希亦CG声波清洗机,超能气泡洗超洁净

2023-09-27 08:12:07 0点赞 0收藏 0评论

作为佩戴眼镜已有20年的资深眼镜党,深感眼镜清洁之难:各种小缝隙不易清洁,频繁脏污没时间清洁,外力清洁对眼镜尤其是镜片有损伤。这就导致我很苦恼,想清洁而不得。最近看到希亦CG声波清洗机的体验活动,经过详细了解,感叹这不正是我想要的嘛!赶紧写试用申请,有幸能中选。终于拿到了希亦CG声波清洗机,让我们一起看看它的表现如何。

希亦CEYEE品牌

CEYEE希亦团队创立于2016年,专注于智能清洁领域,是一家囊括清洁家电研发、生产和销售的创新型科技公司。目前品牌聚焦洗地机品类,以核心技术“超能气泡清洁技术”,从“纯水洗”迈入“水汽混动”的深度清洁时代,颠覆传统地面清洁体验,重新定义“深层洗地机”。未来CEYEE希亦将以创新的前沿科技、专业严谨的产品理念、诚实透明的品牌态度,不断丰富拓展产品线,成为消费者追求理想生活路上不可或缺的家庭成员。

开箱

包装正面信息满满,中间的是产品线条图,四角各有内容:品牌、Logo、使命及型号。

希亦CG声波清洗机,超能气泡洗超洁净

拆开包装盒,里面除了清洗机本体及咖啡色盖子,还有电源适配器、垫高块、清洁布和使用说明书。可以看到这个内胆闪闪发亮,采用的是食品级304不锈钢制作的,经过了多道成型及加工制成,是一个整体,没有焊点、没有接缝,确保了使用过程中不存在漏水的隐患。

希亦CG声波清洗机,超能气泡洗超洁净

机器本体侧面是触摸式的开关,同时也是档位切换键。深度和快速两种模式差异主要体现在清洁时间上,深度为6分钟,快速是3分钟。日常清洁用快速模式就可以了。

希亦CG声波清洗机,超能气泡洗超洁净

从底部标签可以看到希亦CG声波清洗机的工作电压是12V,功率仅15W,可以说是花小钱办大事了。

希亦CG声波清洗机,超能气泡洗超洁净

侧面胶塞打开里面是插电口,不使用的时候胶塞可以很好的保护插电口。

希亦CG声波清洗机,超能气泡洗超洁净

底部有四处塑料脚垫,很贴心的防滑设计。

使用体验

我最想用希亦CG声波清洗机来洗眼镜了,到了体验环节我迫不及待的开始了。按照说明书,先向不锈钢水槽中加入自来水,再将眼镜放进去。但是要注意,水位不好超过标识的水位上限。这个水槽容量有420ml,我的眼镜算是比较大的了,包括眼镜支腿都基本能没入水中,对比同类产品这个容量很够用。

希亦CG声波清洗机,超能气泡洗超洁净

为了直观的对比清洗前后的情况,我拍了清洗前水的状态,可以看到是清澈见底的。

希亦CG声波清洗机,超能气泡洗超洁净

然后盖上盖子,接上电源适配器,轻碰一下侧面的开关键,就会自动开始快速清洁模式,水槽内侧指示灯就会亮起。可不要小看这个小灯,这是UVC紫外线无汞灯,可以直接杀灭99.99%的细菌。

首次使用,我想使用希亦CG声波清洗机对我的眼镜进行深层次的清洁,直接再点一次切换到了深度清洁模式。清洗过程中会有持续的声音,音量不大,这个就是机子里面的超声波换能振动器开始工作了。希亦CG声波清洗机德国SVT高性能声波换能振动器,可以输出48000Hz的高频振动,1000Pa的真空冲击,为全方位清洁提供保障。希亦研发的UCT超能气泡洗技术,可以让水分子强烈碰撞,利用气泡爆破的冲击力来完成深层次的清洁。

希亦CG声波清洗机,超能气泡洗超洁净

下面就等待希亦CG声波清洗机完成清洁了,我来做个眼保健操。很快6分钟过去,打开上盖,我们可以发现里面的水已经明显变浑浊了,底部也有异物沉积,说明洗下了不少脏东西。

希亦CG声波清洗机,超能气泡洗超洁净

试用之后,我对效果挺满意,每天晚上回来都会用希亦CG声波清洗机清洗一次眼镜,真实方便快捷又有效,很好的满足了我的日常清洁需求。我老婆也是眼镜党,她刚开始还不怎么相信,把眼镜放在里面不动它就能洗干净,结果试用了之后每天也要用,还会用来洗她的戒指项链。通过我们的体验,如果你被一些小东西的难易清洁所困扰,我是很推荐你入手希亦CG声波清洗机的。