出“密享功能”,超出分享人数链接自动失效

这个功能官方没有详细说明,只表示,当我们在分享链接时,可以自定义访问人数,当超过设置人数阀值后,这个链接就会自动失效。官方表示,这样的分享机制会更加安全。

百度网盘 推出“密享功能”,超出分享人数链接自动失效

在新版本中,我们看到可以设置访问人数,可以选择不限人数,也可以设置1-10的人数,注意最多是10个人,似乎有点少了。至于有效期,还是永久、7天和1天。

《国家地理 每日精选》iOS数字版软件

《一言》iOS数字版软件

《一言》iOS数字版软件

《凤凰新闻(专业版)》iOS数字版应用

《凤凰新闻(专业版)》iOS数字版应用

八位堂 8BitDo Zero2 迷你小游戏手柄无线手机PC电脑任天堂NS Switch/Lite游戏机steam电视蓝牙可爱 柠檬黄

《模拟巴黎》iOS数字版软件

《模拟巴黎》iOS数字版软件