这是我的囤货,看看你家有没有?

2023-08-03 10:21:19 1点赞 0收藏 3评论

我喜欢吃炸货,炸了红薯麻叶、糖果子,撒子和麻花,我嫌太麻烦了,就买了一些,真怕炸多了,吃多了,长一身肉肉啊!小伙伴们,你家喜欢吃这些炸食品吗?

这是我的囤货,看看你家有没有?

我家就喜欢买一些小时候吃的零食,这些也是,柿饼和奶疙瘩,还有苦荞麦片,现在的孩子,都不习惯吃这些了。

这是我的囤货,看看你家有没有?

糖果我今年就买了这三种,小时候吃的软糖,高粱饴,还有巧克力软糖大礼包,还有我们新疆的俄罗斯风味的巧克力夹心糖,一共快2公斤了,真的不敢多吃了,热量太高了,长肉肉啊!

这是我的囤货,看看你家有没有?

红薯麻叶,我加了黑芝麻一起炸的,本来想加点鸡蛋和植物油一起的,结果和面忘记放了,等我炸的时候才想起来,没有加这些。还算好,炸出来酥酥脆脆的,这是红薯的功劳啊,这是我家过年,必炸的食品,家人都特爱吃。

这是我的囤货,看看你家有没有?

麻花,看着不和普通 的麻花一样吗?这是我买的回族麻花,平时一公斤30元,直接涨价5元,我自己也炸过,还写了菜谱发布了。

这是我的囤货,看看你家有没有?

包尔萨克,这是哈萨克族的一种小吃,主要用酥油和牛奶、面粉和面炸出来的,一般作为早餐吃,我炸了一些,就是作为早餐,搭配奶茶吃特别的好,我已经发布菜谱了,奶香味浓特别香酥好吃。

这是我的囤货,看看你家有没有?

馓子,我买了一公斤35元,涨价5元啊,我嫌太麻烦了,不想炸,也发布菜谱了,喜欢的可以去看看。要是买多了,可以盘起来高高的,就是我们新疆的盘馓子了,逢年过节必吃啊。

这是我的囤货,看看你家有没有?

这就是我小时候爱吃的高粱饴软糖,这次买的很复古,味道也是小时候的味道,包装纸就很像啊,400克8.9元,我在一个平台买的,不贵。

这是我的囤货,看看你家有没有?

水果巧克力软糖大礼包,也是买的500克9.8元,味道不错,家人都爱吃

这是我的囤货,看看你家有没有?

俄罗斯风味巧克力夹心糖,这种一般新疆的多,尤其是口岸那边更多,新疆人都爱吃,我有次去了霍尔果斯口岸买了很多,真心的便宜好吃。500克9.8元,也是年货节秒杀的

这是我的囤货,看看你家有没有?

花花绿绿 的,就看着很想吃。我用一个小箱子装起来,家人都当做零食吃,吃完了。

这是我的囤货,看看你家有没有?

新疆奶疙瘩,也是平时的零食,我的大爱,这次就买了一袋,家人不爱吃,我就自己吃了。400克9.9元,也是在平台买的,是秒杀的,刚才去看看了,已经抢光了。本来还想买一些的,这可是新疆人的过年必备的年货。

这是我的囤货,看看你家有没有?

苦荞麦片,买的一公斤68元,有两种口味,原味和麻辣的,也是过年涨价8元啊,今年很特殊的一年,但是,就是物价各种涨、涨、涨。

这是我的囤货,看看你家有没有?

柿饼,小时候的最爱,每年过年家里就一袋子好好吃过够。这种看着不漂亮,但是吃起来真的甜润好吃。比那些看着红彤彤 的柿饼好吃多了,无涩味,更有柿子的味道,一公斤18元。

这是我的囤货,看看你家有没有?

这三种就是我小时候爱吃的零食,那时候条件不好,不能吃过够,现在想吃了,又不敢多吃了,怕营养过剩

这是我的囤货,看看你家有没有?

其实还有很多干果,葡萄干,红枣、巴旦木开心果核桃等,这些是过年必备的干果,都知道新疆产这些,平时的零食也是这些了,逢年过节的,几乎每家的茶几都是这些了,我家也一样,不拍了。

圣福记 高粱饴 混合口味

圣福记 高粱饴 混合口味

圣福记高粱饴拉丝软糖正宗山东特产混合味儿童零食水果味糖果 混合口味500g*2袋(约90颗)

圣福记 高粱饴 原味 1kg

圣福记 高粱饴 原味 1kg

圣福记 原味高粱饴500g拉丝水果软糖怀旧零食麦芽糖正品高梁饴软糖

天美华乳 额颉牛奶奶贝 (80g、巧克力味)

天美华乳 额颉牛奶奶贝 (80g、巧克力味)

圣福记高粱饴5斤 老式怀旧高粱饴软糖正品山东特产水果拉丝高粱糖

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力