学拼音,这一本就够了,内附全网底价

2023-07-15 22:52:45 3点赞 13收藏 4评论

学而思在教辅书上的努力真是不服不行,低幼段的摩比爱数学,相信家长们都耳熟能详,今天我来详解一下这套摩比爱拼音。总共三本,每本目录如下:

学拼音,这一本就够了,内附全网底价

第1本12课,先后学完认识音格声调,以及单韵母和声母;第2本也是12课,学完复韵母,特殊韵母,鼻韵母以及整体认读音节;第3本15课,学习拼音规则,形似拼音,音近拼音,以及拼读规则和拼写规则。

学拼音,这一本就够了,内附全网底价

每一本书的最前面会有一个非常详细的学习指导。比如在第1册和第2册认读阶,第1步我会认,第2步我会读,第3步我会拼,第4步我会描写,第5部闯关游戏,第6步听写大挑战,第7步我的收获奖励贴纸。

我推荐的学习步骤:

学拼音,这一本就够了,内附全网底价

第1步,扫描二维码观看真人老师讲解视频。跟着老师学习后,孩子可以很轻松的读出来这个认读儿歌,通过认读儿歌,对今天要学习的拼音字母就有比较感性的认识,就是比较容易读出来。个人经验,孩子如果见到拼音不认识了,让他回头来看这个儿歌,一般都能读出来。

学拼音,这一本就够了,内附全网底价

第2步,在书上的拼音格内描写今天所学到的拼音字母。

学拼音,这一本就够了,内附全网底价

第3步,玩一下闯关游戏,这个游戏形式比较多,有选择有迷宫,有贴纸,有连线等形式。孩子一般都很喜欢。

学拼音,这一本就够了,内附全网底价

最后,书中每课都会总结前面学过的音节拼读表格,这样每次练习都可以复习前边的,是不是有点像艾斯浩宾。

学拼音,这一本就够了,内附全网底价学拼音,这一本就够了,内附全网底价学拼音,这一本就够了,内附全网底价

还有这两样东西帮助孩子练习,音节全表和魔法大转盘。贴在墙上,随手可以学习,大转盘建议全部学完后做熟练性练习。

三本书学完后,如果还想更熟练,可以买一些纯拼音的书继续练习,提高识读能力。不过孩子未来还要跟着老师学,我觉得这就够了。

学拼音,这一本就够了,内附全网底价

《摩比爱识字》(礼盒装、套装共7册)

《摩比爱识字》(礼盒装、套装共7册)

现代教育出版社 《摩比爱拼音》(套装共3册)

现代教育出版社 《摩比爱拼音》(套装共3册)

《摩比爱数学·萌芽篇》(套装共6册)

《摩比爱数学·萌芽篇》(套装共6册)

《学而思大语文分级阅读·第一学段》 (套装共10册)

《学而思大语文分级阅读·第一学段》 (套装共10册)

《摩比爱数学·飞跃篇》(套装共6册)

《摩比爱数学·飞跃篇》(套装共6册)

《摩比爱语文·探索篇》(套装共6册)

《摩比爱语文·探索篇》(套装共6册)

《学前培优数感训练》(套装共6册)

《学前培优数感训练》(套装共6册)

《学前七大能力课堂·思维启蒙第1课》(小班1-3,套装共3册)

《摩比爱计算·萌芽篇》(套装共5册)

《摩比爱计算·萌芽篇》(套装共5册)

《摩比爱国学》(套装共4册)

《摩比爱国学》(套装共4册)

学而思 励步 我的自然拼读宝盒 3-6岁适用 可点读 英语零基础

《摩比爱数学·探索篇加启蒙》(套装共12册)

《摩比爱数学·探索篇加启蒙》(套装共12册)

《摩比爱数学萌芽篇+学前思维启蒙第一课》(套装共12册)

《摩比爱数学萌芽篇+学前思维启蒙第一课》(套装共12册)

互动认知翻翻看(套装共4册)

互动认知翻翻看(套装共4册)

学而思 90天伴读书房大语文一二三年级绘本阅读力训练名必读课外书互动课堂 快乐读书吧格林童话西游记绿山

漫画版趣读孙子兵法史记三十六计 一二三四五六年级课外阅读书籍老师推荐寒暑假课外书历史语文书籍