好物分享 篇二:夏季持妆型粉底液分享

2023-07-11 15:27:48 1点赞 3收藏 0评论

夏天到了,如果不是在空调屋里待着,我真的是库库冒汗!但是!库库冒汗咱们也不怕,今天给大家推荐几款适合混油皮的持妆型粉底液植村秀小方瓶、NARS超方瓶、雅诗兰黛DW粉底液、兰蔻持妆粉底液。以上都是我本人用过的几款,但粉底液和护肤品一样千人千面,并且在天气、所处环境、当日的肤质的影响下表现力都会有所不同,希望大家都能挑选到适合自己的粉底液。

不同粉底的妆效、持妆力、粉质细腻度、持色能力上都有差别,大家按需购买。首先在持妆力方面,DW>兰蔻持妆>植村秀小方瓶>NARS超方瓶;在粉质细腻度方面,NARS超方瓶>植村秀小方瓶>兰蔻持妆>DW粉底液;在持色方面,植村秀小方瓶>NARS超方瓶>兰蔻持妆>DW粉底液。

夏季持妆型粉底液分享

在妆效妆感方面,DW和植村秀小方瓶都属于速干型的粉底液,上脸拍开属于完全哑光雾面的妆效,DW更适合出油特别特别多的大油皮,植村秀小方瓶和兰蔻持妆粉底属于哑光偏微微有点奶油肌的妆效,适合中等混油皮,NARS超方瓶属于奶油肌偏水润的妆效,适合混油有时偏干的皮肤。

夏季持妆型粉底液分享

以上几款粉底液中,目前我本人最喜欢的一款是NARS超方瓶啦,滋润好推开,持妆力在线,抗氧化能力在线,总之就是很爱它,大家最喜欢的是哪一款粉底呢!

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 沁水粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 新沁水粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 新沁水粉底液

雅诗兰黛 DW持妆粉底液2C0SPF10/PA++两支装

雅诗兰黛 DW持妆粉底液2C0SPF10/PA++两支装

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级奢宠光璨精华粉底霜

NARS 纳斯 亮采方气垫粉底液16H 粉白色替换芯 12g

NARS 纳斯 超方瓶粉底液4ml(体验装)

NARS 纳斯 超方瓶粉底液4ml(体验装)

NARS 纳斯 粉底液纳斯超方瓶流光美肌养肤持妆控油柔焦 超绒瓶 生日礼物 GOBI 黄1白 L3#

NARS 纳斯粉底液超方瓶流光美肌持妆养肤30ml M1#PUNJAB

shu uemura 植村秀 羽纱润养精华粉霜

shu uemura 植村秀 羽纱润养精华粉霜

NARS 纳斯 超绒瓶柔哑净瑕持妆粉底液L2 MONT BLANC中1白45ml

NARS 纳斯 娜斯超方瓶流光美肌粉底液 L2 30ml 持妆水润不暗沉遮瑕

NARS 纳斯 流光美肌粉底液超方瓶混干皮挚爱持妆养肤L2

NARS 纳斯 流光美肌粉底液超方瓶混干皮挚爱持妆养肤L2