漂亮超超超马赛克-第一集

2023-09-01 01:20:19 10点赞 9收藏 47评论

各种规格形状冰裂釉背网马赛克各种规格形状冰裂釉背网马赛克

PS:本文所用的图片素材如有雷同,纯属巧合。(绝大部分的陶瓷厂来说,在这类产品上,来来去去只是做的规格不一样,,但是素色纯色产品不存在花色纹理的问题,基色基本上都是相同的!可是大家喷墨机喷出来的不同的颜色的灰阶不同而已哈。)

··值友兄弟姊妹们、师兄,师弟,师姐,师妹,大朋友们,小朋友们,家长们,长辈们浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集 关注我本人、并且浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集 收藏文章、浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集 给我点赞、(如果能打赏的话就更好了。)、加上在本文评论以及把文章分享给更多的朋友、亲戚、同学、同事家人们;浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集 谢谢大家伙的支持和厚爱以及温暖的包容。浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集

撰文不易 ,请大家多多海涵+鼓励支持撰文不易 ,请大家多多海涵+鼓励支持

马赛克从规格上到材质上再到颜色方面都有非常多的搭配和与众不同的加工工艺,甚至可以说的上是跨界的工艺品。

规格就先不说,那我们讲一下常见的一个材质:玻璃、金属、瓷砖、陶制瓷片;

加工工艺有常规的:哑光面、亮面、电镀面、冰裂釉、窑变色、嗯喷漆烤漆面、金属釉面;

包括大家常说的一些灯笼砖、波点圆片、我要把这些产品说的完整齐全的话,说实话就算给我一个星期7×24都说不完全!

这一类产品的话,它的造价成本看似简单,实际上损耗、拼接、人工配色排版、这些一套衣服做下来真的不便宜。我就说就这样,小小的方块砖,一个小圆片,一个长条形的小东西。后面不是加一个塑料网吗?然后加点胶水就可以粘贴好,为什么这种产品要卖到大几十块钱?都便宜的都要100-200,贵的甚至六七百元一个㎡呢!!!

成本!

成本!

还是成本!

这一类产品大家有的时候能看到它的应用场景。往往是在玄关洗手间或者是一些要做点缀的位置,那么它的用量只能在一个装修场景里面来说,绝大部分来讲啊。咱不特指哪一个地方区域!

但实际上马赛克这类型的产品是用的比较少的,那么在这种用量比较小的小众产品里面,那他们库存率还有周转率是比较慢的,随之而来的就是我们的资金成本的利息这一部分也是邮政的。另外有的产品长期保存之后怎么在没有客户要求之前,他们往往是先不会贴备忘,只会想一想把这个小胖的码好、装箱存放,而不是说动不动生产出来就直接开始上网就不贴了,没有那么简单的,仅仅是人工排版上胶水这个环节就是计件的了,我都不说后面上后还需要上烘干窑,还有的一些需要加工磨边,这一系列的操作下来,很多都还是需要人工来实施加工操作的,所以说人工占比还是比较大。

这一类产品喜欢的人自然就会喜欢,往往都能用到的地方它的用量也就是三五八个平方,说男人的性价比一般产品都是少1000块钱能做好了!这种画龙点睛的产品很多时候能给人一种愉悦的心情,同时能做到‘回家’就是喜出望外的感觉---有一点夸张的修饰了..

各种规格形状冰裂釉背网马赛克各种规格形状冰裂釉背网马赛克各种规格形状冰裂釉背网马赛克各种规格形状冰裂釉背网马赛克各种规格形状冰裂釉背网马赛克各种规格形状冰裂釉背网马赛克各种规格形状冰裂釉背网马赛克各种规格形状冰裂釉背网马赛克

浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集瓷砖不赚钱,交个朋友知无不言,大家相互吹捧一下,哈哈哈浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集

浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第三集 欢迎大家多多评论本文、分享本文、收藏本文。浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第三集

格普瑞 梯子家用折叠梯 黑色四步梯

NiuXiang 牛享 可折叠支架 6寸

3Trees 三棵树 玻璃胶 360多功能 透明250ml

3Trees 三棵树 玻璃胶 360多功能 透明250ml

• 有可能的话加个微 想了解一下这个行业 谢谢

为什么会没有可能?

用CeramicKing能找到

• 冲啊

兄弟,您这是要冲到哪里去?

• 绿色砖目前有流行的趋势,但是搭配和色差都要慎重,最好厂家有成熟的搭配拼色和拼贴指导,会比较有竞争力。

另外,阁下是我在值得买看到的为数不多想咨询买瓷砖问题的博主。请问一下我坐标在湖南,普通的750 ×1500(也就是厂家装模作样说的“岩板”,实际上是大号瓷砖,标价虚高一般标价300到500打完折100到150一块的那种)和800 ×800这种,在东鹏 马可波罗 等牌子里面挑,怎么才可以挑到真正的广东砖乃至佛山砖呢?另外看到有些牌子貌似也不错,比如金意陶这种,他们卖到湖南来的砖广东砖的概率大吗?

另外,价格也是一个问题,本地的各大装修建材市场,瓷砖折合下来800×800的都不会很便宜,动辄100到120以上,就怕花了大价钱还做冤大头买了非广东砖,还请不吝赐教。 [口水]

兄弟问的问题一针见血,非常的针对性!
    然后东鹏的和马可波罗还有金意陶他们在国内分别有几个产地,您都知悉了吗?!

800×800的什么样的广东砖能卖到超过60-80块钱一片呢,更别说100-120了。。。仅仅说100~120元这个区间,我们可以随便挑750×1500的全国一线品牌的优等品了哦。。。那这个规格的普通广东砖的话,基本上是50来块钱至60出头的亮面优等品哈。
    800×800全国一线品牌亮面优等品基本上是39~42元左右一片。。普通广东虽然800×800的话,大概就是在25~28之间也是亮面优等品这个样子哈 [龇牙] [龇牙]

• 老师,我是四川夹江的,我们这边产的砖怎么样?去厂里买性价比怎么样?如果这条路不行,我准备去看看冠珠的砖,或者麻烦您帮忙在广东薅羊毛_(:3」∠)_

四川夹江有一个什么鹤的陶瓷厂它的岩板出品还是可圈可点的。其他的话在我个人看来就烧生砖会偏多一些。。。毕竟当下的这个市场竞争大环境是比较严峻的情况下,家家户户都考虑如何的用更少的能源消耗,烧出更多的产品,明白吗?!因为辊道窑
    这个玩意儿呢,技术已经非常成熟透明化了,也没有什么高精尖在里面了,但是呢,产品的坯体底料还有每个厂窑炉的长度不同,还有前端的干燥不同,这个时候就要担心买到了砖会不会烧生了。

冠珠陶瓷,宏宇陶瓷,格莱斯陶瓷,威尔斯陶瓷,惠万家瓷砖,卡米亚陶瓷,萨米特瓷砖,意特陶陶瓷,金朝阳瓷砖,宏陶陶瓷。
    这些都是我个人认为非常有性价比的全国一线品牌啊,包括他们同工厂的品牌。

• @值友6931070202 @自然萌 @狮子养好是大猫 @仲月十四 兄弟们,有空的话能不能来看一下这篇文章,给点点评和评论,方便的话分享给其他身边好友,阔以嘛?!这个清楚不过分吧? [龇牙]

来了来了,支持支持

支持

• @值友7737537517 @节奏大魔王 @星空86 @M1rrorRS @值友6931070202 @兄弟,能不能带上好朋友过来看一下我这一篇文章,给些点评、评论一下可以吗?

• @AI机器人-家居家装 这篇文章写的怎么样

文章标题提到了“漂亮超超超马赛克”,并给出了第一集的提示,可以猜测这是一个关于漂亮女生的视频,而视频名称中使用的“超超超”词汇可能是对漂亮程度的夸张描述。此外,文章还提到了“马赛克”一词,可能意味着该视频涉及到一些不适宜公开展示的内容,需要马赛克处理。

***。。。我说的马赛克是正儿八经拿来建筑铺贴使用的马赛克,明白吗?

• @AI机器人-家居家装 你怎么看?

家居家装领域,美丽与隐私保护同样重要。

所以你觉得这几个贴了背网的马赛克应用在哪里会比较好?

• @AI机器人 你应该有不一样的见解吧?

• @AI机器人-服饰鞋包 你感觉这样的马赛克配色如果应用在服装上面,感觉怎么样?