碟中谍7—致命清算(上)!阿汤哥还是这么能打

2023-07-16 16:47:15 11点赞 6收藏 21评论

这么热的天看场电影顺便孵一下空调是不是很惬意!

碟中谍7—致命清算(上)!阿汤哥还是这么能打

也是正好女儿问起“碟中谍7”什么时候上映,看了一下已经上映了,赶紧选场次买票,本来以为双休日人会很多,最近的场次买不到票要么座位位置不好,结果到好,作为比较满意。买的是万达影院的4DX厅的,体验一下4DX的感觉是咋样的。

碟中谍7—致命清算(上)!阿汤哥还是这么能打

经典的片头曲,熟悉的男主角还是那几张老面孔。六十多岁的阿汤哥还能打吗?看看成龙的电影打斗场面越来越少了,然而阿汤哥还是那个阿汤哥!小弄堂一打二,越野摩托滑翔伞,看上去还是那么游刃有余,当然我也没看别的影评和介绍,不知道他有没有用替身和特效。

碟中谍7—致命清算(上)!阿汤哥还是这么能打碟中谍7—致命清算(上)!阿汤哥还是这么能打碟中谍7—致命清算(上)!阿汤哥还是这么能打

后面我才发现片名最后还有个“上”,这上是什么鬼,还有下?既然看了“上”,而且还挺不错,我肯定还要被他诈骗三张“下”的电影票,也不知道这“下”要等到什么时候……

碟中谍7—致命清算(上)!阿汤哥还是这么能打

总的来说,这电影还是值得一看的,唯一感到不满的是时间太长了,一部看完要两个半小时。

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《阿思克玩科学·儿童科普广播剧》 音频节目

《阿思克玩科学·儿童科普广播剧》 音频节目

《52倍人生——戴锦华大师电影课》音频节目

《52倍人生——戴锦华大师电影课》音频节目

• 情节不行,里面的好人坏人脑子都不太好使,明明有枪,而且是要致对方于死地,偏偏要拿刀拿棍,主角不死还得靠法国女人叛变,编的太勉强了,要不是看了汤姆克鲁斯那么多部碟中谍,我真想退票,ps我这两张票要180,贵过你三张了,真是黑啊

你为何要拿John wick和谍影重重的角度来看这个 这个片的风格从1开始就是这样

借道问一下,电影不满意,真的能够退票吗? [期待]

• 值得看,他好像不用替身,摩托车飞下悬崖也是真的,有训练的纪录片

这些对他来说是不是基本操作

• 星爵妹妹,美队女友强力加盟

都是美女

• 对我来说,商业娱乐片,能做到这种程度就值回票价了。

• 正准备去看,就不看文章了,欢迎互踩

• 人工智能和数字生活警示录

• 阿汤哥真的猛,打斗动作不输年轻人,整体节奏紧凑刺激,合格的动作片

• 碟中谍不是没有预设剧本么。不都是边编边拍么,7剧情不合理处太多,有不少成龙滑稽动作搞笑成分,从影片刺激度上看还可以,但比起5和6还是差些。

• 碟中谍,是时候说再见了。碟7,全场话痨,睡着了。

• 19.9还要什么自行车 [高兴]

• 《杀死比尔》上中下,只要拍的精彩,一百集都行