资讯

2018-09-28 13:32:59 3点赞 0收藏 4评论

花的更少,玩的更好重返游戏:LOL我们一起扔“小猫” 诺手、德莱文、大树皮肤半价销售 。欢迎大家收看由《重返游戏》为大家带来的LOL特惠皮肤鉴赏,本期我们将为大家带来9月28日LOL三款半价皮肤的特惠信息,分别为:

喵凯:44.50元(原价89元)

铁血帝皇 德莱厄斯:22.5元(原价45元)

灵魂收割者 德莱文:17.50 元(原价35元)

本周皮肤分别来自德莱兄弟以及大树,三款皮肤的原画都还不错,灵魂收割者和喵凯有特效,其中喵凯愚人节皮肤是以卡通风为主,扔出去的树苗变成了可爱的小猫模样,获得了很多玩家的喜爱。诺手的皮肤是史诗属性,性价比十分高,有喜欢的朋友可以多多关注。

诺手技能演示

德莱文技能演示

喵凯技能演示

皮肤点评

诺手

诺克萨斯之手亲切的被玩家称为小学生之手,因为诺手上手比较简单,线上能力极强,被动配合大招技能,常常能够给对手极大的威胁。诺手之前共出过6款皮肤,其中最受欢迎的就是灌篮高手,全特效的皮肤让玩家有一种篮球场奔跑的畅快,武器变为常见的篮筐,一身红色的球衣简直战斗力爆表。这次半价的铁血皇帝是诺手的第一款皮肤,基本没有特效,但是价格相对比较便宜,有喜欢收藏皮肤或是诺手玩家的朋友值得考虑。

德莱文

德莱文作为诺手的弟弟,这次也参与到皮肤半价活动中。德莱文目前共7款皮肤,使用比较多的皮肤是绞肉机和金牌主播,很多玩家认为前者的手感不错,后者的特效更为出众,而且是个不折不扣的“话痨”。此次半价的皮肤也是德莱文第一款皮肤灵魂收割者,过这款皮肤还是特效的,以蓝色为主的原画十分酷,这款皮肤被很多玩家和锤石的冠军皮肤配对。相对比其他皮肤,这款皮肤的售价也是比较便宜,性价比高。德莱文上手并不容易,因为自身缺乏位移,还要接斧子,需要玩家多多进行练习。游戏中有不少只玩德莱文的玩家,想必他的皮肤也是要收入囊中的。

茂凯

喵凯这款皮肤能够半价进行销售还是不太常见的,因为这款皮肤的特效非常不错,是大树最值得推荐的皮肤。大树目前共7款皮肤,特效比较好看的是喵凯、圣诞节限定、万圣节限定以及赛季奖励皮肤。喵凯刚刚上线时,很多玩家就进行过购买,我们可以在平时的rank中常常看到,炫彩皮肤让他看起来显得更加可爱。游戏中,大树穿上了可爱的喵喵外衣,本来扔的树儿子变成了小猫咪,跳舞时也会围着大树转,而且音效也有着超级萌的声音,可以说这款皮肤非常良心了,比较推荐玩家进行购买。

推荐指数

铁血帝皇 德莱厄斯★★★☆☆