我的洗护好物|海飞丝去屑止痒洗发水

2023-02-28 21:04:28 0点赞 0收藏 0评论

我的洗护好物|飞!丝!>去屑止痒洗发水

不知道大家有没有感觉,每次用完柔顺的秀发,再洗完头发之总是会出现一些头皮屑,真的很让人苦恼!像我之前就是这样的情况,用了很多产品都没有任何改善,还好在闺蜜的推荐下,入手了这款海飞丝全新去屑止痒洗发水!这款洗发水可是去屑小能手,它的去屑能力很不错哦~它采用了专业的三重去屑科技

里面的海盐颗粒能够深入发根去屑控油;弱酸性成分温和洁净,不刺激头皮;3重活性成分层层净彻,深彻净澈头皮;另外还有椰油酰胺、海飞丝品牌专利成分的活性精华等。这款洗发水还是按压式瓶装设计哦!使用起来也很方便~轻轻按压一下就能挤出足够多的洗发水哦。轻轻揉搓一下就有丰富绵密的泡沫呢,能够深入清洁头皮深处,有效去屑!我之前总是头屑满天飞,每次出门都是很尴尬的。但现在再也不用担心这个问题啦~每次洗完头之后感觉自己发丝都干净了不少。而且这种清爽顺滑的感觉真的很棒!以前我都不敢穿浅色衣服出门的,因为怕它粘上一层头皮屑,真的太尴尬了。现在我也能穿上了!这款洗发水的香味也是蛮不错的,我特别喜欢这款洗发水里清淡的柑橘花香和依兰花香。因为它里面含有天然植物萃取精华和清新柠檬精油嘛,所以洗完之后香味也会持久~在宿舍里用也不怕被发现了~总之这款洗发水还是很不错哒。想要去屑止痒的姐妹可以放心入手!而且这款洗发水还是蛮平价实惠哒~一瓶就能用好久呢~想要改善头皮问题就赶紧入手吧!

我的洗护好物|海飞丝去屑止痒洗发水

海飞丝 专研去屑洗发水 300g(入会0.01加赠洗发水80g)

Head & Shoulders 海飞丝 去屑头皮护理洗发露 头皮补水型

海飞丝 去屑止痒洗发水头皮专研去屑止痒80g试用装旅行装

海飞丝 去屑止痒洗发水头皮专研去屑止痒80g试用装旅行装

去屑洗发水控油头皮专研去屑80g试用装洗发露旅行装

去屑洗发水控油头皮专研去屑80g试用装洗发露旅行装

海飞丝 简系列去屑洗发露净澈控油型80g男女士旅行装

海飞丝 简系列去屑洗发露净澈控油型80g男女士旅行装

Head & Shoulders 海飞丝 去屑洗发露 丝质柔滑型

Head & Shoulders 海飞丝 去屑洗发露 幽香馥郁

海飞丝 去屑洗发水香氛 恬雅清新 450g*3

海飞丝 去屑洗发水香氛 恬雅清新 450g*3

海飞丝 专研头皮精华去屑止痒改善干燥泛红100ml

海飞丝 专研头皮精华去屑止痒改善干燥泛红100ml

海飞丝 弱酸控油洗发水 控油蓬松型 360g*2瓶(送补充装200g)

Head & Shoulders 海飞丝 去屑洗发露 怡神冰凉型

海飞丝 洗发水去屑控油蓬松型/补水型 670g

海飞丝 洗发水去屑控油蓬松型/补水型 670g

Head & Shoulders 海飞丝 专研去屑洗发露 瞬爽舒痒型