耳道护理好伴侣,善尼体智能恒温干耳宝小评

2023-02-02 21:44:28 0点赞 0收藏 0评论

每次洗完澡或游完泳都会很自然的拿起吹风机去吹头发,但对于同样潮湿需要打理的耳道却经常被忽视。特别是对于我这样喜欢掏耳朵的朋友而言,每次掏完后总喜欢去洗下耳道,时间久了,自然会引发炎症。如今各种打着高科技的便民设备甚是火热,一次偶然的情况,看到了小米正在众筹中的善尼体恒温干耳宝,40度恒温刚刚好,2分钟内即可速干,加上娇小的身材非常便携,无论是居家还是差旅都能用得着。下面就我近段时间的体验为大家分享下个人感受吧:

耳道护理好伴侣,善尼体智能恒温干耳宝小评

产品采用了天地盖式的礼盒包装,简约时尚。透过正中的封绘即可得知其小巧可人。

耳道护理好伴侣,善尼体智能恒温干耳宝小评

内容物方面,除了干耳宝主机外,另有说明书一份、绒布收纳袋、充电线及三枚耳嘴。基本上你能想到的就给你配齐了。不同的耳嘴也方便家庭中不同成员使用。

耳道护理好伴侣,善尼体智能恒温干耳宝小评

干耳宝机身足够袖珍,它的具体“三围”为61*36*125mm,重量也仅有81克。全身塑质,但握持部分则采用了亲肤硅胶,增加握持稳固度的同时,使用起来也更为舒适。

耳道护理好伴侣,善尼体智能恒温干耳宝小评

耳嘴做得很有特色,呈三切口花瓣形,可在深入耳道的同时最大程度填满耳道。不同的配色也更易分清,以便不同成员使用。当然,为了干净卫生,耳嘴还搭配有透明耳罩,不用时可罩在上面无尘化处理。

耳道护理好伴侣,善尼体智能恒温干耳宝小评

每次清洁完耳道后,干耳宝的耳嘴是可以拧下来的,这时可以用软布擦拭内部。

耳道护理好伴侣,善尼体智能恒温干耳宝小评

对于个护产品,首要一点就是可靠放心。为此,善尼体专门邀请三甲医院耳鼻喉专家共同研发,不仅专业而且安全。

耳道护理好伴侣,善尼体智能恒温干耳宝小评

机身内置了一颗700毫安的大容量电池,最大功率为10W。一次充满可连续使用45分钟,以每次使用2分钟算,足以满足三周所需。而隐藏的Type-C口充起电来也十分方便。

此款干耳宝机身简洁,线条明快,搭配顶部的小尖嘴,其造型倒有些像是小鸟。可轻松塞进口袋或背包里。它的开关键放在侧端,中心微凹,便于按压的同时不易误触。正中处四颗指示灯一字排开,可直观显示电量。

耳道护理好伴侣,善尼体智能恒温干耳宝小评

此款干耳宝共有两档温度(38/40度)和风速可供调节。我的话一般用的是强档,如果给家中娃娃使用的话最好还是小档。

耳道护理好伴侣,善尼体智能恒温干耳宝小评

初次使用上我还有些不放心,毕竟耳道最为敏感,考虑到工作时的温度怎样,是否舒适?不过在实际上手后我才发现这些顾忌统统都是多余的。善尼体干耳宝采用了无感智能控温技术,其工作温度全程控制在40度以内,也是人体所能接受的范围,在使用过程中,并不会出现过热的情况,更没有不适感。特别是如今还在干冷中的北方,每次洗完澡后使用不要太爽。给孩子使用也完全没问题。

耳道护理好伴侣,善尼体智能恒温干耳宝小评

另外在使用时噪音的影响很小,基本维持在小声说话的程度(小于等于45dB),所以即使是深入耳道也不会受到噪音干扰。在工作时,我们会看到耳嘴部显红光,这是“红光护理模式”,通过650纳米红光来多方位呵护耳部健康。使用时可以感受到柔和暖风顺耳而至,还是很舒适的。而烘干后耳道顿感清爽,亦有效避免了细菌滋生。不足百元的众筹价,我个人还是十分推荐的。