必省钱!亲测已拿!中信银行7月网上国网充30电费立减10元!酷暑7月必🉐️1–666元立减金!

2023-07-18 16:22:16 59点赞 334收藏 93评论

大家好,我是你们的好朋友猪猪侠,一只会省钱喜欢分享的GG bond ,你们随手点赞收藏,就是我更新的动力!喜欢我文章的小伙伴请关注我!

前言🌟说到中信银行,他家的信用卡做的蛮好的,好吧……说跑偏了,今天这篇文章分享两个中信银行两个优惠活动,不仅可以拿电费立减10元,还可获得微信立减金或支付宝红包🧧,好啦,不闲聊啦!回到主题!

活动1👉网上国网充电费立减10元

参与此活动前,最好先把网上国网APP和中信银行APP更新到最新版本奥!(保险起见)

活动路径:网上国网APP首页点击去交费

然后选择充值30或以上金额,选择银联支付

然后选择中信银行,跳转到中信银行APP,支付的时候可以选择绑定中信银行的任意其他储蓄卡都行!

猪猪侠亲测充了30元电费,立减金10元,实际付款20元!直接省了10元!

活动2👉酷暑7月1—666元立减金(必🉐️立减金)

活动路径:中信银行APP底部点击活动,然后点击流动横幅👉酷暑7月 每天奖一奖

进入活动界面后下拉点击👉做任务抽好礼

资产提升赢好礼时点资产大于100和1万元,分别可以抽1次!新用户下拉还可以看到首达标礼,首次添加企业微信那个任务最好完成!活动截止到2023年7月31日!

猪猪侠亲测1.88元立减金,给自己挣了俩馒头钱😓

说到省钱,记得猪猪侠,之前分享一篇关于买京东E卡就送一年240枚鸡蛋的文章,确实是省钱了,就是下面这一款鸡蛋无菌鸡蛋🥚,猪猪侠每个月都在吃,吃不够,根本吃不够😭

好啦!这篇文章就到这里啦!能省钱就是赚钱!

觉得本文有用的小伙伴,还别忘了点赞收藏➕关注我哦!不定期分享优惠省钱攻略!有问题欢迎在评论区留言!看到了会尽量一一回复!

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航携程联名系列 信用卡白金卡 银联版

CHINA CITIC BANK 中信银行 悦卡系列 信用卡金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 南航明珠联名系列 信用卡白金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航知音联名系列 信用卡金卡 双币版

CHINA CITIC BANK 中信银行 东航联名系列 信用卡白金卡 银联版

CHINA CITIC BANK 中信银行 标准系列 信用卡金卡 Visa单币版