2022-09-14 18:02:48 5点赞 6收藏 6评论

秋高气爽,真是适合结婚的好日子~💞【备婚大作战】分享备婚好物和备婚经验,20元京东E卡随机送,126金币任你领!

正在备婚/备婚过的你,快来分享你的备婚经验备婚好物呀~

我们会随机选50位幸运新人,送20元京东E卡~而且126金币任性撒

1参与规则

时间:2022年9月15日10点-10月7日24点

参与方式

带以下任一话题,成功发布内容(笔记、长文都可发)

• 要求:实拍图≥2张;字数≥50;

• 注意:拒绝抄袭、灌水等作弊行为,一经发现取消活动参与资格;

以下话题可任选参与,发布笔记符合以下话题征集方向即可~

👉#性价比超高的备婚好物#:备婚的好物推荐

👉#超值的备婚首饰#:关于备婚准备的首饰(首饰推荐、选购攻略)

👉#伴手礼选这些#:和伴手礼相关(比如:你选什么伴手礼、过去买了什么作为伴手礼)

2奖励

带活动上述任一话题,成功发布3篇笔记,就能领👇(仅限笔记内容评奖)

🎁 每个活动话题,每发3篇,就可领42金币;本活动共计可领126金币100金币能兑10元京东E卡🤔!

30金币在活动结束后10个工作日内;12金币奖励,成功发布笔记后自动到账;注意:每日前10篇笔记,每发一篇就能得4金币(不限话题),100金币可兑10元京东E卡;

🎁 任一话题,随机抽50位幸运备婚新人,送20元京东E卡

3如何发笔记

发布路径:底部中间红色「+」——选「发笔记」——分享图片文字即可,记得带上商品链接哦~

【活动细则补充】

(1)本活动统计数据截止时间为2022年10月07日 23:59:59,热度统计按点赞收藏评论总数统计,以后台统计数据结果为准;活动结束后10个工作日内,公布获奖名单,结束后20个工作日内奖品通过站内信形式转入“我的”-“我的钱袋”,请注意查收。

(2)本活动仅限在活动期间新注册用户参与,每个用户在活动期间仅限使用一个账号参加活动,同一什么值得买账号、手机、移动设备、IP等均视为同一账号。

(3)若您的账号处于异常状态,则无法参与本次活动。账号异常状态包括但不限于:未绑定手机,禁止登录等状态,有关账号异常状态的详细信息请咨询@在线客服。

(4)本次活动仅支持以中国电信,联通,移动手机号绑定的什么值得买账号。以虚拟运营商手机号注册的什么值得买账号,无法参与本次活动。

(5)任何参与活动的用户不得修改页面参数,或以任何机器人软件、蜘蛛软件、爬虫软件、刷屏软件或任何非人工方式参与活动,一经发现,立即取消活动参与资格与领奖资格。

(6)禁止任何用户以不正当手段或舞弊行为等方式参与本次活动,一经发现,什么值得买有权取消该用户参与活动的资格,并有权撤销违规交易,收回奖励,必要时追究法律责任。

(7)什么值得买会使用包括但不限于第三方技术手段审核用户参与行为,如发现账号违规异常等非正常手段,立即取消活动参与资格,并收回奖励。

(8)活动期间,因用户操作不当或用户所在地区网络故障、电信运营商故障等非什么值得买所能控制的原因导致用户无法参与活动或参与失败,请您联系当地电信运营商解决。

• 备婚中的新人快来分享你现在的进度?结婚的也能分享自己过去的经验和趣事哦~小编很好奇国庆准备结婚的多不~ [期待]

• 在婚纱店混日子一段时间,沉淀一下,不知道怎么写 [皱眉]

• 金秋九月,恭喜新人! [张小草_心心] [张小草_心心] [张小草_心心]

• 恭喜各位新人!!!国庆7天,我要参加15场婚礼 [吐血] [吐血] [吐血]

• [击掌] [击掌] 竟然抽到20e卡,都忘了有这回事

• 中奖了,我是新人。。 [喜极而泣] 我娃都好几个了。感谢值得买翻牌子。