精准定位,白过一夏—白玫瑰烟酰胺原液

2023-02-11 11:27:21 1点赞 0收藏 1评论

✨ 每年夏天为了美白总是会干掉两瓶以上的美白精华液!美白一直都是亚洲女生们的心头病,出门度假都要层层裹着不舍得晒黑一点。俗话都说“一白遮百丑”,我们想要美白不就是为了美,可是美白并非一天就能get到,而是经过天天护肤+防晒完成的。今天我给大家直接分享好用的白玫瑰烟酰胺原液,让你白过一“夏”!

精准定位,白过一夏—白玫瑰烟酰胺原液

✨这里面主要是美白无人不知无人不晓的神仙成分——烟酰胺!烟酰胺能美白,是因为它能够抑制黑色素的产生和转移,将黑色素在跑到角质层之前将其逮捕。除此之外它还在控油这方面有不错效果,抗炎祛痘这方面也能施展拳脚,总之就是全能小将!

精准定位,白过一夏—白玫瑰烟酰胺原液

✨首先,这款白玫瑰烟酰胺原液外包装大体上是白色和粉色两种色调,包装盒简单精致又大气,自用或者送礼都是个不错的选择哦~里面是一个个的单独包装,一共九十支超大盒装,这种无菌罐装的环境,是不添加防腐剂的,真空保鲜锁住鲜活成分,保证原液的高活性。

精准定位,白过一夏—白玫瑰烟酰胺原液

✨为什么我会选择原液,而不是普通的美白精华呢?因为原液是浓缩高浓度的精华,更能精准的解决肌肤问题,有效成分高达98%,是普通精华的13倍,对比这么明显的情况下,我们当然是要选择作为皮肤急救站的原液喽!

精准定位,白过一夏—白玫瑰烟酰胺原液

✨这款它的烟酰胺浓度适中,对烟酰胺新手友好,不太需要建立耐受。

精准定位,白过一夏—白玫瑰烟酰胺原液

✨这款烟酰胺原液是粉色的半透明的蛋清质地,是流动性很好的偏轻薄挂的质地,上脸很快就能被吸收,后续跟什么产品都不会搓泥,表现非常nice。味道也特别清新,不会香到头晕。拥有白玫瑰的天然沁香,用完之后就是弹润鸡蛋肌的肤感,肌鲜度立马显现!

精准定位,白过一夏—白玫瑰烟酰胺原液

✨因为质地很好,所以会不自觉地多用。大概晨间我就会用到一小瓶的一半,密集美白期间我是会早晚都用,所以消耗速度也很快。当然它的美白提亮的速度来得非常快,基本上原液用到一半左右就能觉得“诶?我好像白了”。

✨ 明星成分烟酰胺搭配白玫瑰鲜花细胞原液,密集保湿,水嫩亮白。蕴含益生元、玻尿酸、透明纸酸等超过三十种有效成分,无酒精/无矿物油/无色素/无防腐剂/无动物成分/无激素/无香精,用着真的放心!

精准定位,白过一夏—白玫瑰烟酰胺原液

✨ 不仅可以促进肌肤代谢,净化毛孔,层层肌肤补水保湿,还可以增强皮肤的屏障,促进肌肤营养吸收,当然最重要的还是多重美白核心成分协同作用肌底,提升自我发光能力。

精准定位,白过一夏—白玫瑰烟酰胺原液

✨不过烟酰胺的通病它也是有的,虽然可以快速让你白,但是白到这个程度,差不多就已经是它的极限了,无法再继续提升。以至于,再继续用达到的白度也就跟你第一次发现有白的程度差别不大。另外对痘印的淡化效果是有很大的。

精准定位,白过一夏—白玫瑰烟酰胺原液

✨但是如果跟带有剥脱性质的酸类产品一起用,美白通路更完整,如果你很喜欢它,但觉得美白程度没有提升了可以加一个酸类或A醇,会有奇效。

精准定位,白过一夏—白玫瑰烟酰胺原液

✨ 这款属于Alin De Rose实验室精研力作,国货老前辈 只用优质成分,所以才会这么放心的推荐给大家,让大家都能变白~