假期来打丧尸—往日不再

2023-07-16 17:16:09 11点赞 25收藏 27评论

​ 《往日不再》(Days Gone)是一款由 SIE发行,Bend Studio 制作的开放世界动作冒险游戏。该作背景设定在爆发世界性大规模疾病感染两年后的地球,玩家将扮演主角迪肯·圣约翰在社会秩序崩塌的美国艰难求生。一方面,要面对狂暴的受变异者和各种变异生物,另一方面又要小心幸存人类的尔虞我诈。

假期来打丧尸—往日不再

好了以上便是百度百科里的介绍,这家制作公司也是日厂里面佼佼者!制作过女神异闻录4、神秘海域等佳作,游戏质量可谓是上乘,几乎部部都是佳作!该作再刚开始其实并不被大家看好,销量也确实低的离谱,比起该公司以前的作品来说确实不合格!问题一方面是昂贵的价格,另一方面是剧情不够精彩,界面不够简洁等等因素,影响了该作品的销量!当然这只是我个人的见解!

假期来打丧尸—往日不再

对于我来说该作的质量以及玩法是不错的,足够称为3A!里面有趣的载具系统,让你可以随时随地的改装你的载具,随时随地的开着摩托畅游山水!武器系统也是很棒的!从冷兵器棍棒、消防斧、弩到热兵器手枪、步枪、冲锋枪、狙击枪等以及一些投掷武器手雷、燃烧瓶等等,丰富了该游戏玩法!对于我来说吸引我的还有他那令人赞叹的天气系统!多变的天气、较为自由的玩法让我深深沉迷于此!剧情前期内容量巨大节奏,内核也够吸引人,每次当我看到主角去妻子的“最后葬身地”悼念,我就深深为此叹息…

假期来打丧尸—往日不再

该作的缺点也很明显,后期发力明显不足!这种情况是全面的!不仅仅是剧情,出现了为了刻意拖玩家游玩进度的情况!后期武器也显得单调,玩法也趋于固定!

对标往年的同类型作品也不是那么优秀,但是不得不说大厂的水平还是在线的!足够让他称之为3A了!末日丧尸也足够吸引人!比较中肯的一部作品了!喜欢末日丧尸类题材的可以试试!薄纱丧尸确实挺爽!

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

Fallout 4(辐射 4)PC数字版中文游戏

CD Projekt PC游戏《赛博朋克2077》简体中文

298元

STEAM 蒸汽《大富翁4》国区激活码

STEAM 蒸汽《大富翁4》国区激活码

STEAM 蒸汽 《女神异闻录4:无敌究极后桥背摔》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽 《足球经理2024》国区激活码 标准版 中文

STEAM 蒸汽《黎明前夜》国区激活码

STEAM 蒸汽《黎明前夜》国区激活码