各位值友我错了,千万别选侧顶吸

2023-10-17 00:11:05 23点赞 6收藏 38评论

上一篇文章说侧顶吸真香,呃真想抽自己的嘴巴子!当时就有值友说这个不好用,他是换了,让我哪怕有点损失也退货,当时我也抱着侥幸的心理,抽油烟机不是啥科技产品,不就大电机,能多差,这个风力28立方米呢。结果就是脸啪啪的响。

各位值友我错了,千万别选侧顶吸

超级不好用,真是值友说中了,它两个风道相互影响,上面根本不排烟,这就导致做个饭,全屋子都是烟,根本吸不走。下面吸力是不小,可是它也不能全部都吸走,有很多的的往上窜。

各位值友我错了,千万别选侧顶吸

我跟客服反应,他们竟然说正常,一直强调上面是辅助排烟,他们的产品没有问题。还找了快可立师傅上门检测,说我家烟道孔小了,瓦工师傅干活的时候,一部分的孔是被瓷砖挡住了,又扩了孔,下面的吸力确实变大了。上面还是一个样子。

各位值友我错了,千万别选侧顶吸

又说我燃气灶位置离墙根太远了,我把燃气灶拿出来,靠近墙根,又离烟机更近了 还是不行。客服避重就轻,我也录制了视频,打死不承认啊。

各位值友我错了,千万别选侧顶吸

装修都要提前买好抽油烟机,木工师傅做吊柜还做尺寸,木工做完又得好几个月才能入住,这就导致早就过了换货期限,用还真的没有用。

各位值友我错了,千万别选侧顶吸

跟京东反应,已经转了高级售后还是不能解决,平台只能跟厂家协商,他们也没有权利换新。厂家现在给了个方案,说补偿我两百元。补偿?不是说他家的东西没问题吗?为什么补偿,难道闹一下就补偿!我可不是碰瓷的。这款产品都已经下架了,难道开个模,就卖几百台!这么财大气粗?我已经打算投诉12345了,广东那边消协还是能办事的,我遇到虚假宣传,已经赔偿了。

艾美特(Airmate)气电灶双灶家用气电两用灶5.2KW灶具可拆卸电磁炉燃气嵌入式灶台HS6 升级版电气灶 天然气

艾美特(Airmate)吸抽油烟机灶具套装 脱排大吸力家用厨房中式顶侧双吸7字型烟灶套装 【单烟机】23立方大吸力CXW-260-L6Z

艾美特抽油烟机大吸力厨房家用油姻机顶侧双吸抽烟机7字型侧吸式

艾美特(Airmate)抽油烟机侧吸式近吸式抽吸脱排灶具吸油烟机家用小尺寸自清洗烟灶联动套装SC1 25立方爆吸+烟灶联动+挥手体感

抽油烟机7字型顶侧双吸油烟机SL7 28立方爆吸+挥手操控+高温自动洗

AIRMATE 艾美特 JZT-H1 JZT-H1T 台式嵌入式打火灶 黑色 天然气

AIRMATE 艾美特 JZT-H1DT 台式嵌入式 黑色 天然气

AIRMATE 艾美特 CXW-268-SL5 顶侧双吸式吸油烟机

AIRMATE 艾美特 JZT-H6 双灶燃气灶 天然气

AIRMATE 艾美特 JZT-H6 双灶燃气灶 天然气

AIRMATE 艾美特 JZT-H5 嵌入式天然气双灶燃气灶

艾美特红外燃气灶煤气灶台式嵌入式液化气灶天然气灶家用节能双灶

AIRMATE 艾美特 SL5系列 烟灶套装

AIRMATE 艾美特 SL5系列 烟灶套装

1949元起

艾美特(Airmate)燃气灶定时双灶智能180min天然气液化气灶具台式嵌入式大火力灶HS5 双边180min定时+铜火盖+一级能效 天然气

森歌Z60ZK智能水洗集成灶 蒸烤一体 内胆自动清洗一体灶 集成燃气灶油烟机 液化气左排烟

MIJIA 米家 MJ05A+MJ04A 烟灶套装S2 天然气