千万当心破壁机行业六大陷阱:杜绝任何威胁健康可能!

2023-10-10 22:05:23 0点赞 1收藏 0评论

大家应该都知道破壁机的好处:功能多样、操作简单。一款优质的破壁机确实能很好地帮助我们解决生活中的饮食问题。可是我们要想买到一款真正好用的破壁机的话可不是一件容易的事,如今市面上的破壁机商家为了竞争不惜牺牲品质打价格战,不少不耐磨不耐高温的劣质破壁机被消费者购入,糟糕的使用体验使破壁机口碑大幅度降低。为了帮助大家购买到好用的破壁机,

我做了本期测评。下面是我测评的部分破壁机:

千万当心破壁机行业六大陷阱:杜绝任何威胁健康可能!

在位大家介绍我的测评结果之前,我们还应该深度了解一下破壁机行业的惯用陷阱,下面一起来看看吧。

陷阱一:品质低劣不耐磨产品居多很多品牌商家在打价格战时都会选择降低原料品质来打压价格,他们使用劣质材料做出来的产品品质都很低下,而且不耐高温不耐磨,寿命也很短,最主要的是劣质产品还会散发一种刺激性异味,危害我们健康。

陷阱二:刺激性异味大,会散发有害气体劣质破壁机因为价格较低,所以它的选材、做工都很差。他们所使用的劣质塑料会散发一种难闻的刺鼻气味,而且这种气味中还夹杂着有害气体,使用这样的产品会污染食物进而危害健康啊!

千万当心破壁机行业六大陷阱:杜绝任何威胁健康可能!

陷阱三:爱搞促销破壁机行业促销频率远比其它行业高很多!不良商家利用女性消费喜欢占便宜这一点,频繁地搞促销:一天一小促,两天一大促。吸引大批女性用户购买他们的产品。

陷阱四:刷榜刷单你可别看有些产品销量很高、口碑很好,其实大多都是刷出来的。他们的目的就是制造热度,利用大家的从众心理吸引消费者购买!大家可不要被骗了。

千万当心破壁机行业六大陷阱:杜绝任何威胁健康可能!

陷阱五:疯狂拼成本、杀低价那些平时卖200-300多元的破壁机,在一些网红直播间却直接59元、99元的低价甩卖,我想提醒大家可不要被套路了,这些杀低价的产品普遍品质很差,发生安全事故的频率也很高!

陷阱六:同样的产品,不同配方、电机马达、品质和用料那些网红品牌的商家为了节省成本,他们不同的生产批次的产品虽然外观一样,但他们的核心零部件却不一样,使用体验大不相同,再加上很多用户没法对比比较,这点是很难发现的。破壁机行业确实陷阱很多,大家很容易就会被商家坑到从而购买到那些劣质破壁机。但也不是完全没有好用的破壁机品牌的,下面就为大家分享五款。

第一款:宫菱破壁机品牌特色:有欧盟等国际认证,家电行业里的“安全无毒”发烧之王!

千万当心破壁机行业六大陷阱:杜绝任何威胁健康可能!

在破壁机安全问题频发,异味大、不耐高温不耐磨等案例频频曝光的当下,我个人力荐宫菱破壁机,它是主打“安全无毒”的发烧性能与高耐用性技术网红品牌,它家砍掉多余花哨功能,多年来死磕专注“安全无毒”的发烧性能,经权威检测机构证实,安全无毒指数、搅拌细腻度、降噪性能等在千元内遥遥领先,有害物质降低97.8%、有害刺激异味降低96.5%、搅拌均匀细腻度提升120%,且经权威检测机构证实,重金属污染为0!另外,他家还有欧盟、美国等国际认证,经常出口欧美市场,他家对家电安全无毒下的高性能、高耐用性有极高要求!宫菱这个品牌这几年一直在中高端销量及口碑排名第一,而且他家从不做广告不搞代言,仅仅靠着各个用户和博主的口口相传便达到了如此成就,与美的等高端系列齐名!

千万当心破壁机行业六大陷阱:杜绝任何威胁健康可能!

为死磕够高的安全无毒与高性能,宫菱在更高级别的安全无毒与高性能技术上做了很多创新,它的整机采用的每种新材料、工艺、技术,均通过6年安全“抗衰减性”承压设计,采用的38000转蜂巢式纯铜电机,3D动力平衡技术,四通道核定震频技术等等十项独创黑科技,在更大程度上提升了搅拌与加热效率、打磨的均匀性与稳定性,同时整机的安全无毒性更可靠!不仅如此,宫菱早年便主要是专注于B2B“安全”智能家电技术研发,他们可是有着丰富的家电“安全无毒”性能设计与研发经验呢!下面是宫菱的语录图:

千万当心破壁机行业六大陷阱:杜绝任何威胁健康可能!

宫菱新品始终保持30多项极端测试的标准,他们打造的SGGE安全健康实验室,能够针对特殊安全事故搭建模拟器,重塑特殊安全事故环境,方便指导安全无毒技术研发方向。宫菱坚持以“安全无毒”与性能为核心的选材用料,始终坚持3个30%原则,任何批次采购淘汰30%元件,生产加工与组装质量检查淘汰30%成品,塑造哪怕婴儿也可以直接食用的标准。对10000多种元件、原材料在多环境下的状态常年深入的属性、变化采集与精耕。另外宫菱家还形成超级SAA预警与数据处理中心,能够及时研判突发的安全隐患;而且还有数百项家电“安全无毒”技术研发,通过多年的大型安全智能化研发、设计、安装与运维,形成家电领域有效的部署与规划。

第二款

日本安本素破壁机品牌特色:分体设计十分安全,清洗方便

千万当心破壁机行业六大陷阱:杜绝任何威胁健康可能!

安本素成立于日本大阪,他家十分重视产品颜值,外观设计是典型的日系设计风格,简约大方,颜色及外观造型都非常符合现代人对于时尚的要求。这款破壁机清洗是方便的,没有什么清洗的死角;液晶面板的灵敏度也可以,机器启动也快。但是实测发现 它在搅打大块食物是细腻度不够,只能将食物切成小块在打,希望可以改进一下刀片等的设计,提升搅打的细腻度。这款破壁机是分体设计,而且杯体离开底座的时候,机身就停止运行;另外杯体使用的是玻璃加热杯,而且杯体外是光滑的,清洗比较方便。

第三款荣事达RZ-0412C破壁机

品牌特色:做工不错,使用安全方便

千万当心破壁机行业六大陷阱:杜绝任何威胁健康可能!

荣事达是我们比较熟悉的家电品牌,它的主导产品是洗衣机、电冰箱,同时也涉及小家电,其中就包括破壁机,这款破壁机外观是比较传统的设计,配色是耐脏的黑色配色,它主打多功能,有14大功能,米糊、豆浆、沙冰、鱼汤等都可以做。这款破壁机是彩色触控面板,产品在做工方面还不错;而且它对新手很友好,13大功能菜单,可选择制作的菜品也比较多。不过在搅拌细腻度方面还有很大的进步空间,打磨食物不太细腻,有很多渣,希望在搅拌均细腻度上能有所提升。这款破壁机在底座加上了防滑垫,这样就避免了机体在运动时大幅度的抖动导致的机身不稳倾倒现象,十分安全方便。

第四款:苏泊尔SP613S破壁机

品牌特色:菜单丰富,操作方便

千万当心破壁机行业六大陷阱:杜绝任何威胁健康可能!

苏泊尔来自浙江,旗下有很多家电品类,其中就有破壁机。这款SP613S破壁机是在原有老款的破壁机上改良的,它用的是触控式操控方式,有智能触控面板,便于操作,而且菜单也很丰富。这款破壁机使用的是全息彩色触控大屏,操作简单方便,另外杯体也比较轻,提放都很方便。就是在实测中发现它在使用的时候有异味,并且多次使用后还是有轻微异味,希望可以注意改善一下。这款破壁机使用6叶旋风钢刀,多维切割;机体是分体式设计,杯体与机身可分离,实现水电分离,使用起来更加安全。

第五款:小熊PBJ-D12V6

品牌特色:外观精致,容量大

千万当心破壁机行业六大陷阱:杜绝任何威胁健康可能!

小熊电器公司总部设在广东顺德,是集研发、生产、销售为一体的企业。他家这款破壁机的外观是比较适合年轻群体的,外观是奶呼呼的米白色,精致美观,十分耐看。

小熊PBJ-D12V6这款破壁机是转速比较快的,具有强劲动力;而且它容量够大,一次就可以打出三四杯。但该破壁机的发热底盘采用的是普通特氟龙材质,不太耐磨,而且容易糊底。品牌方还是要改进。这款具有开盖保护和卡扣保护设计,能够避免开盖过程被高温蒸汽烫伤;另外它容量是比较大的,热饮为1.4L,冷饮具有1.75L,可以满足三四个人的饮用需求。

通过上文的分享,相信大家已经充分了解破壁机了,破壁机作为近年来比较火爆的家用小电器,我们狗奶是一定不要贪图便宜买那种不耐磨不耐高温、刺激性气味较大的劣质破壁机,因为只有优质的破壁机才能对我们的饮食健康有保障。

APIXINTL安本素破壁机低音家用升级降音罩小型迷你豆浆机多功能全自动榨汁机免洗绿色

¥389起 去购买

APIXINTL 安比速 安本素破壁机低音家用升级降音罩小型迷你豆浆机多功能全自动榨汁机免洗 绿色

¥599.00

Royalstar 荣事达 RZ-0412C1 变频静音破壁机

¥199.00

Midea 美的 MJ-PB80S2 破壁料理机

Midea 美的 MJ-PB80S2 破壁料理机

摩飞 MR8201 破壁机 1.5L

摩飞 MR8201 破壁机 1.5L

1.5升安睡Pro低音破壁机家用豆浆机 柔音44分贝 降噪榨汁机料理机大MJ-PB4G3-555

Joyoung 九阳 L15-P919 破壁料理机

Joyoung 九阳 L15-P919 破壁料理机

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝柔音破壁机家用低音加热全自动小型破壁豆浆机非静音榨汁机辅食 49dB/8

Joyoung 九阳 1.5升低音破壁机家用豆浆机 轻音45分贝 降噪榨汁机料理机 破壁机L15-P688

Midea 美的 MJ-PT13 破壁料理机

Midea 美的 MJ-PT13 破壁料理机

Midea 美的 安睡系列 MJ-PB50SF1 破壁料理机

Joyoung 九阳 L12-P199 低音破壁机 1.2升