拼夕夕蔡司泽锐镜片安全下车,分享分享经验

2023-03-15 10:25:11 50点赞 552收藏 125评论

验光

说来好笑又好惨,刚在亨得利配的眼镜,还没两个月,掉海里了,瞎了一天,找亨得利拿到电子验光数据

配镜

这眼镜掉海里了,这是上天注定我要换眼镜了,之前一直在zdm看到镜宴配镜什么的,看到网上配镜比实体店便宜那么多,面又看到值友们各显神通,1688配蔡司。于是我拿上了我上上副被一屁股坐断的眼镜,到横岗眼镜城花了100块配了个镜架,过渡一下,同时在网上看蔡司的镜片,根据值友们的推荐,看中了泽锐系列

拼夕夕蔡司泽锐镜片安全下车,分享分享经验

22年出的新镜片,我的度数比较高,左眼575,只能配1.67了,先在值友们推荐的1688店里面看,基本上两片从720-900都有,还有十来块的邮费,去横岗眼镜城里面顺带问过蔡司的镜片大概是3.5折1200多,果然还是暴利,本来准备在1688下单了,好家伙,拼夕夕突然给我推了个蔡司泽锐的镜片,万人团,两片1.67钻立方铂金膜,700块,包邮,值友们的好建议,立马斗一把地主,599-60的劵,到手700-60=640米,问了客服,提供镜片包装袋,提供原厂加工,补40差价,可以寄镜架加工。1688买了万一有问题还得自己维权,拼夕夕解决不了还可以申请拼夕夕介入,想了想还是拼夕夕下单了,反正验真伪都是一样的,果断下单,镜片花费640+40=680

镜框挑选

首先就是度数比较高的挑选眼镜框就有所局限了,按照网上搜到的计算公式,(镜框直径+中梁-瞳距)÷2≤3,也就是说我的瞳距64,我的镜框直径加中梁不要超过70比较好,看不懂的话可以看下面的图,镜架的参数都会标在镜架上的

拼夕夕蔡司泽锐镜片安全下车,分享分享经验

我喜欢金属镜框,在网上看了半天,最后选了施洛华镜框,最便宜一级的品牌镜架,有官网可以验真假,这个时候不得不说拼夕夕还是便宜,一起下单了八个镜架,再来一次斗地主,又减90元,每个镜框减十几块,买回来之后试了一圈,最喜欢华晨宇同款,镜框直径49,中梁21,刚刚好极限

拼夕夕蔡司泽锐镜片安全下车,分享分享经验

毕竟我名字里面也带个华字,搞得像定制的一样,而且镜框很轻,8g左右,拿电子秤称出来的拼夕夕蔡司泽锐镜片安全下车,分享分享经验,不相信页面宣传,只相信自己。

退掉其他的镜框,进施洛华公众号,验了真伪,突然发现公众号里的文章,貌似可以返现,果断薅一把,第二天发了10块钱的红包给我

拼夕夕蔡司泽锐镜片安全下车,分享分享经验

至此,镜架花费176-10=166,总计花费166+680=846,一个蔡司泽锐1.67眼镜到手

验货

大概过了9天,眼镜回来了,顺丰快递,啪一下,很快啊,直接验货,眼镜整体重量19g,哪怕1.67的镜片也还是有点重的

拼夕夕蔡司泽锐镜片安全下车,分享分享经验

镜片镭射标没有问题,包装袋上的防伪质保码也没有问题,有原厂加工的蓝章,立刻申请了质保登记,蔡司官方质保一年,纪念我的第一副蔡司眼镜,也反省我以前在实体店踩的坑

ZEISS 蔡司 视特耐1.60超薄防蓝光非球面镜片*2片(可来框加工,可优惠选配镜架)

• 好东西,收藏起来了

哈哈哈 [张小草_点赞]

• 请问提供数据的时候有提供瞳高吗

没有,我的验光数据里面没有,所以我也没提供,但是影响好像不大,我带起来没有不舒服的感觉

高度数要选小框眼睛,低度数瞳高无所谓

• 我也买了施洛华的sp1002 然后配了1.5折射率的蔡司智锐单光铂金膜 157➕428 585到手

可以的,你的镜架居然比我薅过羊毛后还便宜 [张小草_点赞]

姐妹在哪买的 指条路

• 我前几天在拼夕夕配的,不是蔡司,具体牌子不知道,戴了一周感觉还不错,优惠完才180,我妈都被价格震惊了哈哈哈 [高兴]

想试试蔡司镜片,而且蔡司验证流程比较正规,在网上买不会很容易踩坑

• 现在那店铺还是那价格吗

还是,估计是常规价格,封面价格189的就是

这价格在拼罗罗里面算贵的

• 这镜框为什么淘宝官店价599?

你这我很难跟你解释,毕竟这蔡司镜片淘宝,京东旗舰店也是三千多的,查验真伪的渠道都是一样的,手动搜索的官方公众号,只能说眼镜行业的利润太不透明了

镜框是哪家买的?

• 重要的验光和镜框镜架组装没写

我写了啊,上一副眼镜在亨得利刚配一个月掉海里了,我带着上一副眼镜感觉验光没问题,没有不舒服的,而且和我上上副眼镜的验光数据一样,所以直接就把亨得利的验光数据发过去了,镜架组装加钱让镜片店家寄到原厂加工的,据我所知郑州是有蔡司官方加工点的

看来我没认真看,哈哈
    你的意思是,你把选好的镜框寄到拼多多蔡司店铺,让店铺把镜片镜架安装好一并发过来给你,这思路就对了。
    之前我还以为你去街边眼镜店花钱组装的。

• 哪家店指条路

拼夕夕搜一下泽锐镜片,那个万人团的就是

搜不到这个万人团

• 请教下斗地主领券的路径是啥,入口在哪

多多果园里面的多多斗地主,赢一局就有很多劵可以领,但是今天我进去看没有了,只有一些其他的减的少的劵,20左右吧,后面可能还会放出来

请教下,除了这个还有什么其他的渠道领券呢

• 斗地主减钱的券是啥??

• 我没有验光数据,不敢在网上买啊 [喜极而泣] ,线下验光的数据总觉得是在赌运气,我还在考虑要不就去线下店被宰算了

可以去线下连锁的大点的眼镜店配个最便宜的眼镜,带着感觉还行就留着当备用眼镜,然后拿着验光数据去网上配镜,(我觉得线下测度数还行吧,都挺标准了)毕竟线下的蔡司和线上的蔡司价格差太多了

去医院测,或美团团购。50多元。

• 拼多多斗地主还有吗

我现在没看见了,不知道你能不能看见,不过首页上还有个每日摇红包,有个50的劵

• 能不能私信我片和架的店铺名称

不会私信啊😂,片是某朵👓专营店,架是某亮👓专营店,很容易找的,不过我今天看片的万人团已经结束了,过段时间可能还会有,上次就是这样,要买要提前多问问,他就不会觉得你好坑,翻车几率可能会小一点 [想一想]

哈ha,是否是qing第二声,ya第三声?这两家同一个地址发货的,我留意过买家晒单。还有某森也是同一家的。

• 眼镜架要寄给镜片卖家再一起寄回吗

是的,你试好的镜架寄给他加工,或者你直接在他家买镜架也行,但是加工好了你觉得镜架不好看或者是不合适那镜片的钱就白费了

• 万人团现在760了 [喜极而泣]

我看了一眼695.6啊

• 同一家,730买的焕色世界X,还可以 [赞一个]

反思以前在医院配的1.56,一千多 [锁眉]

现在贵了一百了,1.60的

• 什么朵眼镜专营店?搜不到

我之前回复过,被系统删了,你看是泽锐镜片万人团的那个就是

没有找到 能恢复一下吗

• 您好,我想问下跟之前的眼镜对比泽锐有边缘模糊的现象吗?

我个人没有什么感觉 [观察] ,可能因为之前的镜片镀膜都脱落了吧,太次了,牌子都忘了,明月还是大明的

• 镜片那家给纸质原厂加工单嘛

加工单是河南金视线的,是蔡司在河南的总代,我拿单号去蔡司官方公众号查得到

• 950度的我,都不敢看蔡司,1.74的太贵了 [喜极而泣]

950度 [喷血] ,1.74都hold不住吧

没问题的,1.74最多能做到1200度