拼多多买车之8w不到落地的科鲁泽畅快

2021-02-03 19:49:19 211点赞 447收藏 264评论

拼多多8w落地的车子我也来记录一下,其实一直有买车的念头,上班20公里,来回一趟就40公里。虽然工作日住单位宿舍,只有周末才回家(单身狗的生活),但是周末回家也急需一辆车,以前都是电瓶车回家,夏天还好,冬天冻死啊,20公里要骑40分钟+,所以急需一辆遮风挡雨的车子,但是碍于积蓄不多,一直没下手。虽然积蓄不多,但也考虑过宜买车的迈锐宝xl。。。。一直没有活动,就一直拖在这里。

直到pdd看到了英朗,67900有想法,但是外观太稳重了,咨询了家里意见,犹豫了,英朗团了一天半后,第三天早上取消了,没办法,只能等下一波活动,后面有科鲁泽的团购,就果断下手科鲁泽,科鲁泽外观年轻化,但是库存车,车子配置稍微高一点,但是无所谓了,好看就行。刚开始还担心到不了100人团,一直在五六十,好在最后半小时给力,省了1k。

后面就是下单49900,付尾款17000。一共66900。尾款还没付,曾专员就打电话加企业微信了,曾是比较负责的专员,有求必应。。。(感觉小胖杨建辉也很专业啊拼多多买车之8w不到落地的科鲁泽畅快)然后后面直播加了官方的微信群,后期有问题都在里面联系,或者和专员联系,主要团的人多,有问题也可以比较一下,咨询一下,当然我们还有个小群拼多多买车之8w不到落地的科鲁泽畅快群里还会出些验车清单,挺实用的。

定金49900用了8元优惠券定金49900用了8元优惠券

然后就是签合同,1.2号签的合同吧,合同写的30个工作日发车,当时算了一下,30个工作日刚好快过年,基本上就是过年才能到,又考虑到英朗刚刚团了340台,前面科沃兹又团了100台,所以当时觉得我们基本要过年前几天才能到货。

后面就是等车源,群里每天都催一催,科鲁泽没有英朗群那么烦躁,还有来群里串门的。。。

结果没几天,8号还是9号群里就有人说板车司机通知两小时后接车。。。。太突然,江苏的车源,羡慕提前收到货的,然后没想到我的快递(发票合格证资料,不是车)也从济南发过来了,没错,济南,我在浙江。。。周一10号快递就到了,到付18块,但是车子还没到,群里陆续都收到车了,我基本上是最后一波才收到,17号早上板车才送到。然后就是验车

备用钥匙和合格证,发票10号就到了,顺丰到付就是快,117900原价备用钥匙和合格证,发票10号就到了,顺丰到付就是快,117900原价

板车上就拍了排气口,有点锈板车上就拍了排气口,有点锈

玻璃,车子超级脏,其中一块日期是19年12月的,其他都是20年3月,会不会有问题?玻璃,车子超级脏,其中一块日期是19年12月的,其他都是20年3月,会不会有问题?

车子特别脏车子特别脏

20年16周20年16周

验车,没有大问题,发动机,机架号都对的上,然后就是玻璃,其他玻璃都是20.3月的,一块是19年12月的,不知道有没有问题,还有就是轮胎就一个轮胎有生产日期,其他都没有。。。应该问题也不大,其他三个有日期的一面装在里面?

然后去办理保险,问了人保,平安,人寿(车险工作人员还说第一次见到带着合格证原件来办理的。。。)但是都偏贵,因为没有经验还是被坑了,熟人介绍的人保,4700,不过我看群里江浙地区也都是偏贵的。。。。有些广西湖南都才两三千,真的还不如宜买车附带的保险。。。也急着办临牌,就先买了人保。还有网上缴税,购置税,5923。

然后就是去车管所办理临牌,带着合格证发票和强险凭证,10分钟就办好了。两张纸10块。

后面就是正式牌照办理,所有资料都带上,先验车,主要就是拍几个照,很快,排个队拍一下就完事了。然后带着资料去选号,原来在12123上选的牌太烂了,现场重新选了,还不错。费用一共130。

后面就是车子装饰和装配了,加了行车记录仪,换了脚垫,原车附赠脚垫,但是感觉不怎么样,换了全包脚垫,一共500吧,车膜还没贴,和群里少爷一样想等优惠了搞活动再贴。

油耗还行吧油耗还行吧

7.6不高,不过这个好像不准,现在7.3了7.6不高,不过这个好像不准,现在7.3了

开了半个多月,感受:车子真的还行,不过价格在这里,配置该有的也都有,就是没有一键启动和电子手刹,还有自动启停麻烦,隔音真的不好,其他都挺满意的,主要是便宜,当地4s问了裸车8.8,不过可以谈,感觉自己没能力谈下2w,去汽贸也问过,7.7w裸车,也不保证生产日期,基本也是4.5月的库存车,所以就在多多买了,重点是便宜。电子手刹没有,这个挺难受,经常手刹没放就踩油门,就滴滴滴告警了,拼多多买车之8w不到落地的科鲁泽畅快还好多次。。

车子没到,每天催一催车子,车子到了催三包,每天催一催三包车子没到,每天催一催车子,车子到了催三包,每天催一催三包

后面车子漏了纸质三包,问专员要了,重新发三包,昨天才到,也是到付18拼多多买车之8w不到落地的科鲁泽畅快专员其实挺负责的,女专员态度都不错的,很认真,小曾和小李。还有我没有收到传说中的水杯拼多多买车之8w不到落地的科鲁泽畅快不是软文。宜买车总体还行,该有的东西都有了,三包后面也补发了,主要是便宜,比ssss店便宜多了,省了不少,就是等的比较急躁,虽然没有英朗群那么夸张,但是毕竟近7w的大件,大家还是有些担心的。也有信任拼多多和宜买车的,心态好最重要,专员的话看人的,大部分比较负责。其实流程知道以后大家都方便了很多,包括多多买车和后面上牌,有个群,不清楚的都可以问问,挺有意思的拼多多买车之8w不到落地的科鲁泽畅快还有买车的老哥也有选些是小白,比我还白。。。

车牌现场50选1选的比app上选的好车牌现场50选1选的比app上选的好

花费:

裸车66900+购置税5923+保险4733+上牌140+行车记录仪脚垫500=78200左右,还有两个到付36拼多多买车之8w不到落地的科鲁泽畅快膜还没贴,本来想装底盘装甲的,但是考虑了一下还是裸着跑吧,还有车子是20年5月24号产的,没有英朗香啊,英朗都是9月改款的,11月的都有太香了。。。

挺帅气,虽然没有英朗香,但是外观我感觉好看一点挺帅气,虽然没有英朗香,但是外观我感觉好看一点

香吗香吗

还有车子半个月就刮擦了拼多多买车之8w不到落地的科鲁泽畅快拼多多买车之8w不到落地的科鲁泽畅快心疼。。。

总结:车子总体满意,因为便宜。发票,合格证三包等纸质材料都是顺丰过来的,车子过来都是裸车加一个钥匙。板车司机送过来也什么都不知道,他只负责送货。。。虽然三包隔了半个多月才到,但是最后都有了。

然后宜买车上买车对接都找专员,就算知道是哪个ssss店发货,三包什么的联系ssss店里,他也不管的,只找宜买车专员就行了,她会帮你搞定的。

• 我用完广东补贴和天猫补贴后的价格才和你在宜买车价格一样,不过我分期4.7免息 [高兴]

有补贴划算,我们这边没有,线下还贼贵

[脸红] 现在还有吗? 想买!!!!

• 我也买的科鲁泽,不过那个时候没有这么优惠活动,整体购物经历非常不愉快(定金付了以后宜买车厦门给你打电话,然后是门店会给你打电话,会约你去门店细谈,他会引诱你把定金从拼多多退出来,走个人账户保险是店保,其他附加费其实算下来和4S店差不多。那么有人会问,商家利润哪里来( 低开发票>,比如这个车13万裸车价,按理说发票应该也是13万,但是实际你拿到的发票只有12 11左右(该票不是宜买车开的,是4s店的发票>。而且这个价格其实就是宜买车从4S店的买车的价格。往往这个4S店是你所在城市附近城市的4S店。反正你如果愿意跑- - -跑其实价格比宜买车还低啊,另外,我已经被宜买车警告很多次,说我肆意散播妖艳)。之前这个我也在其他帖子下发过,关于低开票,是因为我以公司名义买车(抵扣企业开支,相当于少了5/100的税),也是为了开公司票,所以所有款项从拼多多退款以后走的私人账户。

好坑啊,裸车价66900,我发票开的是66923好像,还好我们百人团没有这种问题,我看英朗都是高开的,因为年底价格压不下来,7w+开过来的都有,我们科鲁泽也有部分车源开的很高,购置税也高了两三百

我在看10个以内的车,最近也在看这个平台,有什么要注意的吗

• 和老哥情况差不多吧,家里到公司30公里,平时住宿舍,周日回家,夏天骑电车还好,冬天太难熬了。这车也想过,奈何当时一心想买思域,而且那时候我这里思域价格太高了,结果现在还是电驴 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

起码钱还在,买什么车有钱就行了

思域帅啊,不过贵好多。。。

• 本地4s落地8w5,政府补贴5k,天猫补贴3k。实际7w7

你这个更值啊😱双重补贴

居然还有政府补贴 [黑线]

• 为啥保险这么贵

原价呗,第一年不打折

不知道,问了好多家都是4500+,和群里老哥比较一下是三者险高很多

• 20km骑40分钟已经很快了,开车也差不多吧,加上红灯。

基本没有红绿灯,乡道,电瓶车是挺快的

老哥666。我市区电驴骑行7公里25分钟,9个红绿灯……11公里40分钟,16个红绿灯…… [喜极而泣] 住城市边缘真的很方便

• 玻璃日期可以差3个月吗? [想一想] [想一想] [想一想]

是不是有问题,主要是一块是19年,其他都是20年。。。

你这个问题在我和朋友去提天籁也遇到,几辆车都是玻璃日期不一样

• 没钱付全款怎么买?

信用卡,有些老哥付尾款都是信用卡

信用卡都没这么高额度的 [喜极而泣]

• 这个是不是要拍身份证 给专员

要的,签合同之前就要

• 本地4S看过,克鲁泽这个价没问题,科沃兹49900真是谈不下来,报价高一万
    这俩车貌似差别也并不大

[喜极而泣] 我们这边这个价下不来,香是肯定没有英朗和科沃兹香,毕竟都差点没成百人团

哪里的4s?河南吗

• 服务基本没有,找专员基本不回,跟车清单都是错的,接车时候一滴油都没有,还好东西没少,不然都不知道找谁要。

你的专员是蔡吗

那你也是吗

• 为什么我现在去PDD看科鲁泽畅快价格是7.49万?

之前百人团

• 我英朗团,坐标青岛,发的河北沧州的车源,20年12月24号出厂。就是车内味太大了

你这个也太香了吧

• 车胎不可能没有日期的,还有玻璃怎么可能差3个月呢。有点问题

车胎一个有,三个没有,是不是有日期的一面装在里面,玻璃是不可能差这么久生产日期吗

玻璃问题不大,轮胎都应该有日期,你仔细看看。如果没有可能是轮胎装反了

• pdd团的车是厂直供还是二级代理?

汽贸或者ssss店的车,下单宜买车拿着你的定金去谈价格

易买车就是一个网络汽贸…

• 算上贷款一共多少钱

全款7.8w左右吧

我有个亲戚去年买凌派9w,去年买车都便宜,各种优惠补贴,怎么我就遇不到呢 [大囧]

• 这个油耗太离谱了吧,我都是8,9个,怎么做到的,都是高速吗

现在800公里,油耗7个左右,不是高速,但是也基本跑乡下没红绿灯。

• 玻璃换过了吧怎么会日期不一致呢

一块换过了吗,验车的时候没想这么多,感觉日期都在车子的生产日期前就行

没事的。只要玻璃别比车的生产日期新就好,玻璃这种库存很大的

• 同入手路过 [龇牙]

[高兴] [高兴] 三包到了吗老哥,群里还有些在要三包的

我三包是和票合格证这些一起到的 [惊喜]

• 7-8万是英朗还是这个车?感觉英朗好看一点,英朗有没有电子手刹?三大件咋样?

两个都一样,三大件和英朗一样,价格也基本一样,配置也基本一样,英朗和科鲁泽都没有电子手刹

7-8万除了这2款还有其他什么车选择?国产行不行?