只有矿泉水瓶大小的迷你吸尘器到底好不好用:清蜓随手吸尘器C2

2022-09-24 18:57:15 18点赞 6收藏 40评论

日常车上、沙发上、家具等狭小的缝隙里经常会藏污纳垢,普通家用吸尘器可能难以够到清理,今天给大家介绍一款清蜓随手吸尘器C2,外观迷你,狭小空间内使用起来灵活好用,十分方便,下面我们来直接看使用效果。

吸尘器安装吸头后体积也不过比一瓶矿泉水高一点,一只手即可操控,体积可以说是轻便小巧了。

我的日常使用场景主要是在车上,狭小的空间里,这款迷你吸尘器可以大显身手了。

日常家庭使用也是没问题的,比如清扫下沙发垫子下面的饼干碎屑。

包装配件包括主机、毛刷吸头、缝隙吸头、充电线、收纳袋和一本说明书。

主机设计十分简洁,圆柱形的外观像一个大号矿泉水瓶,银灰色的配色,铝合金磨砂处理非常有质感。

全机身仅一颗按键,长按开机使用,同样操作可以关机,指示灯代表不同工作状态。

灰尘、碎屑等垃圾会被吸入收集到前面的尘杯中,尘杯体积比较小,要及时清理。

底部是出风口和充电接口,采用type-c接口。

使用前先要安装吸头,卡扣安装的方式比较简单。

毛刷吸头清理应付车内平整的表面比较合适,内置高速无刷电机,吸力还可以,应付普通的碎屑和灰尘足够了。

毛刷还可以将缝隙中的灰尘清扫出来,清扫更加彻底。

对于车垫下面的缝隙,长嘴吸头就可以派上用场了。

使用完毕,小巧的体积收纳起来比较方便的,比如放在水杯架位置。

或者放在车门内侧,不占地。

不仅是一台吸尘器,还是一台鼓风机,利用吸尘器后部的出风口,可以在野营篝火时作为鼓风机使用,实际气流力度还是不错的。

前端设计有一颗小LED灯,这样在黑暗和缝隙的环境下用来照明,可以更方便的清理灰尘。

使用一段时间灰尘需要及时清理,防止吸力下降,后期清洁维护十分方便,过滤配件采用卡扣固定,方便拆卸,不锈钢滤网支持水洗,重复利用,过滤脏了直接更换HEPA滤芯即可,节约后期使用成本。

①旋转取下尘杯

②拉出滤网,倒掉灰尘。

③将滤网拆下,其中金属滤网可以水洗重复利用。

吸尘器的清洁效果好,过滤效果也要同步跟上才行,否则会变成前面吸后面冒,前脚清洁后脚污染,变相的污染了空气,而清蜓C2吸尘器采用四级过滤系统,用上了HEPA滤芯,过滤效果非常不错的。

两个刷头随身携带时可能很不方便,容易丢,这点清蜓随手吸尘器C2想的很周到,后部出风口可以完美收纳刷头。

清蜓C2机身呈圆柱形,前端到后端为一条直线,这样的设计有利于气流流动,实现更大吸力。采用“智能感知调节吸力”技术,可以自动调节吸力,以应付不同的表面,实际使用中在汽车的皮面上为一般吸力,而到了沙发上吸力明显会自动升高,听着整个吸尘器的声音就变大了。

续航方面内置4400Mah锂电池,可以连续使用25分钟,强劲模式也可以使用12分钟,充电口采用type-c接口,可以和手机充电器通用,更加方便。

总结:清蜓随手吸尘器C2外观小巧便携,使用、收纳十分方便,真正做到了“随手吸”,强劲吸力在应付日常的灰尘和残渣时没问题,但对于毛发和较大的碎屑就无能为力了, 建议附赠一个车载充电头,方便车载充电使用。

百科清蜓 车载大吸力吸尘器C2(12000pa 可吸可吹) 0 点评0 原创1 好价0去购买查看详情