当前位置:
文章详情

三步让你买到 Switch 低价游戏

2021-02-01 16:07:02 160点赞 1741收藏 109评论

创作立场声明:本人为手机数码行业从业人员,有机会学到一些专业知识。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

趁着春节促销活动,我在拼多多又入了任天堂 Switch 的坑,相信不少 Switch 玩家和我一样,嫌麻烦,没研究注册海外账号,只玩玩实体版游戏,玩腻了就出手。不过最近看到数字版游戏纷纷开启了打折模式,有几个游戏甚至到了历史新低,实在太过诱人,就研究了下如何使用 Switch 访问外服 eShop,也算是真正打开了 Switch 乐趣的大门。

三步让你买到 Switch 低价游戏

在教程开始之前,先说说为什么会“嫌麻烦”:由于众所周知的原因,在 Switch 上访问外服 eShop 是需要挂梯子的,这就涉及到要修改路由器配置,对于我们这些不是用自己路由器的租房党来说就比较麻烦,所以此次教程里面不用去修改路由器设计,就能访问外服 eShop!

准备工作:一台电脑、一台非国行 Switch、一张 MasterCard 或 Visa 信用卡、一张 MicroSD 存储卡

第一步,下载网易 UU 加速器

首先需要在电脑上下载网易 UU 加速器,我用的是 Mac 版本,亲测即使不登陆账号,也能为 Switch 加速。在网易 UU 加速器中,不仅可以为指定游戏加速,还能为 Switch 全平台加速。

三步让你买到 Switch 低价游戏

为了访问外服 eShop,我们使用全平台加速模式,之后根据页面提示将 Switch 与电脑接入同一网络,按照加速器页面提示将 Switch 的 IP 地址、默认网关、DNS 等更改,保存后即可访问除国服外任意 eShop 了。

三步让你买到 Switch 低价游戏

如果你之前注册了 Nintendo Account 账户,这个时候就已经可以下载一些免费的游戏了,不过由于 Switch 自身内存少的可怜,所以一张 MicroSD 存储卡是必须的,U1 标准的就行,容量建议 200GB 以上。推荐下载免费游戏:《宝可梦:探险寻宝》、《星际战甲》、《死或生沙滩排球 3 绯红》、《堡垒之夜》、《DC 宇宙 Online》等等。

第二步,注册 PayPal

PayPal 和国内的支付宝差不多,打开 paypal.com,点击注册,选择注册 PayPal 个人账户。

三步让你买到 Switch 低价游戏

在这里我注册的是台湾地区的 PayPal 账户,后面设置中的地址和电话可以使用 Google Map 或者地址生成器来填写。

三步让你买到 Switch 低价游戏

之后将你的 MasterCard 或 Visa 信用卡绑定到 PayPal 上,就可以开启下一步操作了。

三步让你买到 Switch 低价游戏

第三步,注册外服任天堂账号,绑定 PayPal

首先登陆到 accounts.nintendo.com,注册 Nintendo Account 账户,选择 13 岁以上用户,在注册页面选择相应国家和地区。

三步让你买到 Switch 低价游戏

账号建立后与 Switch 上的用户进行关联,关联的 ID 就是你注册 Nintendo Account 账户时的邮箱,之后就能正常访问该国家/地区的 eShop 了。

三步让你买到 Switch 低价游戏

常见的低价区有墨西哥、挪威、日本、美国(俄勒冈州免税 97219)、加拿大(最低税邮政编码:T9A 3N3),可以每个低价区都注册一个账号。

之后需要将 PayPal 绑定到 Nintendo Account 账户上,打开 eShop 点击右上角头像,再找到 PayPal 设置选项,点击Send E-mail发送邮件,

三步让你买到 Switch 低价游戏

在邮箱中打开链接,跳转到相关页面再次输入 Nintendo Account 账户密码,就能跳转到 PayPal 的确认页面。

三步让你买到 Switch 低价游戏

输入之前设置好的 PayPal 账户密码就大功告成了。

三步让你买到 Switch 低价游戏

关于 eShop 低价游戏如何查询,我用的是 Jump 小程序,同类型的平台也有不少,Jump 的优势在于对中文支持较好。好了,下面就可以愉快的开启你的 Switch 剁手之旅了~

任天堂(Nintendo) Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 植物大战僵尸 花园战争3 和睦小镇保卫战 中文现货

Steam PC正版游戏 12比6好 12 is Better Than 6 +DLC 国区礼物

索尼(SONY) PS5游戏 PS5游戏光盘 不支持PS4游戏机 不支持电脑 煮糊了1+2 分手厨房1+2全都好吃 中文

PC正版游戏Steam 洞穴开拓者 洞窟开拓者 Caveblazers

PC中文正版 steam平台 国区 游戏 DARQ 暗黑风格/恐怖/冒险/Lloyd/劳埃德/解谜

PC正版中文 steam游戏 暴走甲虫 Thumper 国区礼物

《十分之三》PC数字版游戏

《十分之三》PC数字版游戏

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 腥红之月 亚索

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 海牛大大 塔姆

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 霸天零式 塞恩

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 喵凯

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 源代码 索拉卡

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 这货不是维克兹

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 源代码 丽桑卓

任天堂Switch NS游戏 怪物猎人 崛起 RISE 中文版 魔物猎人 猛汉 MHR 特典版

PS4游戏 怪物猎人世界 MHW ps4版 完全版

PS4游戏 怪物猎人世界 MHW ps4版 完全版