产品测评 篇三十:学生党必备好物!Sanag塞那M13S Pro便携式音箱:小钢炮+10色RGB

2022-09-21 20:23:10 0点赞 0收藏 0评论

对于喜欢听歌的学生朋友来说,选择入手一个便携式的蓝牙音箱,是一个非常不错的选择。但对于我个人来说,高性价比+高颜值+音质出色,是选择一款音箱是最主要标准,就像我刚入手的Sanag塞那M13S Pro便携式蓝牙音箱,价格不到300元,但整体的配置却非常出色,号称“户外发光小钢炮”。

外包装设计就不用多说,这款蓝牙音箱保持了Sanag塞那一贯富有质感的风格,配件也很简单,就一根黑色Type-C充电线,非常“环保”。

Sanag塞那M13S Pro便携式蓝牙音箱一共有6个配色可以选择,分别是风暴蓝、澄湖绿、镭射黑、魂动红等,我入手的是橙色,采用撞色设计,非常潮流,正面覆盖了织物,质感十足。机身圆润轻巧,仅为100*77*42.5mm,而且还加入挂绳设计,外出携带十分方便。

机身上有三个按键,除了“+—”键之外,还有独立多功能按键,长按来关机,单击一次可以播放/暂停音乐或者接听/结束电话,双击则是切换TF卡/蓝牙模式,单击三次可以切换灯光膜模式,轻松上手。挂绳边是充电口和插卡处,布局很清晰。

这款蓝牙音箱支持蓝牙、TF卡两种连接方式,我个人比较喜欢用蓝牙连接,更方便一些,而且他内置蓝牙5.1芯片,10米开外,也挺稳定的。关键他内置高清降噪麦克风手机蓝牙音箱,也可以正常免提通话,很人性化的设计。

不过,这款音箱比较小巧,声音不会说特别澎湃,但音质表现很不错,第三代ACavity声学结构腔体,搭载高低音振膜技术,四核发声,杜比环绕音效,并且也有数字声音增强技术,我播放了很多类型的歌曲,比如五条人乐队的《阿珍爱上了阿强》、ycccc的《满天星辰不及你》等,音质都不错,没有浑浊感,人声部分很清晰。

同时,Sanag塞那M13S Pro便携式蓝牙音箱还拥有10色RGB超炫灯效,不过在亮光的地方不是很明显,而且如果你把音箱竖放,就完全看不见灯光了,但如果在夜晚的户外播放音乐,这个RGB灯效,确实非常炫酷。

当然,作为一款户外音箱,Sanag塞那M13S Pro便携式蓝牙音箱内置一块1800mAh容量的电池,可以连续播放20个小时。全密封腔体的设计,也使得这款音箱无惧水洗雨淋,IPX7旗舰级防水,但不建议直接丢在水里。

小浩使用总结

如果你和我一样,喜欢户外旅行、爬山、露营等活动,带上这样一款小巧精致的Sanag塞那M13S Pro便携式蓝牙音箱,确实是非常不错,体积不大,携带也方便,20个小时的超长续航,支持IPX7,能够轻松应用户外的使用场景。当然,对于学生朋友来说,这款音箱颜值高,入手门槛低,也是非常值得推荐,不用再苦苦等双11,现在就可以入手了,它还是很“香”!。

SANAG M13S Pro 升级版 便携蓝牙音箱

SANAG M13S Pro 升级版 便携蓝牙音箱

SANAG塞那 蓝牙音箱便携迷你无线小型音响2023低音炮户外防水高音质高颜值X16 晨曦云海

SANAG塞那蓝牙音响小型音箱高音质重低音炮家用便携式迷你大音量X15电脑办公室桌面高颜值2023新款 幻影黑

SANAG 塞那 X15迷你蓝牙音箱一手可握桌面电脑蓝牙音响重低音炮高音质小型便携式音响 黑色 幻影黑 T-Audio高解析

SANAG 塞那 M30S蓝牙音箱便携式低音炮户外露营骑行超长续航防水重低音广场迷你小型音响 黑色

SANAG X6S 2.0声道 户外 蓝牙音箱

SANAG X6S 2.0声道 户外 蓝牙音箱

SANAG塞那蓝牙音箱家庭KTV音响柏林之声超重低音炮家庭影院大音量高端家用K歌音响 M80SPro-黑色

Sanag X8无线蓝牙音箱手机电脑便携插卡小音响家用迷你重低音炮 宝石蓝

SANAG 塞那 蓝牙音箱无线小型音响

SANAG 塞那 蓝牙音箱无线小型音响

SANAG 塞那 英国) M8-plus无线蓝牙音箱户外 双喇叭家用办公蓝牙音响

sanag v7无线蓝牙音箱双喇叭大音量超重低音炮迷你小音响户外便携式随身插卡车载小钢炮3d环绕家用小型高音质

Sanag X8无线蓝牙音箱手机电脑便携插卡小音响家用迷你重低音炮 尊贵黑

sanag v7无线蓝牙音箱双喇叭大音量超重低音炮迷你小音响户外便携式随身插卡车载小钢炮3d环绕家用 经典版星辰银【无16G内存卡+读卡器】 官方标配

X6S II 便携音箱 TWS无线串联蓝牙音箱

X6S II 便携音箱 TWS无线串联蓝牙音箱

SANAG 塞那 V10SPRO无线蓝牙音箱大音量超重低音炮户外露营防水防摔手机音响

SANAG 塞那 马卡龙无线蓝牙音箱小型重低音炮

SANAG 塞那 马卡龙无线蓝牙音箱小型重低音炮